Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 444 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 381 по 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в воде разводишь до слабо бледно розового цвета. Ну мы так Маше ванночки делали

Ленчик, как для пешехода, киевские водители просто джентльмены, по сравнению с Дн-вском.
    В 2007 году жила месяц там, зашуганная дн-вскими водителями, перед тем как поставить ногу на пешеходный переход оглядывалась по 20 раз, но только заносила ногу над переходом - машины останавливались. Постоянно! В Дн-ке такого до сих пор нет
    А у на ОЧЕНЬ часто выходят на пешеходный переход и маршрутку ловят,а ты не можешь понять перейти он хочет или...и еще когда останавливаешься пропустить машут типа "Едь дальше,не мешай". Или вообще мне нравится когда подъезжаешь к пешеходному переходу,пешеход(обычно женщины так делают) уже тремя ногами стоят на проезжей части,а лицо отвернула,ворон считает,типа ее ж все равно не пропустят по этому можно по сторонам посмотреть.В таких случаях я не останавливаюсь,потому что проще проехать,чем пешеход поймет что ему нужно перейти.Такое в основном на победе.А потом говорят что водители отмороженные и не пропускают.....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    марганцовкой не мажут-ожог сразу получишь, берешь 3 - 5 крупинок, хорошо разбавляешь их в стакане воды и только тогда выливаешь в ванную, где будет купаться ребенок. и всё, купаетесь
    Дык сыпи под носом,зачем мне ВСЕГО ребенка в марганцовке купать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не для дискуссии (С)

(просто читаю тему, а там о прививке ответ доктора; может, кому-то будет интересно)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20723636

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По больше б таких сознательных!!!Мы пару лет назад с мужем зимой заехали во дворы,а там сплошной лед,муж машину развернул и пытаемся выехать,но на льду машина просто медленно ,но уверенно скользит вниз с горки,хоть и колеса не крутятсяА по дороге идет какой-то папаша с одним ребенком за руку,а другим в санках.Видя как нас медленно сносит в их сторону,стал и ждет,чего-не понятно...Муж ему сигналит,руками машет,пытается руль выкрутить,но машина тупо съезжает прямо в сторону этого папаши.А он стоит и смотрит на нас укоризненно,мол разъездились тут,ну не придурок??Я окно открыла и кричу ему:детей убери,ты не видишь машина не управляемая!!Еле разминулись,и что он пытался нам доказать спрашивается?????
    Если б не дети-муж бы его прибил!
    Ну не всех больных война убила. Обиднее всего когда из-за тупизма, дурости и упрямства взрослых страдают дети.

Ленчик, как для пешехода, киевские водители просто джентльмены, по сравнению с Дн-вском.
    В 2007 году жила месяц там, зашуганная дн-вскими водителями, перед тем как поставить ногу на пешеходный переход оглядывалась по 20 раз, но только заносила ногу над переходом - машины останавливались. Постоянно! В Дн-ке такого до сих пор нет
    +1000
    до сих пор помню как с вокзала выезжали (с киевского), у нас чтоб выехать полчаса простоять нужно, всех обматерить и с горе пополам как-то выехать...там же сразу тебе моргают,мол,выезжай
    у нас быдлота на дорогах сравнительно с Киевом(((
    Я больше конечно писала с точки зрения пешехода про Киев. Но папа когда приезжает к нам в гости, у него начинается нервный тик. Он до недавнего времени часто ездил по Украине и говорит, что водители и пешеходы в Днепропетровске это нечто, друг друга стоят.

Дописів
    1 371

Типово

глюк

Дописів
    8 141

Типово

а мы к вам собираемся-собираемся сегодня купили коробку конфет к чаю,но уже благополучно их съели)))))))))))
    я тоже седня к Лилиному приходу кг печенья купила, почти все съели

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Len@Ra Переглянути допис
    Девченки, водила сегодня ребенка на занятия, купила на Березинке гранаты (17 грн. кг.) Мммм вкусняха, не удержалась, чтоб с вами не поделиться инфой. Уж простите гранатами уже не поделюсь))) Завтра пойду еще наберу.
    ой, как гранатов захотелось

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Класнючие вы такие! Вы уже сидите? Ничего себе шустрики.
    нееее, еще не сидим, нам еще рановато. Это он в положении полулёжа полулежит, а так сфоткала получилось как буд-то сидит.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Слышала... Подруга ходит, где-то на Победе, но, наверное, и в других районах есть. Ей очень нравится, но я не вникла точно в систему.
    победа-6 возле бульвара и почты..но название меня стремает..особенно ото от курвес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    что водители пропускали пешеходов... причем даже тех, кто на красный переходил...
    а это зря...сколько в инете роликов, когда правая машина пропускает пешехода на красный свет, а идущая левее - сбивает правила для того и названы правилами, чтобы их все соблюдали

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    А это фото в тему о том, кто не помнит, как и сколько кормит ночью (фото почти интим-)))))))))))))) сделана в гостях и в новогоднюю ночь)))))))))))
    ]
    Уморааа))) Это же бомба просто))))

А_настаси_я с посидушками!
    ...
    Спасибочки))) Сажать сажали-сидел уверенно,но чтобы САМ поднялся))))))

Александра Павловича с посидушками!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    c посидушками ))))
    ))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Поздравляем!
    Спасибочки)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да по соседству с ЗП, но я не могу никак туда зайти - вечно с коляской, а там, вроде, через пиццерию идти. И телефон протормозила записать
    и название не запомнила - помню, что как-то неправильно написано, если по-английски
    Fitcurves - это женский клуб, там есть членские взносы...
    я однажды была там, но на тренировку не решилась... мне на секту похоже.
    я моя знакомая после родов там неплохо похудела! плюс в том, что тренировка 30 минут и не в определенное время, а, например, с 9 до 14 и 16-19 (это я примерно) и ты можешь прийти в любое время и позаниматься.
    по кругу стоят тренажеры, между ними коврики - занятие такое - 1-2 минуты на каждой точке, занятия на тренажере чередуются с аэробными, как-то так...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ахахаха)))надо привязывать на ночь)))

Юююууухуууу))Удачки вам)))Мягкой посадки)))
    "А завтра в 7.22 я буду.....сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и также удачно сел, где-нибудь в ИЗРАИЛЕ"...))))))
    эт точно, я свою красавицу однимаю чтоб никуда не уползла

да уж, я себе пока вообще туго представляю как я лететь буду. у нас перелет с пересадкой Днепр- Киев- Тель-Авив. в киеве надо с терминала в терминал на автобусе переехать а я одна с 15кг вещей, Катей и коляской

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ботан
    Класснючая!!!

смотрите как Тимур перемещает Артёму по квартире
    Ничего себе

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Удачи вам!!! Пусть все пройдет самым наилучшим образом! Держим кулачки!
    Спасибочки!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не успела я на ваше фото, а так хотелось увидеть...
    специально для тебя :

Девочки, а у моего Вани слюни до сих пор не текут, я читала, что не у всех деток они текут в таком возрасте, а я думала, что у всех.
    Востаннє редагував Васюня***: 21.02.2013 о 10:02

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Fitcurves - это женский клуб, там есть членские взносы...
    я однажды была там, но на тренировку не решилась... мне на секту похоже.
    я моя знакомая после родов там неплохо похудела! плюс в том, что тренировка 30 минут и не в определенное время, а, например, с 9 до 14 и 16-19 (это я примерно) и ты можешь прийти в любое время и позаниматься.
    по кругу стоят тренажеры, между ними коврики - занятие такое - 1-2 минуты на каждой точке, занятия на тренажере чередуются с аэробными, как-то так...
    ух ты... 30 минут - это то что надо! (вооб0е-то мне говорили, что там диетолог есть - а то я как-то не то чтобы толстая... а очень толстая стала. Все, что после родов ушло - очень быстро вернулось с плюсом. )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    С посидушками)))) Вот так проснешься - а ребзь уполз)))
    ахаха, или убежал,как писалось выше)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, Саня в гостях сидеть будет -Златка будет приметр брать
    !
    Научим!!!

класс!!!! а мы всё никак((( ну в смысле с положения лежа не садится, если посадить -сидит, но я все равно рядом пасусь, вдруг упадет
    )
    Не,мы уже уверенно сидим,ток с горшка шлепается!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня в школе была учитель физики. вела она только в нашем классе, т.к. остальные классы от неё отказались. а на нас учителей не хватило. физика была нулевым и первым уроком. то есть на 7 утра мы ходили целый год (8 класс)....

передо мной из кустов в 10 метрах после светофора наискосок (ко мне спиной) мамаша ребёнка за руку вела...в сумерках
    Все физички такие? или как? У нас была наподобие...мы ее тетя Лошадь называли, пришла к нам в 11 классе, на уроке руку подняла,а там... ну,вы ж понимаете...смех по классу...а еще она мальчику золото зарубила, а он все-равно в СБУ работает))))

мне конечно как сваха очень бы Анастасия подошла но для Веры Артемка явно молод)))))))))
    Нуу,Нат-ка, надо знакомить,а там, как говорится - сердцу не прикажешь, а вдруг)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

1. Не думаю,что это важное, важнее жизни маленького человечка...
    .
    Не ну это вообще без разговоров!!!!Слава Богу все обошлось!
    Просто я проанализировала ситуацию и поняла почему Нежке его стало жалко...Раз он был на Газеле-значит не мажор,а рабочий человек!!Раз остановился на пешеходном переходе пропустить бабушку,то и коляску пропустил бы,просто по какой-то причине ее не заметил.

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А у на ОЧЕНЬ часто выходят на пешеходный переход и маршрутку ловят,а ты не можешь понять перейти он хочет или...и еще когда останавливаешься пропустить машут типа "Едь дальше,не мешай". Или вообще мне нравится когда подъезжаешь к пешеходному переходу,пешеход(обычно женщины так делают) уже тремя ногами стоят на проезжей части,а лицо отвернула,ворон считает,типа ее ж все равно не пропустят по этому можно по сторонам посмотреть.В таких случаях я не останавливаюсь,потому что проще проехать,чем пешеход поймет что ему нужно перейти.Такое в основном на победе.А потом говорят что водители отмороженные и не пропускают.....
    Да на Победе с этим бедаА не пропустил такого пешехода,который еще сам не решил переходить дорогу или нет,а тебя оштрафуют

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    как мы вас понимаем...мы тоже в холостяках ходим все никак ...
    патАмуШта на 10 девчооонок, по статистике...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а у моего Вани слюни до сих пор не текут, я читала, что не у всех деток они текут в таком возрасте, а я думала, что у всех.
    у нас в вашем врзрасте тоже текли)

Сторінка 20 з 444 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті