Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 444 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Блин, промолчу, бо цензурные слова на ум не приходят! Надо кирпич с собой в кармане носить и сразу таким в уродам в харю!

Привет. Да не получилось у нас на выходных и на этих не получится суббота папин праздник, а в воскресенье Максин (полгода) гости обещаются быть. А можно в пятницу например или завтра?
    можно, давайте тогда на четверг или пятницу, завтра буду срочно шить костюм кошки для Сони в садик на выступление.. мартовский котов...)))наберешь...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Алла78 - Влада с 8 месяцами!
    Васюня*** - Ванечку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет все!

девочки пишу, а руки трясутся. Нас утром чуть не сбили на пешеходном переходе!
    Слава Богу, что обошлось!!!!
    В который раз думаю, что надо ребенка из коляски доставать и через дорогу на руках. Это конечно жутко неудобно, но безопасно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки по поводу нашей ситуации в саду, заведующая попросила не куда не жаловаться, не куда не писать, обещала взять под личный контроль группу и не допустить впредь подобного, но думаю терки еще какие то будут, вчера Егору и его коллеге по мойке горшков выдали слова на утренник на 8 марта, аж по 4 строчки, хотя обычно там было стихов учить не переучить и всегда у нас были большие роли, видимо так они решили показать своё ФЕ...[/COLOR][/SIZE]

От жеж...тонко намекнули,что обиделись на родителей...

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток однодатничков с ! Растите здоровенькие!
    Вот нам и восемь
    начинаем осваивать горшок, пытается одевать колечки от пирамидки и вообщем все
    И немного нас
    )
    Хорошастики вы))))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    [/SIZE][/COLOR][/I][/B] Рассказала мужу ситуацию, так он предложил исчерпать ситуацию мытьем унитаза Перепелочки воспитательницей

Ир,вы будете у Птички?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всех с добрым утром!
    Чет не порядок, некого с датками поздравлять
    А у нас последние деньки на родине. Так волнительно перед отьездом
    Ой, действительно у вас событие!!!Ты ж напиши как доберетесь! И как освоитесь)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, будьте очень внимательны гуляя по Мост-Сити, у меня в Пн вытащили в Бершке кошелек. Кошелек нашелся, без денег конечно же, благо хоть карточки на месте. Менеджер сказала мне, что в этот день 2 случая было, и на выходных тоже у девушки вытащили кошелек. Кто-то там активно решил подзаработать (((
    Обидно(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, напугала дядькой . Помыла пока в одной комнате.
    .
    Смотри, могу помочь)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Привет все!

девочки пишу, а руки трясутся. Нас утром чуть не сбили на пешеходном переходе!
    Шли утром на базар, на пешеходном водитель остановился, бабушка шла слева, а мы справа. Он смотрел на бабулю, и начал двигаться, попхал коляску бампером, я увернула и начала стучать водиле в боковое окно. Только тогда он нас заметил. Выскочил, начал орать, что я появилась с ниоткуда, и за 0,5 метра до перехода. Хотя машина его остановилась на переходе. Вобщем, у меня тряслись руки-ноги, я вытащила малого и позвонила в милицию. Прождали мы их больше часа. Гаишник сразу сказал - вина водителя 200%, будем оформлять? Лишение прав до года + штраф. Ну он начал проситься, что 2е деток, что если лишат прав, не сможет семью кормить.... Я успокоилась, решила на этот раз простить. Слава Богу , что все обошлось.
    Мамочки, будьте внимательны! Переходите дорогу только на переходах, и то 200 раз смотрите, не едет ли машина, а если и стоит, то смотрите на водителя, что у него на уме. Это такой страх, видеть, как гезель пхнет коляску с твоим ребенком, а ты стоишь сзади и решаешь в доли секунды, куда ее вывернуть.
    Слава богу все обошлось
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Нежка,какой кошмар!( я б не простила(,забрать права не в тюрьме извините сидеть. ты добрая девушка!
    Забрали права? три раза ха, не в той стране мы живем, я уже неделю не могу прийти в себя от внутреннего возмущения, как некоторые здесь знают мой муж попал в дтп, так там пока все стояли на красный на пеш. переходе водитель выехал на встречную всех объехал, на переходе сбил девушку и остановился об нашу машину, и когда прохожие вытащили его из машины оказалось он невменяемый от алкогольного опьянения и что бы вы думали, во вторник в суде скорее всего дело закроют в связи с примирением (с пешеходом) сторон и у него ни судимости, ни штрафа, ни лишения прав, и этот цензура, будет дальше рассекать ибо у него это уже третий эпизод по пьяни (со слов его знакомого который приехал забирать разбитую машину), не ту страну назвали...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Насчет из коляски вынимать и на руках - мы живем на 10 этаже дома где лифт в аварийном состоянии и возит не более 3-х человек, по конституции моей коляски и не всегда правильной остановкой лифта( на 1-м етаже лифт опускается ниже пола см на 10) мне удобно в лифт завозить коляску а потом садится туда самой, что приводило весь подьезд в шок, мне тарались обьяснить что я должна брать ребенка на руки в лифте, хотя я лично думаю что особо нет смысла если лифт будет падать где будет Влад у меня на руках или рядом в коляске. С тех пор коляску оставляем в специально отведенную колясочную
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

NortonCommander
    Guest

Типово

Livadiya, уже не первый раз замечаю ты такая мимимишка в конце года номинирую тя на "Доброта года"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

сегодня проснулась,а Саня...сидит!!!!Как?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    круто!!!!! Поздравляю ))))) у меня аж слёзы навернулись - такой взрослый поступок уже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Сегодня заглянула в ротик доце а там ОН -зубик) Плакаю от счастья,так вот они какие)
    с первым зубиком!

Только что испекла печенье из кокосовой стружки без муки делается елементарно,
    а где столько стружки взять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Насчет из коляски вынимать и на руках - мы живем на 10 этаже дома где лифт в аварийном состоянии и возит не более 3-х человек, по конституции моей коляски и не всегда правильной остановкой лифта( на 1-м етаже лифт опускается ниже пола см на 10) мне удобно в лифт завозить коляску а потом садится туда самой, что приводило весь подьезд в шок, мне тарались обьяснить что я должна брать ребенка на руки в лифте, хотя я лично думаю что особо нет смысла если лифт будет падать где будет Влад у меня на руках или рядом в коляске. С тех пор коляску оставляем в специально отведенную колясочную
    Дело не в падать, а в дверях. Были случаи, когда двери клинило и коляски раздавливало. Поэтому по технике безопасности и надо ребенка доставать. Но опять же, наши славные многоэтажки... лифты крошечные, я в свой закатываю коляску, а сама еле помещаюсь, держать ребенка на руках физически не получится.
    По белому завидую всем, у кого есть колясочные или грузовые лифты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с первым зубиком!

Можно у нас на форуме купить (на развес), на озерке или в магазине кучу пакетиков

Орхидея, желаю легкого переезда и быстрой акклиматизации. Так замечательно, когда семьи воссоединяются

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ну скоро проснетесь а он бегает)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Аллочка, передавай Владуну наши поздравления с восьмерочкой!!!!! И тебя тоже поздравлямс) спасибо за рецептик) ты вообще для меня идеал хозяйки). Пироги печешь, печеньки всякие)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ух ты!!!
    ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    В МЕТРО есть большие упаковки, по размерам похожа на упаковку какао

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ой, действительно у вас событие!!!Ты ж напиши как доберетесь! И как освоитесь)))
    ага, буду писать. Муж 26 летит, я с малой 5 марта)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Орхидея, а где будете жить? если не секрет... у меня друзья в Беер-Шеве живут....теплынь там))))))))))
    сколько уже приглашали меня....а я все финансы не соберу для поезки((((
    Востаннє редагував Ursula: 20.02.2013 о 16:16

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!!
    Деток с датками!!!!

Лишение прав до года + штраф. Ну он начал проситься, что 2е деток, что если лишат прав, не сможет семью кормить.... Я успокоилась, решила на этот раз простить. Слава Богу , что все обошлось.
    Жуть конечно!!!!!Давай успокаивайся,хорошо что все уже позади!!!
    И молодец,что простила дядю,все таки его 2 деток не виноваты,да и не пьяный он был!!!А все мы люди,мало ли о чем-то важном думал в тот момент
    Сегодня заглянула в ротик доце а там ОН -зубик) Плакаю от счастья,так вот они какие)
    сколько сегодня зубатиков!!!!Поздравляю!!!!!!
    И у нас 3-тий зуб причем верхний второй от центра с права)))

Нежка,какой кошмар!( я б не простила(,забрать права не в тюрьме извините сидеть. ты добрая девушка!
    Ну для нашей семьи лишение прав папы-равносильно полному банкротству и последующему попрошайнечеству с детьмиутрирую конечно,но все же.....

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Слава Богу, что обошлось!!!!
    В который раз думаю, что надо ребенка из коляски доставать и через дорогу на руках. Это конечно жутко неудобно, но безопасно...
    просто на переходах высовываться нужно в начале самой,а потом уже коляску!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!!! Эх, как жаль, что нет столько времени - хочется побольше и почаще быть на форуме(((( Всех новостей, к сожалению не знаю, но из последних

Veselovskaya и Земляника, Машеньку и Лилечку с зубками!!! Так держать!

Добавлю к истории Нежки. У меня была похожая история на пешеходке 3-го массива Победа. Нас чуть не хлопнули (джип внедорожник проехал буквально в 10 см от коляски) на середине перехода...была немая сцена на остановке - у людей буквально челюсти отвисли, когда наблюдали за всем(((( а я чуть инфарк не получила...пришли домой - у меня труслись руки. Потом порядка месяца не могла там переходит дорогу((((

А это фото в тему о том, кто не помнит, как и сколько кормит ночью (фото почти интим-)))))))))))))) сделана в гостях и в новогоднюю ночь)))))))))))

Долучення 1040435
    Востаннє редагував Ursula: 03.03.2013 о 02:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А_настаси_я с посидушками!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    В МЕТРО есть большие упаковки, по размерам похожа на упаковку какао
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Можно у нас на форуме купить (на развес), на озерке или в магазине кучу пакетиков
    Спасибо! Вот-вот КУЧУ пакетиков а на форуме где? Сейчас поищу...

Сторінка 7 з 444 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті