Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 310 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вот тут
    Если сразу забирать - стоит 200 грн, если заказывать и ждать - 170 грн.
    в аптеке медакадемии без очередей 178 грн))))

страхи такие пишите, про прокалывание пузыря, жесть

про неросписаных родителей и усыновление, тоже удивлена, неужели совок сохранился? почему папа в загсе не может подтвердить свое отцовство и быть спокойно записан в свительство?

я пока с приданным поутихла, работа поглотила, чуть не забыла планово врача посетить

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, смотрите, какая коляска -снабжена спидометром, термометром, часами и шагомером http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...012-1391809/#3
    О_о, наш папа будет у захвати))))) ему такие прибомбасы нравятся

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я себе брала Орион в фокстроте по акции за 399 - довольна очень!
    мама себе взяла умми - внешне точно такая же, функции те же, только + функции джема и еще чего та = 680грн на кидстафе - тоже довольна.
    А на что главное обратить внимание при выборе?

Девочки, а кто ходит на курсы в Антошку в Апполо?
    Сколько там всего занятий? и какие темы? записываться обязательно?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Allllla поздравляю с рождением девчушки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    на самом деле это не так, прямой связи между этими факторами нет;
    шиповник советует один из ведущих гематологов;
    вот тут еще тоже такой вопрос задавался http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=176080 (сообщение 8, 9)
    ну, если честно, то для меня ответ по типу "Ето неправда, не читайте интернет и не следуйте тому, что там написано..." - как-то слабоватый аргумент, так же как и другие посты в той теме..."Предлагаю (если ребенка ничего не беспокоит) не мучать ребенка анализами и не забивать себе голову поиском ненужной информации".
    потому что я всё-таки ищу инфо и пытаюсь разобраться в причинах и следствиях. вот, например, При тромбофлебите, сердечной недостаточности шиповник и продукты его переработки противопоказаны, так как шиповник содержит витамин К в достаточно большом количестве и повышает свёртываемость крови.
    а связь между повышением гемоглобина и сгущением крови мне (ну это сугубо мой взгляд на эти процессы) представляется так, что, слышала и от врачей, что гемоглобин может быть низким, если попил воды перед сдачей анализа, а или если "густая" кровь - нужно больше пить жидкости. на том же форуме есть подобное "На фоне рвоты может быть обезвоживание и повышение гемоглобина.". просто от 5 дней приёма шиповника (в той ситуации, что комментировалась по ссылкам), гемоглобин настолько не вырастает и кровь не сгущается критично.

ну а в общем - я просто высказала ту инфо, что знаю, а правда это или нет - решать каждому самому.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.02.2013 о 23:03

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

Девочки, а кто ходит на курсы в Антошку в Апполо?
    Сколько там всего занятий? и какие темы? записываться обязательно?
    Завтра начинается курс с первого занятия , тема Беременность. Всего 8.
    Записываться ненадо , просто на 11 приходишь и все.

Дописів
    294

Типово

Ой девочки - вы тут мультиварки обсуждали - я так поняла очень нужная вещь, когда есть ребенок, чтобы время экономить. Правильно?
    А какие у Вас?
    Или на что нужно ориентироваться (обращать внимание) при выборе сего девайса?
    Вещь реально очень нужная, у меня декс-60.
    Выбирала по отзывам в интернете. + когда мне захотелось её купить, её в Украине не было (точнее если была, то по заобначным ценам), я её ещё 2 месяца ждала. Покупала в интернет-магазине.

Для меня критерием было то, что есть режим йогурт, отложеный старт (т.е. утром встал, готовая кашка)) и ручной режим. Но я знаю многие ручным не пользуются, я - пользуюсь. (В принципе всё это есть и во многих других мультиварках, так что надо ориентироваться на цену и отзывы).

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня возникла какая-то дикая ассоциация с пытками

У меня вообще роды начинались с отхождения вод, как и 2 раза у мамы. Так что мы с этим крочком не виделись и надеюсь не увидимся.
    У меня тоже сначала отошли воды, так что ничего не прокалывали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Завтра начинается курс с первого занятия , тема Беременность. Всего 8.
    Записываться ненадо , просто на 11 приходишь и все.
    о... может и мне походить... просто в качестве "настроить мозги на нужный лад"..
    Спасибо за инфу. Завтра, правда, не могу, но можно ж не с первого занятия, думаю, начинать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о... может и мне походить... просто в качестве "настроить мозги на нужный лад"..
    Спасибо за инфу. Завтра, правда, не могу, но можно ж не с первого занятия, думаю, начинать?
    Конечно можно!!! Я завтра не пойду, тк эту тему уже слушала. А на следующую хочу пойти, будет ГВ, я ее пропустила.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спасибо всем за кулачки! Надеюсь завтра и дату скажут)
    И от нас кулачки, четіре)))) @@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    А мне пузырь прокалывали при первых родах (правда не видела чем). Очень неприятно и больно...
    Здесь про топикрем говорили, он может пригодиться потом малышонку. У Насти был атопический дерматит, в одно время увлажняли кожу топикремом.

Дописів
    4 389

Типово

Лена, Grapes, может ты писала, вы планируете на будущее для деток двухярусную кровать или у каждого будет своя отдельная кровать?
    Вопрос, в принципе, ко всем.
    Настя сейчас спит на диванчике, мы никак детскую не сделаем. Вот думаю, как планировать.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, если честно, то для меня ответ по типу "Ето неправда, не читайте интернет и не следуйте тому, что там написано..." - как-то слабоватый аргумент, так же как и другие посты в той теме..."Предлагаю (если ребенка ничего не беспокоит) не мучать ребенка анализами и не забивать себе голову поиском ненужной информации".
    потому что я всё-таки ищу инфо и пытаюсь разобраться в причинах и следствиях. вот, например, При тромбофлебите, сердечной недостаточности шиповник и продукты его переработки противопоказаны, так как шиповник содержит витамин К в достаточно большом количестве и повышает свёртываемость крови.
    а связь между повышением гемоглобина и сгущением крови мне (ну это сугубо мой взгляд на эти процессы) представляется так, что, слышала и от врачей, что гемоглобин может быть низким, если попил воды перед сдачей анализа, а или если "густая" кровь - нужно больше пить жидкости. на том же форуме есть подобное "На фоне рвоты может быть обезвоживание и повышение гемоглобина.". просто от 5 дней приёма шиповника (в той ситуации, что комментировалась по ссылкам), гемоглобин настолько не вырастает и кровь не сгущается критично.

ну а в общем - я просто высказала ту инфо, что знаю, а правда это или нет - решать каждому самому.
    в медицине свои взаимосвязи, поэтому обывательская логика не совсем применима для получения полноценной информации

насчет шиповника в интернете противоречивая информация,
    мне хотелось понять знаете ли вы наверняка или это просто ваши личные выводы

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ходить в победовского антошку будет ближе
    Хотя, как по мне, в аполло удобнее все организовано - отдельный кабинетик, не знаю как раньше на Победе было, но пару недель назад наблюдала занятие - думаю не очень комфортно практически посередине торгового зала сидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я аллергик, пользуюсь проверенными средствами, а во время Б тем-более не хочу экспериментировать. Да цена - не всегда говорит о качестве и пользе... в наше время)
    Если аллергик то вазелиновое масло тебе подойдет, не имеет запаха и вкуса, его назначают для растираний и употребления внутрь - отличное на мой взгляд средство. в аптеке пузырек стоит около 4грн. дешего и сердито, можешь его попробовать вместо крема для рук на ночь если опасаешься, оно хорошо увлажняет кожу. правда не на столько как масло, но все же!

Девочки, смотрите, какая коляска -снабжена спидометром, термометром, часами и шагомером http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...012-1391809/#3
    а почему калории не считает сжигаемые??? что за дискриминация?

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    про неросписаных родителей и усыновление, тоже удивлена, неужели совок сохранился? почему папа в загсе не может подтвердить свое отцовство и быть спокойно записан в свительство?
    при личном присутствии наверно можно без проблем, но опять же беда с фамилиями - кучу бумажек нужно заполнить. у нас ситуация была осложнена тем что папа выехал перед моей выпиской из РД за 2 дня в Одессу, и получить свид-во без него, не могла(

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Вещь реально очень нужная, у меня декс-60.
    Выбирала по отзывам в интернете. + когда мне захотелось её купить, её в Украине не было (точнее если была, то по заобначным ценам), я её ещё 2 месяца ждала. Покупала в интернет-магазине.

Для меня критерием было то, что есть режим йогурт, отложеный старт (т.е. утром встал, готовая кашка)) и ручной режим. Но я знаю многие ручным не пользуются, я - пользуюсь. (В принципе всё это есть и во многих других мультиварках, так что надо ориентироваться на цену и отзывы).
    та же ситуация, для меня важен йогурт и режим выпечки т.к у мужа дома не работает духовка, а остальные режимы практически одинаковы во всех, отложенным стартом еще не пользовалась, но жарка и парка - отличная штука. единственное чтоб я в дальнейшем приобретать надумала это кастрюльки отдельные - чтоб готовить в ней не пересыпая в куда либо еду. и еще, у меня кастрюлька с тефлоновым покрытием а у мамы с керамикой - и по готовке мне больше тефлон по душе. хотя керамика по сроку годности дольше служит говорят. как будешь покупать - осматривай тщательно кастрюльку на царапины, равномерность покрытия, на ощупь, чтоб потом не было брака.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня небольшая ЭШМ была до Б. На её фоне тоже в начале Б мазок был не очень хороший, сейчас нормально всё.
    Спец крема против растяжек не брала. Пользуюсь маслом Джонсонс Беби и увлажняющим кремом для тела. Мажу грудь, живот, бока и бёдра.... с 3 месяца. Пока... тьфу-тьфу ничего нет, хотя если кожа не эластичная и склона по генетике к растяжкам, то чем не мажь - они будут. Нужно просто питать и увлажнять кожу... "помогать" ей. Знаю, что многие мои знакомые использовали оливковое масло, обыкновенное.
    Ой, Джонсон Беби - это самое плохое что может быть((( не мажься им, оно как машинное масло по сотаву... Оно закупоривает поры и кожа не дышит http://m.vk.com/topic-17228_141800, можешь погуглить... Я когда-то читала о нем.
    Нет, такой. Не корректировала. Чувствую, что после 3-го УЗИ буду корректировать. У меня акушерский (на 10 мая роды), 1УЗИ (15-17 мая - делали на 10-й и 12-й недельке в ЖК) и 2УЗИ (на 23 мая, делала у Пробачай) расходятся. Анализы сходятся по 1 УЗИ и Г ставит на 10 мая(!!!). Короче, я весь май буду ждать) а попа чувствует, что рожу в конце апреля. И у мужа такие предчувствия.
    Ого) а у меня ПДР в гинекологии 15 мая, а я считаю по УЗИ, на 03.06.13)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Прокалывают крючком, похожим на спицу. Он длинный и металический!
    Да, действительно, это напоминает крючек для вязания только длинный. В моём случае ребеночек головой уперся и врач ещё давил на живот сверху, вообщем все сделали чтобы максимум исцарапать головку.

Дописів
    9

Типово

продаю детскую коляску Chicco в хорошем состоянии, после одного ребенка - 0502718252.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6501.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  63,3 КБ
ID:	1039566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6505.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  60,8 КБ
ID:	1039567Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6504.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1039568

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, Grapes, может ты писала, вы планируете на будущее для деток двухярусную кровать или у каждого будет своя отдельная кровать?
    Вопрос, в принципе, ко всем.
    Настя сейчас спит на диванчике, мы никак детскую не сделаем. Вот думаю, как планировать.
    У меня Алиса пока спит на диване, а потом я планирую 2-х этажную кровать купить. Потом это где-то к 2-х летию 2 малыша и кровать я хочу не класическую, а типа уголка с ящичками в разных уровнях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

в аптеке медакадемии без очередей 178 грн))))

страхи такие пишите, про прокалывание пузыря, жесть

я пока с приданным поутихла, работа поглотила, чуть не забыла планово врача посетить
    О, спасибо) надо завтра будет купить пойти)))
    Да)))) жесть как она есть)
    О_о, наш папа будет у захвати))))) ему такие прибомбасы нравятся
    Наш бы тоже заценил)))

Сторінка 309 з 310 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті