В сб у нас родилась дочечка Алиса! 3700 и 51 см!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Allllla поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть ваша маленькая принцесска растет здоровой и самой обаятельной!
Лучше звонить им, они все подробно рассказывают.
Мы с мужем ходим к ним на курсы, нам нравятся... Мужу даже больше, чем мне))))
И я такая была))) а как на работе, так вечером приехала и ужин сварганила, вчера стирочку затеяла))) небо и земля
Да, у меня ж там жирка совсем нет) сегодня даже на тощак масло пила, тыквенное и мазалась) от греха подальше.
Думаю может топикрем купить, а то все его так хвалят... А сколько он стоит, кто-нибудь подскажет?
И я присоединяюсь к таким красивым поздравлениям)))
У меня в Луговской напраление не требовали. С собой только обменка должна быть
Шафран
Дашунька,а у тебя скайп есть?))
моя подруга ездила в Днепродзержинск(она там прописана) вроде как за справкой что она там не получает денег, а оформляла вроде здесь
спасибо всем за пенднльки надеюсь помогут. Мне уже как-то неудобно что я тут первое место занимаю
Поздравляю!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks