Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 343 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Погоди, а ты где рожала? Точно КС?
    Мне подробно рассказывали оба раза как после операции питаться
    Точно, кс!
    Рожала в ПЦ.
    Я, конечно, сутрировала что не гоорили
    первый день бульон и печеные яблоки
    второй можно добавить картофельное пюре
    третий отварное мясо или рыбу
    четвертый творог
    дальше все понемножку
    Основной упор делается на запуск кишечника.
    В первые сутки поскольку касторка на меня вообще не подействовала ставили 4 укола для запуска кишечника каждые 30 мин и делали маслянную клизму.
    На вторые сутки помогла глицериновая свечка
    На третьи не помогла ни свечка, ни норгалакс
    Уколы продолжают ставить...

Но у меня с этим с начала беременности жуткие проблемы начались, до беременности раз в 2-3 дня стул был регулярным и незапорным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, к нам приходили только что гости и Софи потянулась целоваться не к родным людям впервые!
    Девочка, к которой Софи тянулась в положении и ее малыш в ответ "пообщался" со мной - тоже впервые с чужим человеком
    я ревела ))))))))))) походу у меня гормоны еще не в порядке )))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Блин девочки, с вами тут хорошо. Но я же фасольку сегодня забыла выгулять. Вот так включиш комп и день пропал, ещё и доця спит сегодня хорошо, надеюсь ночью тоже спать будет.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какие же вы класснючие!!! Мне кажется, что малышечка на маму похожа
    у нас пока совсем не понятно, кто на кого похож. хотя многие говорят, что мы с мужем друг на друга похожи, некоторый даже братом с сестрой называли, а один раз в больнице меня его мамой назвали. обЫдно было.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я стояла на остановке, ждала маршрутку, ко мне подошла молодая девушка, попросила денег, мол домой не чем доехать, кушать не за что купить....я одновременно с возмущением достала кошелек и отдала ей 6 грн (хорошо, что больше не было). Она отошла, я долго стояла в ступоре и не могла понять где я и что произошло... так вот что это было? я не хотела ничего давать, но достала и отдала
    ко мне в центре тоже такая женщина подходила, но я резко её отшыла, развернулась и пошла в другую сторону, в которую мне совсем не нужно было. стою из-за угла и наблюдаю за ней, так она ко многим подходила и люди давали её деньги. я поняла что, что-то не то, а мне пройти надо, это была самая короткая дорога. пришлось круги наматывать, боялась с ней встретиться ещё раз.

У нас язычок белый, педиатр выписала капли Кандид по 5 капель на ватную палочки и 3 раза в день протирать язычок. Но помоему он не помогает.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Хочу поделиться первым опытом или впечатлением!!
    Вчера приходил тренер и было первое занятие по плаванью и нырянию Артемчика!!!

Перед плаванье была гимнастика минут 10, а потом сам процесс плаванья!
    Артемчику очень понравилось!! Он такой смешной был когда нырял))))
    Завтра буду пробовать сама с ним заниматься (домашнее задание)
    ой как интересно! а что за тренер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

да, вопрос циничный. А еще есть штука, называется НЛП - отлично действует на молодых, умных и с мозгами .Даже.
    ой, та я не спорю, только очень часто именно стариков разводят по телефону, приходят к ним в квартиры, продают какую-то ерунду по бешеным ценам (у меня тоже есть такие примеры среди взрослых женщин преклонных лет), то есть получают возможность установить контакт, ну а дальше - дело техники. при том, что это ж наши мамы/бабушки, которые нас же учили - не разговаривай с чужими, не ходи с ними, не открывай дверь...а, выходит, к старости это сами забывают
    я вот это имела ввиду.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой как интересно! а что за тренер?
    Татьяна Щербина из "Аиста", очень понравилась!!! Много дельных советов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, та я не спорю, только очень часто именно стариков разводят по телефону, приходят к ним в квартиры, продают какую-то ерунду по бешеным ценам (у меня тоже есть такие примеры среди взрослых женщин преклонных лет), то есть получают возможность установить контакт, ну а дальше - дело техники. при том, что это ж наши мамы/бабушки, которые нас же учили - не разговаривай с чужими, не ходи с ними, не открывай дверь...а, выходит, к старости это сами забывают
    я вот это имела ввиду.
    да, такое есть. Причем чем более недоверчивый и подозрительный человек в молодости, тем чаще попадает в такие ситуации в старости.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Точно, кс!
    Рожала в ПЦ.
    Я, конечно, сутрировала что не гоорили
    первый день бульон и печеные яблоки
    второй можно добавить картофельное пюре
    третий отварное мясо или рыбу
    четвертый творог
    дальше все понемножку
    Основной упор делается на запуск кишечника.
    В первые сутки поскольку касторка на меня вообще не подействовала ставили 4 укола для запуска кишечника каждые 30 мин и делали маслянную клизму.
    На вторые сутки помогла глицериновая свечка
    На третьи не помогла ни свечка, ни норгалакс
    Уколы продолжают ставить...

Но у меня с этим с начала беременности жуткие проблемы начались, до беременности раз в 2-3 дня стул был регулярным и незапорным.
    Я так понимаю, что мне в этот раз больше повезло - касторку не давали . Свечки лучше (уколы тоже, конечно, дедлали - бррр.... как надоело мне тогда!)

А у тебя нет продукта, на который кишечник когда-то реагировал послаблением? У меня это было обычное молоко - именно не кислое, а топленое, свежее. Но меня именно на него и тянуло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, кто ещё хочет органайзер для игрушек - подтягивайтесь в тему - поделить доставку!
    В первые сутки поскольку касторка на меня вообще не подействовала
    когда я в Мечке рожала, так дежурные акушерки говорили, что касторку вообще уже много лет не используют

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет , мамочки и деточки)))

Всем привет!
    Всех деток с датками!!!!

Я опять с очередной проблемкой! Обратили мое внимание на язычек малыша и он почему-то белый постоянно! Что может быть? может кто-то сталкивался?
    язычек не страшно-это от молочка налет,я тоже сначала думала молочница,но педиатр( у двух спрашивала и показывала) сказали- налет от молока и если бы была молочница ребеночку больно было бы кушать и он отказывался от груди
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Девочки приветик!
    Сегодняшних деток и их мам - с датками!

Принимайте новеньких в вашу дружную компанию
    Мы родились 14 января 2013 г.Зовут Костя.
    поздравляем и добро пожаловать)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кушай всё по немногу.
    Кушай каши (гречка, рис, пшеничную), пюре картофельное, вермишель можно, супы на воде: картошка+крупа+луковица+морковь.
    Молоко, ряженку, кефир, сыр твердый, зефир. Печеные яблоки точно можно.Чай, галетное печенье.Компот из сухофруктов(и фрукты с компота можешь есть)
    Я первый месяц только так и питалась (но еще мясо тогда вареное ела, говядину), правда мы летние и было легче в плане того, что были кабачки-баклажаны, сладкий перец, я икру каждый день делала. а со второго месяца ела практически всё, ну борщ и шоколад уже точно ела.
    читаю и прям плакать хочется((( эти волшебные блюда)))) борщ,яблочки печеные,кефирчик)))) мммммммм

Раз ты после КС, то тебе надо есть послеоперационную еду - чтобы не было запора. У меня по дням (как доктор разрешила) - печеные яблоки, картофельное пюре без масла, куриный бульон, отварная курица, компот из сухофруктов несладкий, кефир (ничего не знаю, что в твоем роддоме сказали, но мне со второго дня было можно), пряники, галетное печенье. Свеклу ела со второй недели, чернослив тоже.
    По желанию (наверное, с 2-3 недель) пила МНОГО топленого молока, просто молока и сладкий черный чай, некрепкий (обычно я чай без сахара пью и предпочитаю зеленый и крепкий)
    Месяц где-то побаивалась есть борщ (из-за капусты), собственно капусту квашеную и тушеную.

Но я из тех счастливых мамочек, у кого детки нормально реагируют на все.
    Есть проблемы с БОЛЬШИМ количеством шоколада и цитрусовых.
    я в 2 месяца Егорушкины попробовала ложку квашеной капусты-больше не ем(( только слюной захлебываюсь при мысли,обожаю соления и капусточку,бочковые огурчики и помидорки мммммммм

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    спасибо всем за комплименты моей фаольке.

у меня с вводом новых продуктов в питание тоже пока не получается, вроде что-то поем, день-два нормально, а потом сыпит её, а на что я уже и не понима, толи то что вчераввела, то ли позавчера. вот опять всё отменила, так хоть 2 ночи могу уже уложить, колики не такие сильные, и я так поняла животик у неё болел от закваски со злаками злагодской.
    Малышка красуня))) с такой прической ))))

а мне наоборот бананы только и разрешили пока из фруктов
    у меня ж еще проблема со стулом, до сих пор колят препараты для кишечника, но что-то эффекта нет
    Сейчас вот прочла статью что пищеварение ребенка во много зависит не от того что мама ест, а от ее пищеварения, мол сначала его нужно налаживать... вот и думаю каким образом его наладить...
    Мясо для меня тяжелая пища, не могу сказать что не ем его вообще, но ем крайне редко, если в гостях в блюде попадется, то не выбираю, но дома не готовлю. Меня на последних месяцах беременности все доставли с тем что нужно есть, мол белок для ребенка, попробовала перепелок - с них у меня и начали печеночные показатели рости
    я тоже читала о таком,но проследив месяц за своим питанием и стулом,не могу связать себя и ре именно в этом плане. тут мне кажется все так индивидуально

я в первые месяца кушала каши(гречка,пшенка), куриные бульоны пила с домашней курочки-простушки, запеканки из творога пекла,чай черный слабый с фенхелем и печенье галетное,сыр твердый. На печеные яблоки у нас очень болел живот. От халвы и зефира (покупала в Бруснычка в составе было указано- яблочное пюре и сахар)вообще пипец был. Пила Агушу детский сок (который по 200мл) и мама мне пекла котлеты в духовке. Собственно и все. Потом чуток расширила,а в последнее время начала себе позволять отбивные и т.д ,но Егору не нравится и перешла снова на духовое-варенное. Вот теперь 6 месяцев жду может попустит и я смогу себе позволить все)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

когда я в Мечке рожала, так дежурные акушерки говорили, что касторку вообще уже много лет не используют
    рожала жена друга 3 недели назад в 9ке. Предложили перед родами выпить касторки или поставить клизму на выбор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    рожала жена друга 3 недели назад в 9ке. Предложили перед родами выпить касторки или поставить клизму на выбор
    перед ЕР?? пипец у каждой организм по разному ж реагирует...представляю, тужишься, а с тебя касторка вылетает. да и после КС..она ж кишечник раздражает и может аж "выворачивать" его...никто ж не знает - кому не подействует, а кому и очень-очень подействует...при том, что после КС и встать тяжко

Дописів
    2 198

Типово

Я так понимаю, что мне в этот раз больше повезло - касторку не давали . Свечки лучше (уколы тоже, конечно, дедлали - бррр.... как надоело мне тогда!)

А у тебя нет продукта, на который кишечник когда-то реагировал послаблением? У меня это было обычное молоко - именно не кислое, а топленое, свежее. Но меня именно на него и тянуло
    в том то и дело, что нет, я и в патологию из-за этой проблемы скорее всего и попала - начали расти печеночные показатели очень активно. Решила проблему дуфастоном по 30 мл 3 раза в день - это просто лошадиная доза.
    Сейчас врач сказала что препарат может навредить ребенку, мол все послабляющее мне может и его послабить вплоть до обезвоживания
    но не делать же ежедневно клизмы

девочки, кто ещё хочет органайзер для игрушек - подтягивайтесь в тему - поделить доставку!когда я в Мечке рожала, так дежурные акушерки говорили, что касторку вообще уже много лет не используют
    а что вместо нее применяют?

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет , мамочки и деточки)))

язычек не страшно-это от молочка налет,я тоже сначала думала молочница,но педиатр( у двух спрашивала и показывала) сказали- налет от молока и если бы была молочница ребеночку больно было бы кушать и он отказывался от груди

поздравляем и добро пожаловать)))

читаю и прям плакать хочется((( эти волшебные блюда)))) борщ,яблочки печеные,кефирчик)))) мммммммм

я в 2 месяца Егорушкины попробовала ложку квашеной капусты-больше не ем(( только слюной захлебываюсь при мысли,обожаю соления и капусточку,бочковые огурчики и помидорки мммммммм

Малышка красуня))) с такой прической ))))

я тоже читала о таком,но проследив месяц за своим питанием и стулом,не могу связать себя и ре именно в этом плане. тут мне кажется все так индивидуально

я в первые месяца кушала каши(гречка,пшенка), куриные бульоны пила с домашней курочки-простушки, запеканки из творога пекла,чай черный слабый с фенхелем и печенье галетное,сыр твердый. На печеные яблоки у нас очень болел живот. От халвы и зефира (покупала в Бруснычка в составе было указано- яблочное пюре и сахар)вообще пипец был. Пила Агушу детский сок (который по 200мл) и мама мне пекла котлеты в духовке. Собственно и все. Потом чуток расширила,а в последнее время начала себе позволять отбивные и т.д ,но Егору не нравится и перешла снова на духовое-варенное. Вот теперь 6 месяцев жду может попустит и я смогу себе позволить все)))
    эх, если бы это решило мою проблему, я не против
    Меня смущает чем мясо заменить, если рыба в принципе аллерген.

Дописів
    2 198

Типово

перед ЕР?? пипец у каждой организм по разному ж реагирует...представляю, тужишься, а с тебя касторка вылетает. да и после КС..она ж кишечник раздражает и может аж "выворачивать" его...никто ж не знает - кому не подействует, а кому и очень-очень подействует...при том, что после КС и встать тяжко
    видимо у меня луженый кишечник, поскольку 100 мл касторки ему было ни по чем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Корп Галя дочка хорошенькая крепышка!

Морква и Крошка Енот добро пожаловать!

У Марии и сейчас язычок белый как поест молоко. Зачем водой смывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а что вместо нее применяют?
    если честно - не интересовалась, мне не нужно было. просто в мой пакет положили пузырёк с касторкой, который был, наверное, в тумбочке кем-то оставлен в предродовой палате, когда мне санитарка уже после родов переносила вещи. я пошла на пост узнавать - зачем мне касторку положили. акушерки были жутко удивлены.
    но не делать же ежедневно клизмы
    а крохотный кусочек хоз.мыла в прямую кишку (на пару сантиметров буквально) не пробовала? в советское время так деткам стул вызывали.

Дописів
    8 141

Типово

Я опять с очередной проблемкой! Обратили мое внимание на язычек малыша и он почему-то белый постоянно! Что может быть? может кто-то сталкивался?
    от молока) у Артёма постоянно беленький.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я стояла на остановке, ждала маршрутку, ко мне подошла молодая девушка, попросила денег, мол домой не чем доехать, кушать не за что купить....я одновременно с возмущением достала кошелек и отдала ей 6 грн (хорошо, что больше не было). Она отошла, я долго стояла в ступоре и не могла понять где я и что произошло... так вот что это было? я не хотела ничего давать, но достала и отдала
    Света, ты просто на автомате помогла девушке. Если бы у тебя попросили 1000грн, у тебя бы сразу включился мозг
    Погоди, а ты где рожала? Точно КС?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

У Марии и сейчас язычок белый как поест молоко. Зачем водой смывать?
    действительно-зачем?) абсолютно бесполезное занятие

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Капец(((((((В милицию заявили?

Та ото ж (((((Но мое дело было не промолчать!!!А дальше пусть как хотят...
    Та куда там, она ж молчала, а вот сегодня сказала, бум сами искать

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Все показывались. и мы покажемся. ]
    Клааас)

Сторінка 299 з 343 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті