Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 310 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А что-такое Омега-3? Гугл выдает про ОМЕГА-3 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ . Это какие-то таблетки, витамины?

Чисто из любопытсвта, а какие американские витамины (заказываете или привозят с Америки)?
    Правильно омега3 это и есть полиненасыщенные жирные кислоты. Например, почитать об их важности во время беременности можно здесь
    По хорошему, получать их нужно из жирной морской рыбы, но поскольку у нас хорошей рыбы не найдешь (то что продается в супермаркетах под видом форели, семги, лосося выращено китайцами на гормонах, а никак не в норвежских морях, я за красную рыбу не считаю), то приходится принимать ее в капсулах.

А витамины,также как и Омегу, беру на айхербе, раньше заказывала сама, но в последнее время проблемы с досатвкой в Украину, поэтому заказываю через девочек посредников
    У меня такие витамины http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...lets/1795?at=0

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

----
    Востаннє редагував Lunnaya: 18.02.2013 о 22:53
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Lunnaya чикко вроде неплохие кресла и хорошо что с базой, по цене можно в нете глянуть выгодно ли тебе.
    Только ж кресло похоже группы 1 т.е для детей от 9 -12 мес

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, прикиньте ситуацию... позвонила мамина подруга из соседнего дома, говорит у них газ отключили. причем весь дом отрубили из-за долгов одной мадам! вот что за люди?? почему из-за одной квартиры должен страдать 10-этажный дом??? у нас например вообще автономное отопление и если отключат газ, то нм хана....
    Вообще не имеют право

Моей маме пришли отключили подачу газа в квартиру за долги, дом никто не отключал.
    Так они написали заявление в прокуратуру, что их никто не уведомлял за отключение и еще в квартире малолетние дети, а у них газ колонка. Им через дня 3 включили и еще извинились и предложили реструккторизацию

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, ща удалю огромные фотки, но подскажите. кто разбирается в автокреслах? мне предложили поменять праздник для дитя на такое. стоящее дело?
    У Чикко нет краш тестов (консультант в Тэдди рассказывал)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надя, на фото по-моему кресло группы1... я бы такое кресло не спешила покупать заранее т.к. ребенку может быть в нем неудобно. Мы в Антошке 5 разных перепробовали пока нашли то, в котором Ване было удобно и понравилось. Группой 1 мы пользовались долго... с 8 мес до 4 лет... так что я бы его предпочла пощупать, посадить ребенка (причем желательно в машине... т.к. они по-разному становятся) и только потом покупать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Надя, на фото по-моему кресло группы1... я бы такое кресло не спешила покупать заранее т.к. ребенку может быть в нем неудобно. Мы в Антошке 5 разных перепробовали пока нашли то, в котором Ване было удобно и понравилось. Группой 1 мы пользовались долго... с 8 мес до 4 лет... так что я бы его предпочла пощупать, посадить ребенка (причем желательно в машине... т.к. они по-разному становятся) и только потом покупать.
    елки, не думала что они чем то сильно отличаются. а как ребенок показывает что ему неудобно?))
    Настя,а что такое нет "краш тестов"?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

елки, не думала что они чем то сильно отличаются. а как ребенок показывает что ему неудобно?))
    http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

оно видно, что неудобно)) одно сильно мелкое было какое-то... у второго угол наклона именно в нашей машине был странный, сильно прямо стояло.... у одного между ножек блямба давила... у одного сильно большие боковины (типа защита, но малому не было видно ничего по сторонам)
    Они вроде и не сильно отличаются, но на практике - лучше попробовать несколько, прежде чем купить....
    Когда мы посадили мелкого 9месячного Ваню в Макси-кози наше, ему явно понравилось, он "как влитой" в нем сидел)))) его и взяли))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

В начале врач говорила, что до 16 недель не нужно принимать, а сейчас опять не назначила, говорит на след. приеме через месяц решим, может пропьеш витамины с марта по май.
    Может она и права, я чувствую себя хорошо, анализы более-менее в норме. С другой стороны, хочется, чтобы малышонок развивался полноценно. Ведь сейчас ни овощей, ни фруктов практически нет.
    Думаю, может самой купить элевит или какие-нибудь другие витамины и пропить?
    моя Г говорила не пить ничего до 12 недель кроме фольки, потом прописала витрум пренатале, я для сравнения смотрела табличку с витаминами для мам и содержимым их по весу. лично с моей анемией подошел именно он(с большим содержимым железа магния и цинка)

QUOTE=AlivKa;20691139]А где рецепты брать? У меня книжка маленькая с рецептами[/QUOTE]

Аля - держи, я тут много чего нашла.
    http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    443

Типово

Добрый вечер!!!
    Фух, пол дня перечитывала вас.. Столько информации новой!!
    Всем новеньким привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    Я похвастаюсь, заказывала пеленальный столик в ИКЕЕ, привезли вчера, мне очень понравился. Я сделала сама вот такие декоративные коробки для хранения и поставила там на полочках, очень стильно получилось. просто у меня комодов по квартире хватает, а этот столик можно потом поставить в санузел для полотенец и чистого белья. Вот)))

Дописів
    2 864

Типово

ollia22;

Я похвастаюсь, заказывала пеленальный столик в ИКЕЕ, привезли вчера, мне очень понравился. Я сделала сама вот такие декоративные коробки для хранения и поставила там на полочках, очень стильно получилось. просто у меня комодов по квартире хватает, а этот столик можно потом поставить в санузел для полотенец и чистого белья

Многофункциональный и симпатичный

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!
    Я похвастаюсь, заказывала пеленальный столик в ИКЕЕ, привезли вчера, мне очень понравился. Я сделала сама вот такие декоративные коробки для хранения и поставила там на полочках, очень стильно получилось. просто у меня комодов по квартире хватает, а этот столик можно потом поставить в санузел для полотенец и чистого белья. Вот)))
    ух какой столик и коробочки!!! молодец - за творчество.
    а я уже побыв Мамой 25 дней поняла что накупила всего просто зря... вещей набрала детских столько а толку... реально 3 рубашечки которые удобны( потому как кнопочки по всей длинне а не только сбоку, и нормальные царапки на них, а то у половины то рукова короткие то царапки маленькие и у нас пальцы вылазят) несколько ползунков с плотной резинкой и сшитыми в виде носочков стоп( ДЕВОЧКИ обычные ползунки оооочень неудобны если они просто две половинки ткани сшиты) и поняла что человечки с нашим регулярным стулом и дергать постоянно ребенка было не удобно. так что еще совет - в РД берите ползунки и рубашки)))
    купленый пеленатор - используем как кроватку в дневное время) но уж никак не по назначению) пеленаем где нас застанет нужда))) в кроватке не спим потому что Егор - социальный зверечек) ему нужна обязательно компания и в кроватке спать он не может))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля это в твоей "элитной" палате такие выдавали... А в ПЦ серые, застиранные.... Только в послеродовых платных хорошая постель
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Тань, там вполне приличные постельки, с цветочками))) Я не брала свою.
    так брать или не брать постель?
    А что-такое Омега-3? Гугл выдает про ОМЕГА-3 ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ . Это какие-то таблетки, витамины?

Чисто из любопытсвта, а какие американские витамины (заказываете или привозят с Америки)?
    я заказывала центрум прегнаси. Там в отдельной капсуле идет омега и в таблетке витамины и минералы

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ollia22;

Я похвастаюсь, заказывала пеленальный столик в ИКЕЕ, привезли вчера, мне очень понравился. Я сделала сама вот такие декоративные коробки для хранения и поставила там на полочках, очень стильно получилось. просто у меня комодов по квартире хватает, а этот столик можно потом поставить в санузел для полотенец и чистого белья

класс! класс!

Дописів
    620

Типово

девочки...а вот есть постельные наборы с карманом и без...зачем карман нужен. как по мне если есть комод или стол. то проще не него все ставить. чем в этих карманах рыццо постоянно за чем то ) что скажете?)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    так брать или не брать постель?
    Я брала, и сейчас в сумку сложила (на будущее)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это типа рыбий жир))) В таблетках))

Мне тоже было ооочень трудно решиться второй раз. Первый было легче (т.к. не знаешь что тебя ждет )

Аля, я рецепты для мульти беру у нас тут на форуме в темке "мультиварка" в разделе Кулинария. Не скажу, что рям все с первого раза получается и что постоянно пользуюсь, но мне нравится. ПЛанирую более активно пользоваться после родов, чтоб поставить еду, уйти на прогулку, прийти через 3 часа, а обед готов)
    Спасибки, поищу!))
    По поводу решиться второй раз - я бы не решилась, если б само собой не получилось, наверное...

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    моя Г говорила не пить ничего до 12 недель кроме фольки, потом прописала витрум пренатале, я для сравнения смотрела табличку с витаминами для мам и содержимым их по весу. лично с моей анемией подошел именно он(с большим содержимым железа магния и цинка)

QUOTE=AlivKa;20691139]А где рецепты брать? У меня книжка маленькая с рецептами
    Аля - держи, я тут много чего нашла.
    http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54[/QUOTE]

Спасибо! Сохранила себе, завтра буду изучать)))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ух какой столик и коробочки!!! молодец - за творчество.
    а я уже побыв Мамой 25 дней поняла что накупила всего просто зря... вещей набрала детских столько а толку... реально 3 рубашечки которые удобны( потому как кнопочки по всей длинне а не только сбоку, и нормальные царапки на них, а то у половины то рукова короткие то царапки маленькие и у нас пальцы вылазят) несколько ползунков с плотной резинкой и сшитыми в виде носочков стоп( ДЕВОЧКИ обычные ползунки оооочень неудобны если они просто две половинки ткани сшиты) и поняла что человечки с нашим регулярным стулом и дергать постоянно ребенка было не удобно. так что еще совет - в РД берите ползунки и рубашки)))
    купленый пеленатор - используем как кроватку в дневное время) но уж никак не по назначению) пеленаем где нас застанет нужда))) в кроватке не спим потому что Егор - социальный зверечек) ему нужна обязательно компания и в кроватке спать он не может))))
    Ну я бы поспорила со многими утверждениями)) Мне отлично было в человечках-бодиках памперсы менять)
    По поводу пеленатор-кроватка - не поняла если так, как я думаю - то это очень опасно! Даже в месячном возрасте ребенок,как гусеница может дернуться и упасть....
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Добрый вечер!!!
    ollia22;

столик за 3 с половиной тысячи?!
    Или это в рублях цена?..
    Востаннє редагував Vertu*: 18.02.2013 о 22:42

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я похвастаюсь,
    Здорово - действително удобно должно быть!!!

Сторінка 295 з 310 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті