Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 310 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У Чикко нет краш тестов (консультант в Тэдди рассказывал)
    в инете есть краш тесты автокресел, на первом месте Romer и в категории 0+ и в 1й. У нас у первого было чико, без вкладыша - деньги на ветер. Качество ткани - г****но, синтетика 200%. Второму купим только ромер со вкладышем. У старшего тоже ромер в самой дорогой ткани и еще летний махровый чехол покупали отдельно.
    П.с. Ромер и Бритакс одно и тоже. Поищите краш-тесты и сами убедитесь. Мы автокреслом пользовались дома, ложили одеяло и ставили на кухне, это у нас как люлька была, пока стульчик для кормления не купили.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ух какой столик и коробочки!!! молодец - за творчество.
    а я уже побыв Мамой 25 дней поняла что накупила всего просто зря... вещей набрала детских столько а толку... реально 3 рубашечки которые удобны( потому как кнопочки по всей длинне а не только сбоку, и нормальные царапки на них, а то у половины то рукова короткие то царапки маленькие и у нас пальцы вылазят) несколько ползунков с плотной резинкой и сшитыми в виде носочков стоп( ДЕВОЧКИ обычные ползунки оооочень неудобны если они просто две половинки ткани сшиты) и поняла что человечки с нашим регулярным стулом и дергать постоянно ребенка было не удобно. так что еще совет - в РД берите ползунки и рубашки)))
    купленый пеленатор - используем как кроватку в дневное время) но уж никак не по назначению) пеленаем где нас застанет нужда))) в кроватке не спим потому что Егор - социальный зверечек) ему нужна обязательно компания и в кроватке спать он не может))))
    вот! Ценная для нас информация! спасибо, Лирочка!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, ща удалю огромные фотки, но подскажите. кто разбирается в автокреслах? мне предложили поменять праздник для дитя на такое. стоящее дело?
    для новорожденного и детеныша первого года не очень удобное...разве что оно делается полулежа...я так понимаю это кресло категории 9-18 или даже 9-36кг....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Настя, ты умничка! А как ты делала коробочки расскажи))) Мне в гардероб надо бы такие, а купить - вечно жадничаю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Девочки приветики! Появляюсь редко, нет времени сидеть, я уже на чемоданах, хочу спросить у кого как, т.к. второй раз смотрю у меня не как первый. Пробка стала отходить с пятницы, просто обильные выделения, когда ждать что уже оно? )) Хочется поскорее, а деть не спешит, сказали если до 22 не рожу, то кладут под наблюдение, т.к. есть небольшие отеки и плод крупный...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Настя, ты умничка! А как ты делала коробочки расскажи))) Мне в гардероб надо бы такие, а купить - вечно жадничаю
    Коробки???? Это Оля рукодельница, у меня руки не из того места....
    Я тоже такие хочу....
    Востаннє редагував milagres84: 18.02.2013 о 23:01

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Девочки приветики! Появляюсь редко, нет времени сидеть, я уже на чемоданах, хочу спросить у кого как, т.к. второй раз смотрю у меня не как первый. Пробка стала отходить с пятницы, просто обильные выделения, когда ждать что уже оно? )) Хочется поскорее, а деть не спешит, сказали если до 22 не рожу, то кладут под наблюдение, т.к. есть небольшие отеки и плод крупный...
    Привет!!! Ту чего то у всех так
    У меня с первой дочкой в родах отошла!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ну я бы поспорила со многими утверждениями)) Мне отлично было в человечках-бодиках памперсы менять)
    По поводу пеленатор-кроватка - не поняла если так, как я думаю - то это очень опасно! Даже в месячном возрасте ребенок,как гусеница может дернуться и упасть....
    ну мне к сожалению человечки показались не удобными меняя памперс, а дома мы пользуемся пеленками - от памперсов раздражения сразу появляются, поэтому мы пока голозадики)))
    у меня доска пеленальная,я комодик не покупала - мне его ставить реально не куда было бы. а доску ложу на кровать - на ней бортики довольно высокие, стелю мягкое одеяльце и ложу кроху, ему на ней спать нра)))
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    вот! Ценная для нас информация! спасибо, Лирочка!
    всегда пожалуйста!

у меня пробка начала отходить в воскресенье, в среду вечером подтекать воды, а в четверг родила.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Выхожу из подполья, читаю вас давно!
    Добро пожаловать ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки приветики! Появляюсь редко, нет времени сидеть, я уже на чемоданах.
    Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 864

Типово

ну мне к сожалению человечки показались не удобными меняя памперс, а дома мы пользуемся пеленками - от памперсов раздражения сразу появляются, поэтому мы пока голозадики)))
    у меня доска пеленальная,я комодик не покупала - мне его ставить реально не куда было бы. а доску ложу на кровать - на ней бортики довольно высокие, стелю мягкое одеяльце и ложу кроху, ему на ней спать нра)))
    Нас только на Хаггисы не сыпало....

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого токсикоза не было на таком сроке? меня чего-то подташнивает постоянно+ воздуха не хватает. капец какой-то
    На меня последние две недели периодически накатывает((( причем несколько дней все ок, потом опять печеные яблоки форэва (единственное, от чего в такие дни не мутит)

А где рецепты брать? У меня книжка маленькая с рецептами
    Я тоже на форуме мультиварка.ру пасусь)))
    Но к возможным проколам лучше быть морально готовой, не психовать, а делать выводы))) я, например, сейчас уже читая рецепт в 95% случаев могу почувствовать, что рецепт "не нашенский"))) + знаю, сколько +/- во времени готовки надо изменить))))

Но откровенно провальные рецепты повторно не насилую, правда с такими за все время раз 5 встретилась)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем трямки, легкой беременности!
    Эльфик, вау, у Насти будет братик или сестричка!!! Поздравляю вас! собсно за этим и зашла

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

мне тоже в отнулясах посоветовали. нам правда на выписку торт из подгузников подарили и какие они там я не знаю, но запах поприятней) ( после Б на запахи реагирую чутко)
    050-066-52-76

Типово

Спасибо, девочки
    У меня с первым тоже уже в роддоме отошла, а тут с пятницы периодически выделения, уже хочется ускориться, сегодня и окна мыла и полы ))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибо, девочки
    У меня с первым тоже уже в роддоме отошла, а тут с пятницы периодически выделения, уже хочется ускориться, сегодня и окна мыла и полы ))
    вот после таких манипуляций я понимаю почему пишут как узнать когда будет Б рожать - она гнездуется))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а я уже побыв Мамой 25 дней поняла что накупила всего просто зря... вещей набрала детских столько а толку... реально 3 рубашечки которые удобны( потому как кнопочки по всей длинне а не только сбоку, и нормальные царапки на них, а то у половины то рукова короткие то царапки маленькие и у нас пальцы вылазят) несколько ползунков с плотной резинкой и сшитыми в виде носочков стоп( ДЕВОЧКИ обычные ползунки оооочень неудобны если они просто две половинки ткани сшиты) и поняла что человечки с нашим регулярным стулом и дергать постоянно ребенка было не удобно. так что еще совет - в РД берите ползунки и рубашки)))
    купленый пеленатор - используем как кроватку в дневное время) но уж никак не по назначению) пеленаем где нас застанет нужда))) в кроватке не спим потому что Егор - социальный зверечек) ему нужна обязательно компания и в кроватке спать он не может))))
    Насчет пеленатора у меня аж сердце замерло - это очень опасно его так использовать.
    Насчет вещей все-таки у всех по разному, мне было с этими ужасными ползунками на резинке ну очень неудобно, а человечки - самое то. И возможно у тебя человечки которые не везде расстегиваются, такие действительно менее удобные.

Дописів
    294

Типово

Спасибо! Сохранила себе, завтра буду изучать)))
    я ещё тут смотрю рецепты http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27

Ну я бы поспорила со многими утверждениями)) Мне отлично было в человечках-бодиках памперсы менять)
    По поводу пеленатор-кроватка - не поняла если так, как я думаю - то это очень опасно! Даже в месячном возрасте ребенок,как гусеница может дернуться и упасть....
    мне тоже очень удобно было именно в человечках или бодиках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Дорогие мои понедельчатые коллеги, с недельками нас!))))
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета пузяшки)
    с недельками кому положено

положили в ПЦ. давление прыгает(
    сделали узи - 8 б. двоем головой в низ) 31 насчитали и по узи. надеюсь еще домой отпустят до родов)
    выздоравливайте скорее!
    Всем привет! Выхожу из подполья, читаю вас давно! Меня зовут Юля, есть доченька Настя, сейчас в ожидании второго чуда.
    Очень рада видеть в теме знакомые лица (Grapes, BEAUTIFULL), с которыми общалась здесь во время первой Б.
    Добро пожаловать!))
    и в первую, и во вторую беременность я застрахована (мед. страховка на работе, в страховой полис входит ведение беременности). Только с каждым годом условия страхования меняются, компания перезаключает договор с др. страховыми компаниями (я так понимаю в целях экономии). Если в первую беременность я сдавала кучу разных анализов, которые иногда мне казались не нужными, то сейчас все строго по регламенту, по протоколу, ничего лишнего. Точно также и с лекарствами - ничего лишнего.
    Сейчас ведет беременность врач, который принимает и в гос. ЖК, и в частной клинике. Не могу понять то ли политика врача такая, то ли боится, что назначения не подтвердит страховая компания, мне до сих пор не назначают комплекс витаминов. В начале врач говорила, что до 16 недель не нужно принимать, а сейчас опять не назначила, говорит на след. приеме через месяц решим, может пропьеш витамины с марта по май.
    Может она и права, я чувствую себя хорошо, анализы более-менее в норме. С другой стороны, хочется, чтобы малышонок развивался полноценно. Ведь сейчас ни овощей, ни фруктов практически нет.
    Думаю, может самой купить элевит или какие-нибудь другие витамины и пропить?
    Я вобще не особо за витамины... Пытайся разнообразно питаться и если анализы хорошие - это все что тебе нужно. Посмотри передачу доктора комаровского про витамины.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я пока пью только Омега-3 (там еще витамины В6, В12, Е и фолька)
    Мне врач назначила т.к. у меня сосуды так себе....
    Поливитамины не пью т.к. мне от них плохо было в первую Б.... да и врач моя говорит, что не нужно (вместе с генетиком)
    А мы с мужем пили льняное масло на тощак, там Омега-3, конечно не долго, но скйчас еще в салаты добавляю тыквенное масло-там Омега 6)))
    В общем стараюсь без таблеток. А вот В6 есть в моем Магне В6, жаль что с В12 не сложилось... Только в мясе, яйцах и др. животных продуктах.
    ух какой столик и коробочки!!! молодец - за творчество.
    Ой, какие вы социально-прикольные))) зато видишь как ты быстро адаптируешься... Хорошая мамуля из тебя вышла и будет только все лучше и лучше)))
    Востаннє редагував Ляминор: 18.02.2013 о 23:24

Дописів
    294

Типово

+100 аналогично

Сторінка 296 з 310 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті