Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 444 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    мы да ! 37 градусов приблизительно... иногда травку завариваю или соль насыпаем самую обычную морскую без красителей
    Совершенно согласна с "Cipochka" самую обычную подогретую водичку. Если пару раз кипятила в самом начале, то на этом и все а так всегда с травами чередой и ромашкой.
    Даже сейчас дочери 6 лет поласкаю волосы отваром ромашки, они становятся такими блестящими и ароматными.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    сегодня проснулась,а Саня...сидит!!!!Как?
    С посидушками !

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    А это фото в тему о том, кто не помнит, как и сколько кормит ночью (фото почти интим-)))))))))))))) сделана в гостях и в новогоднюю ночь)))))))))))
    Класс,у меня тоже так со старшенькой было

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Злата смотрит Беби ТВ и ест диван
    Диван в рот не влазит, поэтому девочка расстроилась
    Такая серьезная

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ой, маленькое Золотце.... мама, ну что ж вы такой большой диван купили

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Алла78 - Влада с 8 месяцами!!!
    Васюня*** - Ваню с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

[/COLOR][/B][/I][/SIZE]GorchitZa какая у вас получилась отличная домашняя форумовка!!! И я уже так хочу подобных встреч, но у нас вечно то заболеем, то еще что то, даже вчера до последнего хотела пойти с девочками с Подстанции погулять, так Маша ровно в 14.40 начала капризничать и удалось выйти только к 4.[COLOR=#000000][SIZE=2]
    Надо было звонить и подходить. Я сама только в 4 почти подошла, Владка раскапризничалась и с остановками шли)

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Вот нам и восемь
    Вот и увидела я его не спящим Хорошенький!!!
    Кстати, шапка мне ваша понравилась

кстати да, у нас тоже стала перекусывать чаще. Пошла вторая неделя, как ночью 4 раза ест, да и днем частенько. А гулять долго не получается из-за этого. Вчера на НП сходили за книгами, а потом немного Владик с мальчишками на площадке побегал - и все, домой! Успели дойти, но до начала нытья погуляли 1 час 9 минут....

Малая че-т не хочет переворачиваться. Если на животе - то разве что если я за спиной, или Владик - ей надо извернуться назад, посмотреть. А так - не надо. А если на животе - то она больше ползти старается : растолкает игрушки в стороны, а потом вопит и за ними тянется. А попыток переворотов нет.
    Мы тоже долго разучились что-то гулять... Может не спать час-полтора (при этом через минут 15 начинает капризничать - ей же скучно в небо смотреть постоянно... чувствую, ей сидеть хочется и разглядывать все уже).

По поводу переворотов - та же история. С живота на спину может, когда лень видимо лежать. А вот со спины у нее и в мыслях по-моему нет куда-то переворачиваться. При чем я показываю, что можно, учу... Нет, желание не возникает Крутится на спине, но не переворачивается.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а у кого инет Вега?? что с Алькаром произошло - как оттуда качать теперь??не, он не удивился, просто имел ввиду, что не в начале/середине Петровского, а в самом верху (ну как я поняла). а вырос он на Нагорке - возле Севастопольского парка, где мы и живём
    о, так ты оказывается не так далеко от нас На форумовки на Гагарина можешь выбираться

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как я хочу, но пока приболела, я в будущем к вам буду обязательно присоединяться)
    Выздоравливай!!!! Сегодня великолепная для прогулок погода была - тепло так!

Девочки, а расскажите плз как мамские форумовки проходят. Вы с детками туда ездите или без? На сколько по времени они затягиваются? Что там делаете? (в какфешке, я так поняла, по разговору сидите)
    А то я НЕВЕРОЯТНО ХОЧУ, но пока еще неизвестно - к нам могут гости приехать, кот. мы зовем уже второй месяц и отказать уже не красиво, конечно. Плюс не совсем понимаю как я долго смогу быть с вами, если Владка проголодается быстро же + доехать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ой, маленькое Золотце.... мама, ну что ж вы такой большой диван купили
    та утож! не подумали!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А у меня с завтрашнего дня начинается забег по врачам .С утра к ЛОРу с Катюшкой,в субботу на диспансеризацию с Костиком,в понедельник с Костиком на УЗИ сердца и к кардиологу.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Сижу тут с вами, а Ева там свекров брокколи и кабачком обплевывает

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем!!!! Эх, как жаль, что нет столько времени - хочется побольше и почаще быть на форуме(((( Всех новостей, к сожалению не знаю, но из последних

А это фото в тему о том, кто не помнит, как и сколько кормит ночью (фото почти интим-)))))))))))))) сделана в гостях и в новогоднюю ночь)))))))))))
    ]
    СУППЕРРР!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    сегодня проснулась,а Саня...сидит!!!!Как?
    С ПОСИДУХАМИ ВАС))

Veselovskaya И ЛЕСЯТКА С ЗУБИКАМИ!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а сколько месяцев вы купаете своих детей в кипячёной воде?
    КУПАЛИ ТАК ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,потом в траве где-то до 5-6 и не каждый день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Злата солнышко

Да в медакадемии Шпонька 800грн первый, но там вроде с кольпоскопией и УЗИ.

И я хочу на мамскую форумовку, буду с компьютера - запишусь

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Земляничка УУУУРРРРРРРАаАаАаАаАаАаАаАаАа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    А также Лесяточка и Веселовская, с зубиками !!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем спасибо за поддержку!
    Да, есть пешеходы, которые прут с колясками наискосок и пр, но меня муж выдрессировал еще до Б - перехожу четко в назначенном месте. У нас на Байкальской/коссиора вечно фуры-камазы прут, фиг кто остановится. Я с коляской всегда жду, пока все проедут ,и только тогда перехожу. А тут, смотрю, стоит чувак, пропускает, я и пошла. Слава Богу что это не стоило нам жизни.... Завтра пойду в церковь, свечку поставить...

[QUOTE=RedHe@D;20719906

Капец... Хорошо, что обошлось все. Главное чтоб ребеночек не испугался. У мамы то понятное дело нервных клеток поубавилось. Интересно, водитель хоть какие-то выводы сделал(((

О, так вас можно с посидушками самостоятельными поздравлять ))) Ох, маме счастье [/QUOTE]
    надеюсь, сделал выводы. Он клялся-божился, что всегда всех пропускает. Даже его жалко потом стало, может, я сильно сердобольная. Сначала убить была готова, а потом, как-то полегчало ,успокоилась, и слава Богу, что мы целы остались.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    но нам к 16 надо домой спатки..
    Но я хоть на пол часика заскочу!!! Так охота всех увидеть!!!
    а может на 14????

Девочки а че гурманию не хотите??? Бавариус или Банзай????
    у меня флаера есть гривен на 500 если не больше... можно будет часть счета ими оплатить - хорошая скидка получится
    мне тоже чем раньше тем лучше
    кстати в плане еды мне МАФИЯ не понравилась, хотя все-равно куда идти-главное общение!

Дописів
    8 141

Типово

Доедем к вам - можно познакомить молодых. Если друг другу понравятся - обещаю в их жизнь не вмешиваться . Ну эт... в качестве тещи....
    Златка лучше чем я
    договорились))
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а сколько месяцев вы купаете своих детей в кипячёной воде?
    первые дней 10 купали пока пупик не зажил,потому сразу в круг и в большую ванную
    Цитата Допис від Len@Ra Переглянути допис
    Даже сейчас дочери 6 лет поласкаю волосы отваром ромашки, они становятся такими блестящими и ароматными.
    я так и себе делаю))) а еще можно яичный желток с медком перемешать и волосы смазать(вместо шампуня),не пенится,но волосы чистенькие становятся и мягкие
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а расскажите плз как мамские форумовки проходят. Вы с детками туда ездите или без? На сколько по времени они затягиваются? Что там делаете? (в какфешке, я так поняла, по разговору сидите)
    А то я НЕВЕРОЯТНО ХОЧУ, но пока еще неизвестно - к нам могут гости приехать, кот. мы зовем уже второй месяц и отказать уже не красиво, конечно. Плюс не совсем понимаю как я долго смогу быть с вами, если Владка проголодается быстро же + доехать.
    на то они и мамские,чтоб без деток) по времени наверное пару часов, в кафешке(последний раз были в Мафии на Московской)
    но лично я пока не готова... в прошлый раз Тема так соскучился за мной, что у меня желание надолго отпало без него гулять.

Дописів
    8 141

Типово

Златуся маленькая лапочка-дочка, такой взгляд серьезный

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мне тоже чем раньше тем лучше
    кстати в плане еды мне МАФИЯ не понравилась, хотя все-равно куда идти-главное общение!
    а что именно не понравилось если не секрет? я суши ела Калифорнию, таких вкусных сушиков реально давно не ела.
    Официант правда тупил конкретно, но нас было много, может поэтому. Принес мне вместо овощной нарезки-фруктовую))) И еще пытался доказать, что он не ошибсяи лишний чай принес, хотя его никто не заказывали опять-таки пытался доказать, что "точно помнит"..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!!!
    Девочки а че гурманию не хотите??? Бавариус или Банзай????
    у меня флаера есть гривен на 500 если не больше... можно будет часть счета ими оплатить - хорошая скидка получится
    Чеж не хотим, там залог нужно оставить,если есть возможность туда заскочить ......было бы здорово!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    с новым домиком!!!
    все не успела перечитать, а то что читала утром:
    Лесятка, всё будет хорошо, вы же лечитесь, и уже взяли ситуацию в руки. так что не растраивайся. выздоравливайте!!!!
    а как так получилось, что врач не заметил ни чего!?

Перепёлочка, ну и история! глаза на лоб повылазили. да как воспитульке вообще такое в голову влезло.
    я хоть человек и не конфликтый, но представила, что еслиб моей детке такое сделали, то я наверное бы убить была бы готова её. а ещё всех мамаш собрала бы и устроилибы её "Хороший" день.

Фото деток видела, такие все хоЛЁСие, взрослые.

Пошла остальное читать.

И вопрос: нашу девочку посыпало на писичке, это алергия или как? у кого такое было? одиночные прыщики именно на лобковой части.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка!! Так и не нашла фото вчерашние.... может ткнеш??? Или на бис пару???
    Та тему ж закрыли вчера, просила модератора, чтоб удалили...
    Сейчас еще доготовлю, покормлю малую и выложу

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У нас тоже такое один раз было. Сплю я... И тут слышу маышь кричит, меня трусило еще полчаса

Лен, Просто осмотр 600-800грн?
    У нас это было в ночь на "конец Света"....

Не-не, это полный спектр услуг, анализы (мазок+цитология), УЗИ и видео кольпоскопия... Ну и все расходники включены... я так привыкла, что не надо тащить свои тряпочки-пеленочки и тыды... что на учет (по Б) пришла становиться без этих дел... я была в шоке с них, а они с меня

Какая ляля!!! Маленькая птичка

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Оля, Птичка, хоть Злату увидела)))

такое маленькое золотистое солнышко! курносик обалденный!

Сторінка 12 з 444 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті