Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 444 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

[QUOTE
    Смотрю на свою сплюху, какие там форумовки, для нас на прогулку выйти почти подвиг, пока оденется, потом всей улице сообщает, что ей не нравится, когда на ней много одежды (руками машет, ногами брыкается ). Я уже даже не пытаюсь в коляску ее класть, только на руках гуляем...

[/QUOTE]
    Як я вас розумІю, я жду пока уснет, спящего одеваю, запихиваю в коляску, выходим и .......деть просыпается и начинает плакать, возвращаемся Так может быть за день несколько раз, а на ручках не получается, у нас комбезик не очень теплый, так сверху еще одеяло, очень неудобно носить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    про нее родимую, так и не смогла привыкнуть

.
    просто нужно почаще поездить и ничего сложного!!Все доходит до автоматизма

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    теперь не отпустит?)))))
    Наоборот))))Увидел родственную душу)))Они когда с малым дуреют,муж так же может сына по дому таскать

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пешеход водителя не понимает...зачастую, никто не думает о том, что на льду быстро не остановишься или занести может. пешеход дожидается своего зелёного и с чувством выполненного долга выходит перед машинами, считая, что ОН ПРАВ и машины ДОЛЖНЫ остановится. а вот форс-мажора не допускает.
    есть грустный анекдот на эту тему... "Пешеход! лёжа на пешеходном переходе, помни, что ты был прав!"
    Классный анекдот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    передумала
    а я успела и согласна

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а сколько месяцев вы купаете своих детей в кипячёной воде?
    Мы купали месяц. Но я бы перестала уже через неделю-вторую, муж настаивал и я как неопытная мама сдалась Сейчас точно также хочу нырять научить, но муж говорит, что он сначала посмотрит как я ныряю, а потом уже разрешит учить дочь

Злата смотрит Беби ТВ и ест диван
    Диван в рот не влазит, поэтому девочка расстроилась
    Какая прелесть! Наша тоже диван ест, поэтому я подстилаю пеленку, а то он в слюнях весь будет

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне тоже чем раньше тем лучше
    кстати в плане еды мне МАФИЯ не понравилась, хотя все-равно куда идти-главное общение!
    Мне Мафия тоже не нравится в плане блюд. Когда-то коктейль только безалкогольный какой-то вкусный пила, но и то не помню название

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а режима просто "выпечка" нет? тогда не знаюмогу...но не знаю - захочу ли только что вернулась - впервые с коляской выезжала за пределы двора...в аптеку, тут не далеко, дорогу только раз перейти и не многолюдно по пути. девочки, я заманалась! ступеньки по 4-5 штук (на них я точно взлесть не смогла бы), ещё и коляска не прямо едет, если её просто толкать, а не везти, а как и куда ей вздумается - зиг-загом. передние колёса крутятся вокруг своей оси при каждом встречном камушке становятся на 90 градусов против движения....та ну его нафиг
    То мама, вы ленивая У нас та же история, но мы катаемся
    Просто дом не частный, а гулять надо, когда погода хорошая.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем, приветик и большое спасибо за поздравления!!!

Мы сейчас вот такие:
    Не успела я на ваше фото, а так хотелось увидеть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Сейчас когда приезжаю в Киев к родителям, удивляюсь вот почему настолько разная культура вождения?
    У меня муж из Киева - часто до того, как родилась малявочка туда ездили... всегда на машине... Мой вывод: разницы практически не видно... я заметила только то, что там пешеходы под машину не кидаются... Но мы попадали туда всегда в час-пик... мож поэтому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

на переходе пешеход не обязан понимать водителя. Водитель за рулем, он знает, по какой дороге едет
    это-то понятно, не обязан. но кому дороже жизнь пешехода - водителю, который рискует...ну правами, ну свободой или деньгами, или всё-таки самому пешеходу??? имхо, следить пешеходу за дорожной обстановкой - это элементарные правила выживания

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    То мама, вы ленивая У нас та же история, но мы катаемся
    Просто дом не частный, а гулять надо, когда погода хорошая.
    у меня ощущение, что я танк толкала, а это у меня всего 8 кг. груза в ней было...смотрю на др. мамочек - вроде коляски миниатюрные, манёвренные, лёгкие...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,кто то недавно писал про марганцовку.Подскажите,у Вероники началась какая-то сыпь под носиком,мелкая и не понятная.Периодически краснеет,потом стухает.По телу ничего нет,тело чистое.История возникновения не понятна,ничего нового не вводила.Кто то писал что мазал марганцовкой!Кто?Как мазать?Не проходите мимо(с)
    Ольчик, осторожно только с марганцовкой - она ж может ожог сделать, до шрама...
    Я не видела в каких пропорциях мажут, но знаю точно, что марганцовкой прижигают прЫщики и выводят татуировки....
    Ну и, конечно, при желудочных отравлениях пьют раствор, но он слаааабенький...

Мож топикремом попробовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки,кто то недавно писал про марганцовку.Подскажите,у Вероники началась какая-то сыпь под носиком,мелкая и не понятная.Периодически краснеет,потом стухает.По телу ничего нет,тело чистое.История возникновения не понятна,ничего нового не вводила.Кто то писал что мазал марганцовкой!Кто?Как мазать?Не проходите мимо(с)
    в воде разводишь до слабо бледно розового цвета. Ну мы так Маше ванночки делали

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня муж из Киева - часто до того, как родилась малявочка туда ездили... всегда на машине... Мой вывод: разницы практически не видно... я заметила только то, что там пешеходы под машину не кидаются... Но мы попадали туда всегда в час-пик... мож поэтому...
    Ленчик, как для пешехода, киевские водители просто джентльмены, по сравнению с Дн-вском.
    В 2007 году жила месяц там, зашуганная дн-вскими водителями, перед тем как поставить ногу на пешеходный переход оглядывалась по 20 раз, но только заносила ногу над переходом - машины останавливались. Постоянно! В Дн-ке такого до сих пор нет

Дописів
    8 141

Типово

марганцовкой не мажут-ожог сразу получишь, берешь 3 - 5 крупинок, хорошо разбавляешь их в стакане воды и только тогда выливаешь в ванную, где будет купаться ребенок. и всё, купаетесь

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Наоборот))))Увидел родственную душу)))Они когда с малым дуреют,муж так же может сына по дому таскать
    хух)) а то мы вас уже ждём-ждём-ждём)

Дописів
    1 821

Типово

можно
    (в такой ситуации )

девочки, клуб fitcurs, fitcurves в Днепре кто-то слышал?
    Слышала... Подруга ходит, где-то на Победе, но, наверное, и в других районах есть. Ей очень нравится, но я не вникла точно в систему.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ленчик, как для пешехода, киевские водители просто джентльмены, по сравнению с Дн-вском.
    В 2007 году жила месяц там, зашуганная дн-вскими водителями, перед тем как поставить ногу на пешеходный переход оглядывалась по 20 раз, но только заносила ногу над переходом - машины останавливались. Постоянно! В Дн-ке такого до сих пор нет
    +1000
    до сих пор помню как с вокзала выезжали (с киевского), у нас чтоб выехать полчаса простоять нужно, всех обматерить и с горе пополам как-то выехать...там же сразу тебе моргают,мол,выезжай
    у нас быдлота на дорогах сравнительно с Киевом(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки, клуб fitcurs, fitcurves в Днепре кто-то слышал?
    что за клуб?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ну вот почему так!
    Я помню, лет 10 назад была в Феодосии. Там как раз нового мера избрали. Из бандитов. Не знаю, как он был в качестве мера, но меня реально повергло в шок то, что водители пропускали пешеходов... причем даже тех, кто на красный переходил... И самый обидный прикол, что единственными машинами, кто не пропускал - были машины с кодом 04 (тобиш - Днепропетровск)... Прошло 10 лет (даже немного больше) - у нас в Днепре ничего не поменялось... нет надежды на светлое будущее, товарищи!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

что за клуб?
    да по соседству с ЗП, но я не могу никак туда зайти - вечно с коляской, а там, вроде, через пиццерию идти. И телефон протормозила записать
    и название не запомнила - помню, что как-то неправильно написано, если по-английски

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну вот почему так!
    Я помню, лет 10 назад была в Феодосии. Там как раз нового мера избрали. Из бандитов. Не знаю, как он был в качестве мера, но меня реально повергло в шок то, что водители пропускали пешеходов... причем даже тех, кто на красный переходил... И самый обидный прикол, что единственными машинами, кто не пропускал - были машины с кодом 04 (тобиш - Днепропетровск)... Прошло 10 лет (даже немного больше) - у нас в Днепре ничего не поменялось... нет надежды на светлое будущее, товарищи!
    о! тоже о Феодосии вспомнила - в 2003-м, кажется. Командировка на двое суток - и всегда пропускали! По всему городу пришлось походить!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    круто!!!!! Поздравляю ))))) у меня аж слёзы навернулись - такой взрослый поступок уже
    Спасибочки) Сама удивлена как тот смайлик)))Действительно,по взрослому)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну скоро проснетесь а он бегает)))
    ахахаха)))надо привязывать на ночь)))

Ух ты!!!
    ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!
    Спасибки)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ага, буду писать. Муж 26 летит, я с малой 5 марта)
    Юююууухуууу))Удачки вам)))Мягкой посадки)))
    "А завтра в 7.22 я буду.....сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и также удачно сел, где-нибудь в ИЗРАИЛЕ"...))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

И молодец,что простила дядю,все таки его 2 деток не виноваты,да и не пьяный он был!!!А все мы люди,мало ли о чем-то важном думал в тот момент

И у нас 3-тий зуб причем верхний второй от центра с права)))

Ну для нашей семьи лишение прав папы-равносильно полному банкротству и последующему попрошайнечеству с детьмиутрирую конечно,но все же.....
    !
    1. Не думаю,что это важное, важнее жизни маленького человечка...
    2. С ЗЮБОМ!!!У вас как у нас растут, наоборот)))
    3. Для нас тоже,к сожалению...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Девченки, водила сегодня ребенка на занятия, купила на Березинке гранаты (17 грн. кг.) Мммм вкусняха, не удержалась, чтоб с вами не поделиться инфой. Уж простите гранатами уже не поделюсь))) Завтра пойду еще наберу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    хух)) а то мы вас уже ждём-ждём-ждём)
    а мы к вам собираемся-собираемся сегодня купили коробку конфет к чаю,но уже благополучно их съели)))))))))))

Сторінка 19 з 444 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті