| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне главное - это полноценный отдых. И питание. Все остальное - вспомогательно и не факт, что работает. Хотя фармацитрон когда работала - очень уважала
о, еще из Заболтоного. Жирная еда. Зимой она должна быть более жирной, чем летом. Жир, в частности, нужен ЛЕГКИМ! Туда он идет прежде всего, а уже остатки - на строительство мембран клеточных, обогрев, проч.
не переживай) просто вес всех волнует, а КС не у всех было)
воту меня например ЕР было, поэтому по выделениям не подскажу, и не подскажу по гимнастике после КС, но я начала где-то в две недельки немного напрягать пресс на выдохе, как бы втягивая живот. теперь когда есть время и настроение качаю пресс. и завидую тем у кого ушел живот сам собой. у меня вес полностью ушел (-25 кг), а мышцы дряблые и живот как после 20 л пива....так что иду сегодня на первую за год тренировку )
А фиксаторов на передних колесах нет? С фиксаторами красота. Хотим - ровно едут колеса, хотим - крутятся.
Может побольше проветривать - голячком оставлять и кремом под памперс хорошим мазать... я б так сделала
О, Иван Сергеевич!!! Хорошулечка!!!
Я отвечу)
Выделения были 5 дней, из РД выписывалась без выделений. Правда через неделю уже была на приёме у Г. Она залезла туда пальцем, были выделения тёмного цвета, что сильно настрожило Г. Сразу же поехала к врачу в РД кот. меня оперировал, он посмотрел, сказал, что всё в норме, но прописал 5 дней 3 р в день колоть окситоцин. Совет - сходите к Г.
По поводу мышц живота. Живот подтянулся после 6-ти месяцев. Но тут всё индивидуально. У кого-то при выписке из РД плоский живот, а у кого-то вообще не восстанавливается без физ. нагрузок
тогда скорее проблемы со стулом, а не кишечником
эх, не знаю, как это объяснить, но да, это действительно так! Просто старайся чувствовать свои мышцы, как они работают при дефекации. Их надо учить заново!
о выделениях. Мне кажется, что как-то быстро. Лучше врачу своему позвонить и уточнить.
ты права, отдых это самое главное, но это пока для нашего папы роскошь. Питание...я дома готовлю постоянно, когда он в городе даю ему домашнюю еду на работу, но в командировках общепит конечно-же и бутерброды.Я уже и витамины ему вроде хорошие покупала, не знаю чем еще можно укрепить иммунитет.
![]()
Васюня*** и Shuro4ka детки хорошенькие! Ева - отпад!![]()
Ужас!!! Я с коляской стараюсь на светофоре переходить, а то уже напротив Дафи ближе к мому дому есть пешеходный переход без светофора, так я на нем такого страху с коляской натерпелась пока пару минут стояла, до середины дошла и стала, все мчаться летят и хоть бы кто пропустил, ждала пока дорога опустеет...
Поздравляю!!!
Молодец!!! Как у вас все раненько происходит, завтра проснешься, а он стоит
Поздравляю!!!
Ну, свекровь - это святоеМне с одной стороны повезло (хоть и не очень красиво так говорить в данной ситуации), свекровь очень плохо видит, но дело даже не в этом... Она у нас жуткая неряха и ей мой беспорядок кажется идеальным порядком практически. Ну или нормальной будничной обстановкой
В след. раз обязательно выходи. Если что - пиши в контакте, договоримся!
Мне бы и в голову не пришло в лифте ребенка на руках держать.... А оказывается и правда надо по технике безопасности.
Фото чудоМуж прямо папарацци
У нас наверняка похожие моменты бывают, но я и не помню
Иногда действительно не могу вспомнить сколько раз ели за ночь и просыпались, кажется вроде бы ни разу, но точно знаю, что это не так
![]()
АААААААА, КЛАССС!!!
одна мамаша высказалась, что поставила несколько раз себя на наше место и не за что бы не устроила такой скандал в отличии от нас, думаю, да легко говорить, повышая тем самым свой рейтинг в глазах воспитателей, посмотрела бы я на нее в такой ситуации...
Первый раз вас вижу, такойславный малыш!!!
А я сегодня услышала как маленькую девочку (годика 3-4) позвали "Лена"![]()
Даже обернулась, думала детей так уже не называют![]()
блин, как вспомню, как ко мне муж с моей мамой в первый день после родов пришли...муж с таким разочарованием на живот смотрел - типа, ай-яй...он не ушёл полностью
на следующий день муж уже со свекровью пришёл...она начала давать советы лежать на животе (это на панцирной-то кровати)...потом когда уже выписку на 6й день отмечали, то моя мама причитала, что живот втягивать надо и т.п.
так бесило, что все к моему животу цепляются..он месяца на 4 выглядел. и до сих пор чуток есть, т.к. малого,когда высаживаю - то живот выпячиваю и как опору для спинки использую, а голова на грудь мне ложится.так вот что это за педальки на колёсах....вот это я балбес....реально не знала, что бывают фиксаторы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks