Девочки, а не хотите в Мафию, у меня есть дисконт -15% и еще какие -то купоны на 150 грн(давали при покупке билетов в кино)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а не хотите в Мафию, у меня есть дисконт -15% и еще какие -то купоны на 150 грн(давали при покупке билетов в кино)
Девочки, как думаете - можно на Лепестках два дня подряд белковыми сделать?
Сегодня творог прошел на ура. Надеюсь завтра порадовать красную команду)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ох, девочки, а у меня что-то совсем беда с весом. Не порадую я на этой неделе красныхтолько не бейте!)))) главное, объемы вроде в норме, а вес аж пугает. И от шоколада не могу отказаться - ни дня без него, прям ломка какая-то. надо брать себя в руки, а то мне в мае надо быть красавицей)))) с острыми коленками и худыми плечами
![]()
Мируськин, С Днюшкой!!!!!!!!
Молодчина!!!! чет я в тебе не сомневалась)
спс за худышку)))) Выздоравливай скорее и с успешной сдачей экзаменов тебя!!!!
ПЕНДЮЛЬ тебе)))
спс, да я такая))) так зарплата жеж))))))
Выздоравливай скорее
Я лю Мафию)
Саша, умничка!
Жень, не болей!
мне все равно хде встречатся)
что-то я сегодня ем и ем. были в гостях у мамы. Вернулся брат с невестой с отдыха с Польши. Привез нам вкусности. Блин, я такие сосиски вкусные непомню когда ела. наверное, точно именно такого высокого качества у нас нет . обалденные просто. у нас же все , что в целлофане есть низзя, только если в натур. оболочке что-то есть более-менее съедобное, но и дорогое. А они с Наташей привезли таких вкусных+ пивка.)я ж не железный человек))
Так что сегодня было у нас с едой ..все)))
А вообще ,хожу сегодня Юсияю. Брат приез для малого столько вкусностей ему разрешенных, что у нас на Украине просто нигде нет.Затарил Егорушку на полгода вперед сладостями специальными) начиная от печенья всякого, заканчивая вафлями из рисовой муки с начинками сладкими, и даже безглютеновые желейные червячки "на вырост" .
дети их обожнюють)
короче: среда,, вечер. Счастье есть)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, вопрос "невтему")))
кто какими кремами для лица пользуется?
У меня сейчас израильский крем и сыворотка, у Катюши брала. Единственный минус для меня-оно все ароматизировано, вроде и не сильно, но я не люблю крема с запахом. Крем гранатовый и минеральный серум.
Настюша, ты моя систа!)))
А сег тоже грешуууууууууууууууууууууу... простите, синие(((( Я не сурьезно, но грешу((( Пифффо, креветки, морской коктейль, жареная рыбка... и как оно в меня уместилось???(((((((((((
Мужа у меня исправляется! Вчера ананас притарабанил, сег креветки... правда, и пифффо, но, так уж захотелось его с креветками)))
Смотритю по стб "Хата на тата" с Ромой из зваженых, так непривычно его видеть таким толстым!!!!
Настя, братик молодец!!!!
Джагочка, ну вот видишь, муж умничка какой!!! до них же до мужиков долго доходит)))но главное, что доходит!
я записала тебя в список вместо Сафиры!
Дякую дорогая!!!
поняла
![]()
ФОРУМОВКА 1 МАРТА ТЯПНИЦА!!!!!! Голосуем за место проведения
1. Анюська
2. taranushka
3. JVK24
4. Anastasiy@
5. JaneR
6. LavDin ?
7. snegusja
8. ninamalina
9. Manuella
10.Мируськин
11. Джага
12. Юль_чик
13. Снежная Королева
14. sav0302
15. марусенок
16. ForgetMeNot
17. Мадам Т. ?
18. Барбариска
Востаннє редагував taranushka: 21.02.2013 о 12:09
Мафия)
но только из той соображаловки, что там есть караоке, есть скидка у Барбарисины
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А,что,форумовка собирается?? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks