Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 352 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет.Решила в этой теме написать про наш неудачный поход в ЛОР кабинет профессора Березнюка.Может кому-то будет полезно...
    На прошлой неделе мы обратились к ЛОРу с жалобами на двухнедельный насморк и ухудшение слуха у старшего ребенка.Прием длился не больше 10мин,врач посмотрела ушки,нос,горло,измерила слух спец прибором.И за все это взяли с нас 380грн.Сказать,что я была шокирована- ничего не сказать((((Более того не успели мы рассчитаться,собраться и выйти из кабинета,она уже принимала нового пациента прям в нашем присутствии.Диагноз нам был поставлен аденоидит и назначено лечение.Через пару дней сыну стало немного лучше,а потом все вернулось снова и мы заметили,что на правое ушко он практически ничего не слышит((((Перепуганные мы поехали на Космическую,там нас сразу отправили на рентген и поставили диагноз "Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит!(((Запущенной стадии.......Сейчас пьем антибиотики...
    Для себя мы сделали вывод,что все лечение назначенное в кабинете Березнюка было направленно на то что б мы ходили к ним еще не раз,а потом согласились на всякие процедуры промывания/прогревания/кварцевания...Боюсь даже представить сколько б это все у них стоило((((((И к каким последствиям могло привести...Ужасно жалко,что такие люди "лечат" наших деток(((Простая выкачка денег и ничего святого!!!!!!
    Мы были год назад в этом Кабинете, тоже вышли в шоковом состоянии, за 10мин скачали почти 400грн, и во время того как врач писал диагноз зашла уборщица и давай мыть полы)))) Я стою возле стола, жду когда он допишет, а эта Каза мне шваброй по ногам бьёт)))) Капец, не ну я понимаю, что должно быть чисто, Но подождите когда пациенты выйдут из кабинета!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем привет.Решила в этой теме написать про наш неудачный поход в ЛОР кабинет профессора Березнюка.Может кому-то будет полезно...
    На прошлой неделе мы обратились к ЛОРу с жалобами на двухнедельный насморк и ухудшение слуха у старшего ребенка.Прием длился не больше 10мин,врач посмотрела ушки,нос,горло,измерила слух спец прибором.И за все это взяли с нас 380грн.Сказать,что я была шокирована- ничего не сказать((((Более того не успели мы рассчитаться,собраться и выйти из кабинета,она уже принимала нового пациента прям в нашем присутствии.Диагноз нам был поставлен аденоидит и назначено лечение.Через пару дней сыну стало немного лучше,а потом все вернулось снова и мы заметили,что на правое ушко он практически ничего не слышит((((Перепуганные мы поехали на Космическую,там нас сразу отправили на рентген и поставили диагноз "Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит!(((Запущенной стадии.......Сейчас пьем антибиотики...
    Для себя мы сделали вывод,что все лечение назначенное в кабинете Березнюка было направленно на то что б мы ходили к ним еще не раз,а потом согласились на всякие процедуры промывания/прогревания/кварцевания...Боюсь даже представить сколько б это все у них стоило((((((И к каким последствиям могло привести...Ужасно жалко,что такие люди "лечат" наших деток(((Простая выкачка денег и ничего святого!!!!!!
    деньги не деньги, а ребенок в результате мучается....
    а вот простите за вопрос, идя к Березнюку на прием Вы на что рассчитывали? на какую сумму? я идя к Тарану, Белоусу и др., изначально знала, что за прием заплачу 100 грн, так же как предполагала, что у Березнюка мне б это обошлось в разы дороже, это же очевидно....

Дописів
    168

Типово

Мы тоже оперировались у Тарана 11 февраля-удаляли аденоиды , пошла именно к этому доктору за его профессионализм как хирурга и за свое хорошое и внимательное отношение к маленьким пациентам и их мамам, что для меня например немаловажно. Была глубоко разочарована отношением , я конечно не ожидала что за мной кто-то будет бегать , но по крайней мере сообщить как прошла операция у моего ребенка можна было , но этого не пооизошло , мы ходили с мамами медсестру старшую дергали ( она очень внимательная и добрая мне показалась , так хоть она говорила новости) . После операции забежал в палату , спросил пописял ли ребенок , взял деньги , кстати на 300 грн больше огогворенной заранее суммы и убежал , сказав что можна уже ехать домой. Единственное что успокоило , так это сказал звонить ,если возникнут вопросы. Поговорив с мамами , которые оперировали своих врачей у Белоуса в тот же день , была удивлена ,что сумма меньше за операцию чем у Тарана . Я ни в коем случае не считаю чужие деньги , но такого хамского отношения к людям я давно не видела-для врачей наши ДЕТКИ это способ зарабатывания денег и не больше, я понимаю что конвеер , много операций , новсе же можна быть и повнимательней немного !!! Единственное на что надеюсь , что операция сделана професионально , и моему ребенку больше не прийдется сталкиваться с этой ужасной проблемой удаления аденоидов повторно!!! По поводу отношения понравилась заведующая в Лор отделения , сумма такая же как у Тарана , но к пациентам относится гораздо внимательнее и ответсвеннее, это очень бросается в глаза. Старалась писать обьективно , - может быть информация прийдется кому-то полезной!
    Востаннє редагував Юла 1981: 12.02.2013 о 23:15

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а вот простите за вопрос, идя к Березнюку на прием Вы на что рассчитывали? на какую сумму? я идя к Тарану, Белоусу и др., изначально знала, что за прием заплачу 100 грн, так же как предполагала, что у Березнюка мне б это обошлось в разы дороже, это же очевидно....
    такую сумму вы сами решили им дать?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    2 года назад мы были на приеме у самого Березнюка и за все те же процедуры заплатили 200грн,а у других врачей в его кабинетах было немного дешевле...Вот и рассчитывали примерно с учетом инфляции на 200-250 грн.
    Да за деньги я б и не поднимала разговор,если б ДИАГНОЗ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ПРАВИЛЬНО И НАЗНАЧЕНО НУЖНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Юла 1981, а Вы точно знаете что у заведующей сумма такая же? мне она называла на порядок больше сумму...
    ЛЕСЯТКА, прекрасно Вас понимаю....

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    такую сумму вы сами решили им дать?
    та нет, как и всегда в конце приема задаю вопрос: "сколько я Вам должна?", оба ответили 100 грн....

Дописів
    168

Типово

Да точно знаю , спрашивала у двух человек ,которые в этот же день с нами оперировались , так у них еще было подрезание гланд кроме аденоидов

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Юла 1981 Переглянути допис
    Мы тоже оперировались у Тарана 11 февраля-удаляли аденоиды , пошла именно к этому доктору за его профессионализм как хирурга и за свое хорошое и внимательное отношение к маленьким пациентам и их мамам, что для меня например немаловажно. Была глубоко разочарована отношением , я конечно не ожидала что за мной кто-то будет бегать , но по крайней мере сообщить как прошла операция у моего ребенка можна было , но этого не пооизошло , мы ходили с мамами медсестру старшую дергали ( она очень внимательная и добрая мне показалась , так хоть она говорила новости) . После операции забежал в палату , спросил пописял ли ребенок , взял деньги , кстати на 300 грн больше огогворенной заранее суммы и убежал , сказав что можна уже ехать домой. Единственное что успокоило , так это сказал звонить ,если возникнут вопросы. Поговорив с мамами , которые оперировали своих врачей у Белоуса в тот же день , была удивлена ,что сумма меньше за операцию чем у Тарана . Я ни в коем случае не считаю чужие деньги , но такого хамского отношения к людям я давно не видела-для врачей наши ДЕТКИ это способ зарабатывания денег и не больше, я понимаю что конвеер , много операций , новсе же можна быть и повнимательней немного !!! Единственное на что надеюсь , что операция сделана професионально , и моему ребенку больше не прийдется сталкиваться с этой ужасной проблемой удаления аденоидов повторно!!! По поводу отношения понравилась заведующая в Лор отделения , сумма такая же как у Тарана , но к пациентам относится гораздо внимательнее и ответсвеннее, это очень бросается в глаза. Старалась писать обьективно , - может быть информация прийдется кому-то полезной!
    Вот!Я вас полностью поддерживаю!!!!Мы ведь тоже 11 февраля оперировались,только у Белоуса( интересно,мы с вами общались),и отношение тоже самое-только деньги гребут лопатами...А старшая медсестра действительно ОЧЕНЬ хорошая,профессионал в своем деле,мне так понравилось, а как она катетор ставила-просто молодец!!!Моя доця поняла только,что это" бабочка" к ней прилетела на ручку,и чучуть посидит)))На счет денег...да,хотелось бы и сэкономить где-то..но Бог им судья за такое поведение...Или если бы мы были наглее...Ведь операция уже прошла,а требовать деньги он не имеет права,то сколько дали бы ему,столько и взял бы...А мы мамочки,такие запуганые,боимся возразить и отдаем им все,что говорят....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,это на Космической вы оперировались??

Дописів
    205

Типово

Девочки,это на Космической вы оперировались??
    Да.Только не в областной детской,а в 8-й гор.больнице

Дописів
    168

Типово

Я думаю что общались , мы с мамочками со всеми общались и в день оформления и в день операции , это очень отвлекало и чувствовалась общая беда и переживания !!! Искренне надеюсь что в этот день у всех деток все прошло хорошо , мы уехали около 6 часов вечера , так что не успела у всех расспросить как все прошло! Я была во второй палате в спортивном костюме (розовая кофта). А вы в какой и ребеночек какого возраста у вас?

Дописів
    168

Типово

Я думаю что общались , мы с мамочками со всеми общались и в день оформления и в день операции , это очень отвлекало и чувствовалась общая беда и переживания !!! Искренне надеюсь что в этот день у всех деток все прошло хорошо , мы уехали около 6 часов вечера , так что не успела у всех расспросить как все прошло! Я была во второй палате в спортивном костюме (розовая кофта). А вы в какой и ребеночек какого возраста у вас?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

В приемной, или не знаю, как сказать лор кабинета ( по крайней мере, на Победе, мы там наблюдаемся) висит перечень и прейскурант всех услуг, которые проводятся в кабинете, где черным по белому написано, что прием , а не обследование обычного врача стоит 190грн, прием профессора 350грн. Заметьте, только консультация, все остальные услуги оплачиваются дополнительно. Если Вы не удосужились поинтересоваться ценами до визита, то кто виноват? Тем более, что в этой теме об этом писали неоднократно.

Выздоравливайте!
    Востаннє редагував Пчела Майя: 13.02.2013 о 12:29

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я так смотрю, это только в городской больнице такой бардак с деньгами: в кассу дай, хирургу дай, анестезиологу дай. В областной одному врачу заплатил и все, никто больше к тебе не пристает.
    Сейчас напишу не в тему, но не в обиду мамочкам: какой "откат" в 8-ке главврачу - страшно сказать! (рассказывал сотрудник этой больницы - у меня глаза были на лбу!). И что обиднее всего - только какая-то мелочь в кассу, типа официал, а все остальное вроде как и не платил. Подружка в прошлом году оперировала там ребенка, свекровь не хотела давать деньги в помощь (папа на них давно забил), мотивируя тем, что в больнице по телефону ей сказали, что все операции и послеоперационный уход бесплатны.
    Хотя к Тарану у меня претензий не было - хоть и вечно бегом-бегом, но на телефонный звонок почти всегда отвечает.
    Всем деткам - не болеть!!!

Дописів
    205

Типово

Да,я помню,что вас видела. А мы в 10-й палате были...Настя у меня 3,5г..Нас забрали на предмедикацию четвертыми...Мы уехали в 20:45 домой,капали капельницу еще 3 часа...Я думала не выдержит доця...Из нашей палаты мы ушли самые последние...И то,когда мы уходили в 8-й врподе бы палате девочка лет пяти еще тоже капалась,у них там что-то похуже,чем ацетон(мне так медбрат сказал)...Так что не для всех это простая операция(((((

Дописів
    205

Типово

Мы тоже в палате там с мамами общались,то из-за разговоров лично для меня и время быстрее пролетело...когда к старшей медсестре подошла спросить,как ребенок-она сказала,что уже спит после операции,потом пошла через время на 1-й эт,думаю куплю дитю что-нибудь в подарочек в газетном киоске,прихожу-а Настя моя уже лежит на кровати)))Мне так обидно стало,что я прозевала,когда ее принесли((

Дописів
    168

Типово

да я согласна-не для всех легкая операция , ведь наркоз все-таки. Я тоже много всего насмотрелась , деткам после операции многим капали , не буду рассказывать в подробностях , чтобы не пугать тех мамочек , которым только предстоит столкнутся с операцией,главное верить что все будет хорошо!!! Марина ,скажите а вы будете после операции лекарства какие-то давать , для того ,чтобы не выросли снова аденоиды? Нам вот Ламза говорил, обязательно через неделю после операции показаться обязательно , он назначит лечение ,чтобы эта "зараза" снова к нам не пристала. Или может другие мамочки уже давно удаляли деткам аденоиды , давали ли какие-то капельки или может просто носик промывали?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

У Березнюка 3 лор кабинета. Мы наблюдались на Гагарина возле нагорного рынка. принимает там Чураков Сергей Алексеевич. нормальный, кстати, врач. вполне адекватный. да, недешево, но что сейчас дешево?...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    В приемной, или не знаю, как сказать лор кабинета ( по крайней мере, на Победе, мы там наблюдаемся) висит перечень и прейскурант всех услуг, которые проводятся в кабинете, где черным по белому написано, что прием , а не обследование обычного врача стоит 190грн, прием профессора 350грн. Заметьте, только консультация, все остальные услуги оплачиваются дополнительно. Если Вы не удосужились поинтересоваться ценами до визита, то кто виноват? Тем более, что в этой теме об этом писали неоднократно.

Выздоравливайте!
    Ну если вы не поняли,то я была шокирована ценами,но ни кому по этому поводу не жаловалась,т.к. здоровье ребенка важнее!!!!!!!Меня возмутило то,что за подобную цену и с тем оборудованием ,что есть у них врач не смогла поставить правильный диагноз(Не смогла или не посчитала нужным!!!),и состояние ребенка ухудшилось,было упущено время и теперь нам 2 недели придется пить антибиотики и еще неизвестно чем все это закончится(((( Как выразился врач на Космической:Где вы раньше были и почему не лечились??

И вам не болет!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ну если вы не поняли,то я была шокирована ценами,но ни кому по этому поводу не жаловалась,т.к. здоровье ребенка важнее!!!!!!!Меня возмутило то,что за подобную цену и с тем оборудованием ,что есть у них врач не смогла поставить правильный диагноз(Не смогла или не посчитала нужным!!!),и состояние ребенка ухудшилось,было упущено время и теперь нам 2 недели придется пить антибиотики и еще неизвестно чем все это закончится(((( Как выразился врач на Космической:Где вы раньше были и почему не лечились??

И вам не болет!!!
    ....по сути Пчела Майя абсолютно права. Кабинет Березнюка - один из самых дорогих в городе - не знать этого невозможно, уж простите.... Да и оборудование тут совсем ни при чем, это вот такая компетенция врача, теперь только можно судить какой она (он) хороший врач!! И еще раз все убеждаемся, что "Лучшее - враг хорошего" (с)... и не всегда Бабло побеждает Зло...
    Вы б лучше назвали фамилию такого "выдающегося" врача, кстати а на Космичке Вы к кому попали?

Сторінка 188 з 352 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті