Допис від
Эльфик
и в первую, и во вторую беременность я застрахована (мед. страховка на работе, в страховой полис входит ведение беременности). Только с каждым годом условия страхования меняются, компания перезаключает договор с др. страховыми компаниями (я так понимаю в целях экономии). Если в первую беременность я сдавала кучу разных анализов, которые иногда мне казались не нужными, то сейчас все строго по регламенту, по протоколу, ничего лишнего. Точно также и с лекарствами - ничего лишнего.
Сейчас ведет беременность врач, который принимает и в гос. ЖК, и в частной клинике. Не могу понять то ли политика врача такая, то ли боится, что назначения не подтвердит страховая компания, мне до сих пор не назначают комплекс витаминов. В начале врач говорила, что до 16 недель не нужно принимать, а сейчас опять не назначила, говорит на след. приеме через месяц решим, может пропьеш витамины с марта по май.
Может она и права, я чувствую себя хорошо, анализы более-менее в норме. С другой стороны, хочется, чтобы малышонок развивался полноценно. Ведь сейчас ни овощей, ни фруктов практически нет.
Думаю, может самой купить элевит или какие-нибудь другие витамины и пропить?
Bookmarks