Девочки,а кто-то узнавал у своего Г про вакцинацию от рака шейки матки?Кто,что говорит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С зюбиком!!!
С зубчиком!!!
Капец... Хорошо, что обошлось все. Главное чтоб ребеночек не испугался. У мамы то понятное дело нервных клеток поубавилось. Интересно, водитель хоть какие-то выводы сделал(((
О, так вас можно с посидушками самостоятельными поздравлять ))) Ох, маме счастье![]()
угу
я себе врача даже нашла очень хорошую и понимающую, но даже ей не могу довериться полностью.
Благо, когда готовилась к беременности проверила зубы - она сказала, что лечить пока нечего....
Теперь надо принять решение об имплантах, но ГВ отсрочиват этот момент минимум на год-полтора![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Земляничка! Лилюшу с зубиком!!!
Лесятка и Веселовская!!! Девочек ваших тоже с очередными зубиками!!!
Анастасия!! Сашулю с посидушками!!!
Урсула!!! Фото бомбовское!!!! Муж молодец!!
Веселовская! Лена! Стружка на развес в караване продается!
Горчичка!! Так и не нашла фото вчерашние.... может ткнеш??? Или на бис пару???
И я ТАК хочуууууу.....
но нам к 16 надо домой спатки..
Но я хоть на пол часика заскочу!!! Так охота всех увидеть!!!
а может на 14????
Девочки а че гурманию не хотите??? Бавариус или Банзай????
у меня флаера есть гривен на 500 если не больше... можно будет часть счета ими оплатить - хорошая скидка получится
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЛЮШУ С долгожданным , мамой, зубиком!!!
+100
Это точно. Ладно садик, в него мы можем вобще не ходить. Ну а в школу, ??? А к школе уже надо ребенка подготовить так, чтобы сам мог за себя постоять.
Ура,классс! Умнички!
Нет, перешла в другую школу. родители побоялись , что дети будут издеваться сейчас или в будущем.
У нас тоже такое один раз было. Сплю я... И тут слышу маышь кричит, меня трусило еще полчаса
Пока пупочек заживал
Лен, Просто осмотр 600-800грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks