| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От жеж...тонко намекнули,что обиделись на родителей...
Хорошастики вы))))
![]()
Ир,вы будете у Птички?
Ой, действительно у вас событие!!!Ты ж напиши как доберетесь! И как освоитесь)))
Обидно(((
Смотри, могу помочь)))))
Слава богу все обошлось
Забрали права? три раза ха, не в той стране мы живем, я уже неделю не могу прийти в себя от внутреннего возмущения, как некоторые здесь знают мой муж попал в дтп, так там пока все стояли на красный на пеш. переходе водитель выехал на встречную всех объехал, на переходе сбил девушку и остановился об нашу машину, и когда прохожие вытащили его из машины оказалось он невменяемый от алкогольного опьянения и что бы вы думали, во вторник в суде скорее всего дело закроют в связи с примирением (с пешеходом) сторон и у него ни судимости, ни штрафа, ни лишения прав, и этот цензура, будет дальше рассекать ибо у него это уже третий эпизод по пьяни (со слов его знакомого который приехал забирать разбитую машину), не ту страну назвали...
Насчет из коляски вынимать и на руках - мы живем на 10 этаже дома где лифт в аварийном состоянии и возит не более 3-х человек, по конституции моей коляски и не всегда правильной остановкой лифта( на 1-м етаже лифт опускается ниже пола см на 10) мне удобно в лифт завозить коляску а потом садится туда самой, что приводило весь подьезд в шок, мне тарались обьяснить что я должна брать ребенка на руки в лифте, хотя я лично думаю что особо нет смысла если лифт будет падать где будет Влад у меня на руках или рядом в коляске. С тех пор коляску оставляем в специально отведенную колясочную![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Livadiya, уже не первый раз замечаю ты такая мимимишкав конце года номинирую тя на "Доброта года"
![]()
сегодня проснулась,а Саня...сидит!!!!Как?![]()
Дело не в падать, а в дверях. Были случаи, когда двери клинило и коляски раздавливало. Поэтому по технике безопасности и надо ребенка доставать. Но опять же, наши славные многоэтажки... лифты крошечные, я в свой закатываю коляску, а сама еле помещаюсь, держать ребенка на руках физически не получится.
По белому завидую всем, у кого есть колясочные или грузовые лифты.
Аллочка, передавай Владуну наши поздравления с восьмерочкой!!!!! И тебя тоже поздравлямс) спасибо за рецептик) ты вообще для меня идеал хозяйки). Пироги печешь, печеньки всякие)
Орхидея, а где будете жить? если не секрет... у меня друзья в Беер-Шеве живут....теплынь там))))))))))
сколько уже приглашали меня....а я все финансы не соберу для поезки((((
Востаннє редагував Ursula: 20.02.2013 о 16:16
Всем привет!!!!
Деток с датками!!!!
Жуть конечно!!!!!Давай успокаивайся,хорошо что все уже позади!!!
И молодец,что простила дядю,все таки его 2 деток не виноваты,да и не пьяный он был!!!А все мы люди,мало ли о чем-то важном думал в тот момент
сколько сегодня зубатиков!!!!Поздравляю!!!!!!
И у нас 3-тий зубпричем верхний второй от центра с права)))
Ну для нашей семьи лишение прав папы-равносильно полному банкротству и последующему попрошайнечеству с детьмиутрирую конечно,но все же.....
просто на переходах высовываться нужно в начале самой,а потом уже коляску!
Привет всем!!!! Эх, как жаль, что нет столько времени - хочется побольше и почаще быть на форуме(((( Всех новостей, к сожалению не знаю, но из последних
Veselovskaya и Земляника, Машеньку и Лилечку с зубками!!! Так держать!
Добавлю к истории Нежки. У меня была похожая история на пешеходке 3-го массива Победа. Нас чуть не хлопнули (джип внедорожник проехал буквально в 10 см от коляски) на середине перехода...была немая сцена на остановке - у людей буквально челюсти отвисли, когда наблюдали за всем(((( а я чуть инфарк не получила...пришли домой - у меня труслись руки. Потом порядка месяца не могла там переходит дорогу((((
А это фото в тему о том, кто не помнит, как и сколько кормит ночью (фото почти интим-)))))))))))))) сделана в гостях и в новогоднюю ночь)))))))))))
Долучення 1040435
Востаннє редагував Ursula: 03.03.2013 о 02:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks