Девочки всем спасибо за поздравления!нам приятно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем спасибо за поздравления!нам приятно)
У меня сегодня годовщина! Ровно 1 год, как я ушла в декретный отпуск)))
И ещё одна новость, сегодня Слава впервые залез самостоятельно на диван
Земляника, с зубиком!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 21.02.2013 о 00:41
Скажи - кайффф)))
Не ну я гляну на тебя когда будешь своего ребенка в др. страну отправлять!!!
Спасибо,пропажа)))
Вас с зубом)))
Аа,ну ясно))))такое ниЗЗя заранее покупать)))
Нат-ка,давайте мы на след.неделе приедем? Завтра нас Тина с мальчиком и Софи-На с девочкой))))))В пятницу мы едем к Птичке на Парус, а в пон. приезжает Лида-Ливадия со своими карапузами)))
Ага,могем))))Все ж занятые)))
Спасибо,Лиличка)))
А мы тоже с Саней купались вместе недавно, скажу вам,девочки - кайфффф)))))))
эээхх(((
Аршаночка,с юбилеем тебя)))![]()
Уже видела, но скажу тут - чудо просто! Ей идет, такая стильняжка!
Я тебе больше скажу - я тоже так думала
Могу посоветовать настойку на травах Джерело Пи (это сильнее, чем обычное Джерело, а если есть вирус, то Джерело И). Не во всех аптеках продается, но штука довольно неплохая. Мы как семьей курсом пили - не болели вообще. Может совпадение, а может и правда помогло. Но я имею склонность доверять этой марке (Экомед), потому как возможно благодаря ней у меня теперь есть Владка
Вполне хорошее имя... Чего не называют - не понятно![]()
А если серьезно, то я долго думала почему меня назвали таким простым именем. На мою маму это не похоже
Ой, как я тебя понимаю. У меня тоже ощущение! Смотрю вокруг - у всех коляски как пушинки, а у меня - танкБронепоезд какой-то. Ну, нам досталась бесплатно она - грех не попользоваться люлькой. Прогулку вот будем покупать наверное в начале марта уже, а то вижу Владке скучно смотреть в небо
![]()
Спасибо!!!
Не знаю, может мне кажется, но я нахожу некоторое сходство между нашими детками. Глазки, взгляд, лобик большой...
И мне, если можноЯ тоже так хочу, а то я такой лентяй
)))))))))
да-да..нам тоже. только у нас трансформер или как там оно. короче - шасси одно, а посадочное место меняется. так что меня и на весну ждут эти НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ КОЛЁСАшо то у меня подозрение, что фиксаторы там не работают...я уже сходила их ногой подёргала, ну завтра на улице проверю досконально.
Девочки, как вы справляетесь с двумя детьми? Я пересилила свои возможности нормально воспитывать двух детей. У малого уже второй день болит животик, а я пока не как не могу понять из-за чего, он висит на мне постоянно капризничает. а за старшей уже сил нет бегать. Что делать и как быть, не знаю. Я уже переживаю, что не справлюсь.
Аршаночка, Славуля молодец!!!
А тебя с годовщинкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks