| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
А я сходила с малой в аптеку ей за лекарствами и заодно купила себе масло от растяжек, очень хвалили в аптеке. Вот такое http://beruska.ru/index.php?productID=28986
Я ещё ничего) весы только что показали 59 кг... и это притом, что я проснулась в 12 часов дня и после уплела два сытных бутерброда, три яичка с колбаской - завтрак СССР, два огурчика и большую чашку кофе (легкого, как мой муж его называет помои... один запах кофе) и такой небольшой кусочек тортика, а если честно, то большойВидимо фрукты на вечер иногда полезно вместо шикарного и сытного ужина!
Сегодня я люблю весы... хорошей цифрой порадовалино это временно, впереди будет весело.
Востаннє редагував Ждём сынулечку: 19.02.2013 о 18:39
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Очень сочувствую. Это такой стресс для всех. Каждый врач мотивируется своим опытом принятия родов, в вашем случае врач не "угадал" как вам будет лучше.
Я рожала в 9-ке с договорным врачем и в этот раз не хочу экспериментов. А вот моя сестра двоюродная клянет этот роддом, ей там не понравилось, хотя она сама гонористая по натуре.
Всем больно в родах, а боль - это негатив. Очень многое зависит от настроя, с которым идешь рожать, как относишься к роддому, врачам, обстановке, отношении к тебе и т.д.
Очень надеюсь, что плохое отойдет от каждой девочки в любом роддоме!!!!
Ты однозначно права!)
У меня тоже болел кишечник, а я вобще думала что яичник... Так что очень даже может быть!
Ххехех) мне подруга этот отчет плачевный присылала, мы с ней вместе ржали як лошади)))
Я что-то путаю... Мне казалось что у тебя срок поменьше чем у меня... А тут глянула твою линеечку и застыла))))
Или ты откорректировала ее?)
Руками разводят оболочки, что бы увеличить раскрытие, иногда при таких манипуляциях пузырь лопается сразу, бывает, что через время сам. Мне разводили оболочки на 6 см раскрытия, а на 8 см кололи пузырь какой то металлической палочкой. У меня к пузырю ею еле прикоснулись и он моментально лопнул, никаких диких ковыряний мне СБ не делали.
Нет, такой. Не корректировала. Чувствую, что после 3-го УЗИ буду корректировать. У меня акушерский (на 10 мая роды), 1УЗИ (15-17 мая - делали на 10-й и 12-й недельке в ЖК) и 2УЗИ (на 23 мая, делала у Пробачай) расходятся. Анализы сходятся по 1 УЗИ и Г ставит на 10 мая(!!!). Короче, я весь май буду ждать) а попа чувствует, что рожу в конце апреля. И у мужа такие предчувствия.Допис від Ляминор
на самом деле это не так, прямой связи между этими факторами нет;
шиповник советует один из ведущих гематологов;
вот тут еще тоже такой вопрос задавался http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=176080 (сообщение 8, 9)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks