Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 310 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ойй... я сама на весы со страхом становлюсь)))
    Вроде и сбросила с Ваней намного больше, чем набрала, но все равно не хочется весной-летом бочкой ходить (хотя видимо придется)))))
    Я вот особо много раньше не ела, а тут так холодно, что без чая не согреешься, а чай без ничего пить как-то грустно)))
    муж сидит фильм смотрит под одеялом и пультом клацаеет прям через одеяло т.к. руки высовывать не хочет.... даже странно, на улице ж и мороза нет толком...
    ОДНО ГРЕЕТ ДУШУ - ВЕСНА УЖЕ ТАК БЛИЗКО)
    А я вот думаю, что я носить буду после Р, если поправлюсь хорошо, у меня все платья, сарафаны, шорты рассчитаны на размер 38-40... Муж утешает, что обновим гардероб, но я надеюсь, что быстро скину лишний балласт блин, мечтательница

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від laqno Переглянути допис
    а голова в глубоких достаточно царапинах, от крючка, которым они прокалывали пузырь.
    точь-в-точь как моя близкая подруга в 56-й у Кульбач рожала СБ в итоге все хорошо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Очень сочуствую

Никого не защищаю, но я осталась 1-ым довольна.

Правду говорят - хорошие роды - хороший род.дом, ну и противоположно
    +100

А я сходила с малой в аптеку ей за лекарствами и заодно купила себе масло от растяжек, очень хвалили в аптеке. Вот такое http://beruska.ru/index.php?productID=28986

Типово

Я ещё ничего) весы только что показали 59 кг... и это притом, что я проснулась в 12 часов дня и после уплела два сытных бутерброда, три яичка с колбаской - завтрак СССР, два огурчика и большую чашку кофе (легкого, как мой муж его называет помои... один запах кофе) и такой небольшой кусочек тортика, а если честно, то большой Видимо фрукты на вечер иногда полезно вместо шикарного и сытного ужина!
    Сегодня я люблю весы... хорошей цифрой порадовали но это временно, впереди будет весело.
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 19.02.2013 о 18:39

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Приветик всем!!!!!!!!!

Сегодня в больнице случайно увидела результаты анализов мазка, там стоит печать "цитология воспаления". я так понимаю, это какое-то воспаление, или от эрозии может быть. И не должен ли Г мне сообщать о этих результатах и дать какое-то лечение, т.к. у Г я не смогла попасть?

И ещё! Когда и чем нужно мазать животик и грудь?
    У меня тоже было васпаление и эрозия,мне назначали свечи. Лечение как мне сказали обязательно,по скольку васпаление вызвано какой то инфекцией которая может повлиять на плод.Лично я живот начала мазать где то недель с 15.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    точь-в-точь как моя близкая подруга в 56-й у Кульбач рожала СБ в итоге все хорошо!
    Девочки, я первый раз слышу, то пузырь чем-то прокалывают, тем более острым. Обычно руками это делают. Раздвигают там своды какие то, или что-то такое.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski!!!

Ясаман с доношенной!!!
    Нагло присоединяюсь!!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

а у меня первый триместр уже позади...аж не верится
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Всем приветики и себя заодно поздравлю
    А как это называется 20 недель? я еще не в курсах, половина пути?
    Нашла, экватор!
    С экватором!!!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Lirka Официально поздравляем молодую семью!!! Счастья вам и взаимопонимания.
    Присоединяюсь!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  post-1294998606.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1039265

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    В сб у нас родилась дочечка Алиса! 3700 и 51 см!
    Поздравляю!!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e76b2ffc0b05.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1039274

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки завтра еду ложиться.
    только я вот не пойму. Мне по узи сказали, что вес 3100, а Г сегодня сказала, что не меньше 4кг Такой большой разбег
    Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушла читать 10 страниц!!!!

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    +100

А я сходила с малой в аптеку ей за лекарствами и заодно купила себе масло от растяжек, очень хвалили в аптеке. Вот такое http://beruska.ru/index.php?productID=28986
    +1! Я тоже таким пользуюсь. Результат будет виден только после родов.
    Всем привет!
    Вторничных с недельками!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від laqno Переглянути допис
    Я первого ребенка рожала на Космичке осталась очень довольной денег не с чего не требовали, исключая пакет для родов, это было 2008 году, второго на Ленина 2012 году, осталась очень не довольной, вообще стараюсь не вспоминать Ленина, как страшный сон.
    Очень сочувствую. Это такой стресс для всех. Каждый врач мотивируется своим опытом принятия родов, в вашем случае врач не "угадал" как вам будет лучше.

Я рожала в 9-ке с договорным врачем и в этот раз не хочу экспериментов. А вот моя сестра двоюродная клянет этот роддом, ей там не понравилось, хотя она сама гонористая по натуре.
    Всем больно в родах, а боль - это негатив. Очень многое зависит от настроя, с которым идешь рожать, как относишься к роддому, врачам, обстановке, отношении к тебе и т.д.

Очень надеюсь, что плохое отойдет от каждой девочки в любом роддоме!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки завтра еду ложиться.
    Удачи!!!! Пусть все пройдет легко и хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления и теплые слова!
    По поводу даты - мы даже ее не выбирали) я думала нас на пятницу попросят придти... но не в этот день) мне дата даже больше чем 14.02.13 нравится)

Ляминор - с бабулей по этому поводу не общалась да и особо желания нет. она меня позавчера спрашивала только о малыше когда Максиму звонила, а за брак ни слова. я думаю ей этот брак может и не в радость. впрочем мне ж не с ней жить, а с мужем)))

Молочный Хомячок - а как ты с паспортом(смена фамилии) и с оформлением детских решала вопрос?
    Ты однозначно права!)
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    может кишечник? У меня такие боли довольно часто случаются, именно с одной стороны
    У меня тоже болел кишечник, а я вобще думала что яичник... Так что очень даже может быть!
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Если б у меня была 40 неделя, я б точно уже родила))))
    Ххехех) мне подруга этот отчет плачевный присылала, мы с ней вместе ржали як лошади)))
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    А мы в субботу едем за коляской, кроваткой, матрасиком и детским постельным... может ещё что-то прикупим для ребятёнка... люблю я все эти покупочки
    Я что-то путаю... Мне казалось что у тебя срок поменьше чем у меня... А тут глянула твою линеечку и застыла))))
    Или ты откорректировала ее?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, я первый раз слышу, то пузырь чем-то прокалывают, тем более острым. Обычно руками это делают. Раздвигают там своды какие то, или что-то такое.
    Прокалывают крючком, похожим на спицу. Он длинный и металический!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    И меня вечно в Луговской задалбывают, нет ну вот какая им с другой стороны разница я за это деньги плачу и они на мне зарабатывают, может мне просто хочется, или беспокоит меня что то.
    вот-вот) я в субботу на БПП ходила, так меня поголовно все долбали, я на медсестру, которая должна КТГ делать почти кричать начала) потом так стыдно было)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Руками разводят оболочки, что бы увеличить раскрытие, иногда при таких манипуляциях пузырь лопается сразу, бывает, что через время сам. Мне разводили оболочки на 6 см раскрытия, а на 8 см кололи пузырь какой то металлической палочкой. У меня к пузырю ею еле прикоснулись и он моментально лопнул, никаких диких ковыряний мне СБ не делали.

Типово

Цитата Допис від Ляминор
    Я что-то путаю... Мне казалось что у тебя срок поменьше чем у меня... А тут глянула твою линеечку и застыла))))
    Или ты откорректировала ее?)
    Нет, такой. Не корректировала. Чувствую, что после 3-го УЗИ буду корректировать. У меня акушерский (на 10 мая роды), 1УЗИ (15-17 мая - делали на 10-й и 12-й недельке в ЖК) и 2УЗИ (на 23 мая, делала у Пробачай) расходятся. Анализы сходятся по 1 УЗИ и Г ставит на 10 мая(!!!). Короче, я весь май буду ждать) а попа чувствует, что рожу в конце апреля. И у мужа такие предчувствия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    [COLOR="#800080"]
    Девочки, а еще тема кто как сидит))))
    Или это я одна такая: спина палкой (честно, мне всегда за осанкой следить приходилось, а сейчас на автомате), лапы врозь, а посередине - пузик мячиком
    Примерно так, только так хочется спину расслабить, хоть на секунду, но становится животу больно)

А про живот - мне тоже говорят, что нормальный, но мне он огромным кажется)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И мне руками Кульбач как щасунула руку и плюх....
    Вроде как плоский пузырь прокалывают который руками никак
    А ваще не пугайтесь раньше времени

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    И мне так делали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    У меня возникла какая-то дикая ассоциация с пытками

У меня вообще роды начинались с отхождения вод, как и 2 раза у мамы. Так что мы с этим крочком не виделись и надеюсь не увидимся.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а никак - я не меняла. тоже так подумала - поменяй фамилию, потом паспорт с ИНН, потом карточки в банке - на это с полгода уйти может (как некоторые писали), а лишь потом детские деньги...короче - забила пока на это. больше всего меня останавливало водительское - около 1000 денег нужно на смену, как-то жалко стало "вынуть и положить". решила, что если очень сильно захочется - поменяю перед выходом на работу из декрета.я достаточно долго мониторила инфо по этому вопросу. шиповник противопоказан при тромбофлебите. так же пришла к выводу, что шиповник повышает гемоглобин (в основном, за счёт вит.С). ну а всё, что повышает гемоглобин - автоматически сгущает кровь.
    на самом деле это не так, прямой связи между этими факторами нет;
    шиповник советует один из ведущих гематологов;
    вот тут еще тоже такой вопрос задавался http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=176080 (сообщение 8, 9)

Сторінка 307 з 310 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті