Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 310 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки завтра еду ложиться.
    только я вот не пойму. Мне по узи сказали, что вес 3100, а Г сегодня сказала, что не меньше 4кг Такой большой разбег
    удачи вам и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    294

Типово

Спасибо! Мне и страшно и страшно хочется увидеть малышку)
    будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, а подскажите хто нить на санкнижках есть фотка? Ни у кого на руках без фотки нет?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Всем огромный привет и хорошего самочувствия! Настроения! И просто... всего-всего хорошего!

Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski с недельками!!!

Lirka поздравляю с официальным назначением на пост Самая любимая и неповторимая законная жена! Удачи Вашей семье и любви самой-самой красивой!

Ясаман с доношенной!

STERV@ пендюлька тебе и удачи... лёгких родов!

Syliko27 с экватором!

Allllla с чудесной дочурочкой! Счастья и здоровья ВАМ!

Syliko27 читаю и плачу, так и родить можно... спасибо за «поделиться»!

Gura – удачи... и ещё раз удачи! Сама боюсь, но уже очень хочу увидеть своего малыша... жду мая как никогда в жизни)

Девчата, у меня к Вам вопрос - Вы договариваетесь заранее с врачом или едете на ДБ?

Дописів
    627

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    В сб у нас родилась дочечка Алиса! 3700 и 51 см!
    Поздравляю с доцей

Вторничные STERV@, иришка-к, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik

С недельками

Gura Удачки тебе и всего самого наилучшего Всё будет хорошо

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис

Девчата, у меня к Вам вопрос - Вы договариваетесь заранее с врачом или едете на ДБ?
    я первый раз рожала с ДБ и в этот раз тоже так сделаю

Дописів
    627

Типово

Я в первый раз договаривалась и теперь к тому же врачу иду

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я первый раз рожала с ДБ и в этот раз тоже так сделаю
    Я просто первый раз... дебют у меня в мае) и уже чем ближе к родам... голова-кругом.
    Если не секрет, куда собираетесь ехать - какой роддом?

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Я в первый раз договаривалась и теперь к тому же врачу иду
    У кого и где... если это не тайна?

Дописів
    627

Типово

Ой девочки - вы тут мультиварки обсуждали - я так поняла очень нужная вещь, когда есть ребенок, чтобы время экономить. Правильно?
    А какие у Вас?
    Или на что нужно ориентироваться (обращать внимание) при выборе сего девайса?

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я просто первый раз... дебют у меня в мае) и уже чем ближе к родам... голова-кругом.
    Если не секрет, куда собираетесь ехать - какой роддом?

У кого и где... если это не тайна?
    на Ленина, сколько не читаю отзывы, но всё-равно туда поеду - в первую Б я там 2 раза была - один раз мне в 7 месяцев преждевременные роды остановили, второй раз - уже собственно - роды. Оба раза осталась очень довольна и персоналом и всем-всем. Вот на тех же приятных воспоминаниях туда же и поеду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

сижу на кресле, работаю и резко, ни с того ни с сего. Г в отпуске
    посижу понаблюдаю еще - если повторится, то мне здесь до Ленина недалеко.
    Может это тренировочные?

Дописів
    564

Типово

Я первый раз рожала во 2-ой Рабочей, договаривалась с врачом. Сейчас она работает уже в ПЦ на Космичке, планирую опять с ней договариваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Молочный Хомячок - а как ты с паспортом(смена фамилии) и с оформлением детских решала вопрос?
    а никак - я не меняла. тоже так подумала - поменяй фамилию, потом паспорт с ИНН, потом карточки в банке - на это с полгода уйти может (как некоторые писали), а лишь потом детские деньги...короче - забила пока на это. больше всего меня останавливало водительское - около 1000 денег нужно на смену, как-то жалко стало "вынуть и положить". решила, что если очень сильно захочется - поменяю перед выходом на работу из декрета.
    Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    а мне для разжижения шиповник назначили при нормальной коагулограмме
    я достаточно долго мониторила инфо по этому вопросу. шиповник противопоказан при тромбофлебите. так же пришла к выводу, что шиповник повышает гемоглобин (в основном, за счёт вит.С). ну а всё, что повышает гемоглобин - автоматически сгущает кровь.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а никак - я не меняла. тоже так подумала - поменяй фамилию, потом паспорт с ИНН, потом карточки в банке - на это с полгода уйти может (как некоторые писали), а лишь потом детские деньги...короче - забила пока на это. больше всего меня останавливало водительское - около 1000 денег нужно на смену, как-то жалко стало "вынуть и положить". решила, что если очень сильно захочется - поменяю перед выходом на работу из декрета.я достаточно долго мониторила инфо по этому вопросу. шиповник противопоказан при тромбофлебите. так же пришла к выводу, что шиповник повышает гемоглобин (в основном, за счёт вит.С). ну а всё, что повышает гемоглобин - автоматически сгущает кровь.
    Я уже почти 2 года езжу с правами с девичьей фамилией, машина оформлена на новую фамилию мою и на мужа, страховка на всех лиц управляющих транспортом, так что пока те доверенности и проблем нет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

на Ленина, сколько не читаю отзывы, но всё-равно туда поеду - в первую Б я там 2 раза была - один раз мне в 7 месяцев преждевременные роды остановили, второй раз - уже собственно - роды. Оба раза осталась очень довольна и персоналом и всем-всем. Вот на тех же приятных воспоминаниях туда же и поеду
    И я была довольна роддомом на Ленина - тоже с хорошими впечатлениями от предыдущего пребывания поеду туда!!!

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Может это тренировочные?
    та рано вроде...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да, у меня ж там жирка совсем нет) сегодня даже на тощак масло пила, тыквенное и мазалась) от греха подальше.
    Думаю может топикрем купить, а то все его так хвалят... А сколько он стоит, кто-нибудь подскажет?

И я присоединяюсь к таким красивым поздравлениям)))
    Вот тут
    Если сразу забирать - стоит 200 грн, если заказывать и ждать - 170 грн.

Спасибо! Мне и страшно и страшно хочется увидеть малышку)
    Танюш, ничего не бойся, мы за тебя держим кулачки, и пусть у тебя все пройдет легко и просто!)))) Пиши нам)))

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ой девочки - вы тут мультиварки обсуждали - я так поняла очень нужная вещь, когда есть ребенок, чтобы время экономить. Правильно?
    А какие у Вас?
    Или на что нужно ориентироваться (обращать внимание) при выборе сего девайса?
    У меня Дек, я ориентировалась на стадный инстинкт)) Тут все на форуме заказывали и я заказала

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я уже почти 2 года езжу с правами с девичьей фамилией, машина оформлена на новую фамилию мою и на мужа, страховка на всех лиц управляющих транспортом, так что пока те доверенности и проблем нет
    Я права получила в 1998 году, а замуж вышла 2003 - фамилию поменяла, а права не меняла. Так и езжу, гаишники не цепляются к этому
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня Дек, я ориентировалась на стадный инстинкт)) Тут все на форуме заказывали и я заказала
    тут Лилёк недавно похвасталась, что читалку в тебя покупала, тоже по "стадному инстинкту" по смешной цене в 300 грн...так у нас многие загорелись...так что если шо будет подобное намечаться - то приходи в отнулясы - там стадный ещё как работает!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тут Лилёк недавно похвасталась, что читалку в тебя покупала, тоже по "стадному инстинкту" по смешной цене в 300 грн...так у нас многие загорелись...так что если шо будет подобное намечаться - то приходи в отнулясы - там стадный ещё как работает!

не, с читалками я больше не связываюсь)))
    они мне дорого обошлись
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Приветик всем!!!!!!!!!

Сегодня в больнице случайно увидела результаты анализов мазка, там стоит печать "цитология воспаления". я так понимаю, это какое-то воспаление, или от эрозии может быть. И не должен ли Г мне сообщать о этих результатах и дать какое-то лечение, т.к. у Г я не смогла попасть?

И ещё! Когда и чем нужно мазать животик и грудь?
    Востаннє редагував svetik_87: 19.02.2013 о 17:45

Сторінка 305 з 310 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті