| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз спрошу, кто собирается в ближайшее будующее на прием, спросите у ЛОРа на счет посещения бассейна....
Я так поняла, из обсуждаемого ранее, что хлорированная вода аденоидникам противопоказана. То есть в бассейн никак, или может есть исключения и т.д.???
Я конечно не врач, но запущенный гайморит, как Вы выразились, не развивается за пару дней и определить его может сразу любой лор. Ваши слова, естественно, субъективны и пару дней могут оказаться более длительным периодом и даже если и пару дней, то неизвестно, какие причины привели к ухудшению ситуации. Это я тому, что при первом посещении врача могло и не быть гайморита, он мог развиться позднее, точно как и отит, который буквально за полдня может вылезти наружу. И причины, которые привели к этому могут быть разные. За три года частых посещений лор-врачей знаю об этом по своему опыту. Я это говорю к тому, что у Ситковой Татьяны Федоровны мы наблюдаемся уже более трех лет и ни разу у меня не было к ней претензий , как специалисту. Естественно, такое убеждение пришло не сразу ,т.к. я всегда консультировалась у нескольких специалистов.
Вам, наверное, просто не повезло, так сложились обстоятельства. И отлично, что Вы нашли врача, который оказал нужную помощь.
Вот и я об этом!!Мы обратились к врачу с двухнедельным насморком,когда выделяемая слизь стала желто-зеленой,впрочем как и на приеме на Космической,где врач сразу предположил гайморит и отправил на рентген.И не о каком аденоидите речь и не шла!!!
Впрочем более дискуссию продолжать не намерена,у каждой из нас СВОЙ ребенок и вы сами вправе решать какому специалисту показывать и доверять его драгоценное здоровье,я для себя сделала определенные выводы и поделилась ими с окружающими!! Счастливо всем оставаться,деткам не болеть!!!
и подскажите, пожалуйста, где сделать эндоскопию?
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Наконец-то и мы прооперировались!!! 14.02 у заведующей Матюнка Виктории Владимировны.Приехали мы 13 с вещами, чтоб остаться на ночь, так как на Космической оказались впервые, на консультации ранее не были, у сурдолога не проверялись. Запись на операцию у нас прошла по телефону через нашего лор-врача. Виктория Владимировна посмотрела результаты анализов, объяснила, где сурдолог. Заключение сурдолога, как я и предполагала (у ребёнка за последний месяц очень ухудшился слух), оказался не очень хорошим: экссудативный отит справа, сальпингит слева, аденоидные вегетации 3 ст.
Оформились мы в отделение, сходили к анестезиологу, после 18.00 нас определили в 4 палату (2-х местная).
Утром, в 8.50 двери лифта закрылись и оставалось только ждать. В 11.15 Виктория Владимировна сообщила, что операция прошла хорошо, аденоиды удалили, гланды подрезали, барабанную перепонку справа подрезали, жидкость вышла, шунтирование не понадобилось. По истечении 3 часов, как забрали ребёнка, я пошла к лифту, простояла там 30 минут, и наконец-то забрала ребёнка. Заведующая вместе со мной пошла в палату, дала рекомендации, всё объяснила. Максим мой выпил грамм 50 воды и вырвал. Сразу попросил кушать, съел 2 йогурта, часа полтора посидел, и уснул. Анестезиолог пришёл около 16.30, назначил нам капельницу, т.к. мало воды выпили (где-то 250 мл). Прокапались 400 мл. минут за 40. Виктория Владимировна предложила остаться на ночь, потому что побоялась, чтоб ацетона не было, я с радостью согласилась (была на это настроена изначально). Около 8 утра провели повторный осмотр, отдали выписку, прописали делуфен и циннабсин. Приехать через неделю, и потом через три. В общем, я осталась очень довольна заведующей, а особенно - состоянием ребёнка после операции (не переспрашивает, всё слышит, даже когда говорю шёпотом, а спит вообще беззвучно, так непривычно). Не стоит бояться операции, если есть показания.
Девочки, кто недавно делал эндоскопию носа на космичке у Щудро, сколько стоимость, нам нужно и носа и рта? Зараннее спасибо.
просто открыли на массиве клинику здоровое поколение, у них эти продцедуры стоят по 220 грн, вот и думаю может и не стои ехать в другой конец города
ps кто то что слышал про таких врачи - отоларингологи
Гутников Павел Владимирович
Власова Карина Руслановна
Баштанник Наталья Николаевна
Востаннє редагував Netta: 16.02.2013 о 18:01
[QUOTE=Netta;20664506]Девочки, кто недавно делал эндоскопию носа на космичке у Щудро, сколько стоимость, нам нужно и носа и рта? Зараннее спасибо.
/QUOTE]
мы делали только нос - 150 грн
Гутников Павел Владимирович
очень хороший специалист и просто человек , очень внимательный к ребенку. В нашем случае лечение было не назначено , даже Гутников сказал . что нужна операция ,хотя он противник оперативного вмешательства(имею ввиду аденоиды) если есть шанс вылечить . Сейчас аденоиды удалили , я буду к нему ходить на консультации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks