Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 352 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ....по сути Пчела Майя абсолютно права. Кабинет Березнюка - один из самых дорогих в городе - не знать этого невозможно, уж простите.... Да и оборудование тут совсем ни при чем, это вот такая компетенция врача, теперь только можно судить какой она (он) хороший врач!! И еще раз все убеждаемся, что "Лучшее - враг хорошего" (с)... и не всегда Бабло побеждает Зло...
    Вы б лучше назвали фамилию такого "выдающегося" врача, кстати а на Космичке Вы к кому попали?

на Космической попали к Дорош Максиму Григоровичу,кстати за сутки лечения ,назначенного им, уже видны результаты.Сегодня сын в первые, почти за 3 недели ,дышал носом

А в кабинете Берез. мы были на Победе и если я правильно разбираю почек, то- Ситкова Т.О

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, еще раз спрошу, кто собирается в ближайшее будующее на прием, спросите у ЛОРа на счет посещения бассейна....
    Я так поняла, из обсуждаемого ранее, что хлорированная вода аденоидникам противопоказана. То есть в бассейн никак, или может есть исключения и т.д.???

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Девочки, еще раз спрошу, кто собирается в ближайшее будующее на прием, спросите у ЛОРа на счет посещения бассейна....
    Я так поняла, из обсуждаемого ранее, что хлорированная вода аденоидникам противопоказана. То есть в бассейн никак, или может есть исключения и т.д.???
    нам исключили бассейн, мы ооочень расстроены

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я спрашивала, сказали, что категорически нельзя, особенно если ко всему прочему и отитами страдает ребенок. Надо выбирать другой вид спорта. Мы пошли на каток.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну если вы не поняли,то я была шокирована ценами,но ни кому по этому поводу не жаловалась,т.к. здоровье ребенка важнее!!!!!!!Меня возмутило то,что за подобную цену и с тем оборудованием ,что есть у них врач не смогла поставить правильный диагноз(Не смогла или не посчитала нужным!!!),и состояние ребенка ухудшилось,было упущено время и теперь нам 2 недели придется пить антибиотики и еще неизвестно чем все это закончится(((( Как выразился врач на Космической:Где вы раньше были и почему не лечились??

И вам не болет!!!
    Я конечно не врач, но запущенный гайморит, как Вы выразились, не развивается за пару дней и определить его может сразу любой лор. Ваши слова, естественно, субъективны и пару дней могут оказаться более длительным периодом и даже если и пару дней, то неизвестно, какие причины привели к ухудшению ситуации. Это я тому, что при первом посещении врача могло и не быть гайморита, он мог развиться позднее, точно как и отит, который буквально за полдня может вылезти наружу. И причины, которые привели к этому могут быть разные. За три года частых посещений лор-врачей знаю об этом по своему опыту. Я это говорю к тому, что у Ситковой Татьяны Федоровны мы наблюдаемся уже более трех лет и ни разу у меня не было к ней претензий , как специалисту. Естественно, такое убеждение пришло не сразу ,т.к. я всегда консультировалась у нескольких специалистов.
    Вам, наверное, просто не повезло, так сложились обстоятельства. И отлично, что Вы нашли врача, который оказал нужную помощь.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я конечно не врач, но запущенный гайморит, как Вы выразились, не развивается за пару дней и определить его может сразу любой лор. Ваши слова, естественно, субъективны и пару дней могут оказаться более длительным периодом и даже если и пару дней, то неизвестно, какие причины привели к ухудшению ситуации. Это я тому, что при первом посещении врача могло и не быть гайморита, он мог развиться позднее, точно как и отит, который буквально за полдня может вылезти наружу. И причины, которые привели к этому могут быть разные. За три года частых посещений лор-врачей знаю об этом по своему опыту. Я это говорю к тому, что у Ситковой Татьяны Федоровны мы наблюдаемся уже более трех лет и ни разу у меня не было к ней претензий , как специалисту. Естественно, такое убеждение пришло не сразу ,т.к. я всегда консультировалась у нескольких специалистов.
    Вам, наверное, просто не повезло, так сложились обстоятельства. И отлично, что Вы нашли врача, который оказал нужную помощь.
    Вот и я об этом!!Мы обратились к врачу с двухнедельным насморком,когда выделяемая слизь стала желто-зеленой,впрочем как и на приеме на Космической,где врач сразу предположил гайморит и отправил на рентген.И не о каком аденоидите речь и не шла!!!
    Впрочем более дискуссию продолжать не намерена,у каждой из нас СВОЙ ребенок и вы сами вправе решать какому специалисту показывать и доверять его драгоценное здоровье,я для себя сделала определенные выводы и поделилась ими с окружающими!! Счастливо всем оставаться,деткам не болеть!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Девочки, а Ламза оперирует?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

и подскажите, пожалуйста, где сделать эндоскопию?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    Девочки, а Ламза оперирует?
    нет, не оперирует

и подскажите, пожалуйста, где сделать эндоскопию?
    у Щудро на 2 этаже
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    а ты к Талан не хочешь сходить? почему оперировать,кто показал операцию?нам она вылечила аденоиды,теперь редко вообще насморк. были у нее недавно - всё в порядке. ничего не увеличено и не воспалено. хотя в какой-то момент я тоже хотела оперировать, надоело всё до ужаса. но история со счастливым финалом.
    привет! сходила сегодня к Талан, назначила кучу обследований.. хорошо, что она не "за" операции..

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від titmouse Переглянути допис
    а ты к Талан не хочешь сходить? почему оперировать,кто показал операцию?нам она вылечила аденоиды,теперь редко вообще насморк. были у нее недавно - всё в порядке. ничего не увеличено и не воспалено. хотя в какой-то момент я тоже хотела оперировать, надоело всё до ужаса. но история со счастливым финалом.
    а талан это на свердлова?
    а какая степень аденоидов у вас была? или просто немного увеличены и частые простуды? а что конкретно она лечила-отек или бактерии патогенные убирала?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

привет! сходила сегодня к Талан, назначила кучу обследований.. хорошо, что она не "за" операции..
    Мы ходили несколько раз к Талан. Назначала протаргол и циннабсин. Никаких обследований У ребенка аденоидит 3-й степени

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    а талан это на свердлова?
    а какая степень аденоидов у вас была? или просто немного увеличены и частые простуды? а что конкретно она лечила-отек или бактерии патогенные убирала?
    Талан - фамилия врача в детской поликлинике СМСЧ-56 на Титова
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Мы ходили несколько раз к Талан. Назначала протаргол и циннабсин. Никаких обследований У ребенка аденоидит 3-й степени
    а нам сегодня назначила сурдолога и ендоскопию. у нас 2-3 степень. с 3 степенью вам оперировать рекомендуют?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    200

Типово

Наконец-то и мы прооперировались!!! 14.02 у заведующей Матюнка Виктории Владимировны.Приехали мы 13 с вещами, чтоб остаться на ночь, так как на Космической оказались впервые, на консультации ранее не были, у сурдолога не проверялись. Запись на операцию у нас прошла по телефону через нашего лор-врача. Виктория Владимировна посмотрела результаты анализов, объяснила, где сурдолог. Заключение сурдолога, как я и предполагала (у ребёнка за последний месяц очень ухудшился слух), оказался не очень хорошим: экссудативный отит справа, сальпингит слева, аденоидные вегетации 3 ст.
    Оформились мы в отделение, сходили к анестезиологу, после 18.00 нас определили в 4 палату (2-х местная).
    Утром, в 8.50 двери лифта закрылись и оставалось только ждать. В 11.15 Виктория Владимировна сообщила, что операция прошла хорошо, аденоиды удалили, гланды подрезали, барабанную перепонку справа подрезали, жидкость вышла, шунтирование не понадобилось. По истечении 3 часов, как забрали ребёнка, я пошла к лифту, простояла там 30 минут, и наконец-то забрала ребёнка. Заведующая вместе со мной пошла в палату, дала рекомендации, всё объяснила. Максим мой выпил грамм 50 воды и вырвал. Сразу попросил кушать, съел 2 йогурта, часа полтора посидел, и уснул. Анестезиолог пришёл около 16.30, назначил нам капельницу, т.к. мало воды выпили (где-то 250 мл). Прокапались 400 мл. минут за 40. Виктория Владимировна предложила остаться на ночь, потому что побоялась, чтоб ацетона не было, я с радостью согласилась (была на это настроена изначально). Около 8 утра провели повторный осмотр, отдали выписку, прописали делуфен и циннабсин. Приехать через неделю, и потом через три. В общем, я осталась очень довольна заведующей, а особенно - состоянием ребёнка после операции (не переспрашивает, всё слышит, даже когда говорю шёпотом, а спит вообще беззвучно, так непривычно). Не стоит бояться операции, если есть показания.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Талан - фамилия врача в детской поликлинике СМСЧ-56 на Титова

а нам сегодня назначила сурдолога и ендоскопию. у нас 2-3 степень. с 3 степенью вам оперировать рекомендуют?
    Да. Уже назначили операцию. Талан ставила 2-3 степень, причем без эндоскопии и т.п., на основе лишь визуального осмотра, но об операции не говорила.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Да. Уже назначили операцию. Талан ставила 2-3 степень, причем без эндоскопии и т.п., на основе лишь визуального осмотра, но об операции не говорила.
    а где собираетесь оперировать? в 8-ке?

Дописів
    7 147

Типово

Девочки, кто недавно делал эндоскопию носа на космичке у Щудро, сколько стоимость, нам нужно и носа и рта? Зараннее спасибо.
    просто открыли на массиве клинику здоровое поколение, у них эти продцедуры стоят по 220 грн, вот и думаю может и не стои ехать в другой конец города
    ps кто то что слышал про таких врачи - отоларингологи
    Гутников Павел Владимирович
    Власова Карина Руслановна
    Баштанник Наталья Николаевна
    Востаннє редагував Netta: 16.02.2013 о 18:01

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

[QUOTE=Netta;20664506]Девочки, кто недавно делал эндоскопию носа на космичке у Щудро, сколько стоимость, нам нужно и носа и рта? Зараннее спасибо.
    /QUOTE]

мы делали только нос - 150 грн

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Девочки, кто недавно делал эндоскопию носа на космичке у Щудро, сколько стоимость, нам нужно и носа и рта? Зараннее спасибо.
    просто открыли на массиве клинику здоровое поколение, у них эти продцедуры стоят по 220 грн, вот и думаю может и не стои ехать в другой конец города
    ps кто то что слышал про таких врачи - отоларингологи
    Власова Карина Руслановна
    Баштанник Наталья Николаевна
    Баштанник Наталья Николаевна наш лор по месту жительства
    Ниче так, все объяснит и расскажет и посоветует, но ее лечение нам не помогло, она нас и послала потом на операцию к Белоусу

Дописів
    168

Типово

очень хороший специалист и просто человек , очень внимательный к ребенку. В нашем случае лечение было не назначено , даже Гутников сказал . что нужна операция ,хотя он противник оперативного вмешательства(имею ввиду аденоиды) если есть шанс вылечить . Сейчас аденоиды удалили , я буду к нему ходить на консультации.

Сторінка 189 з 352 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті