Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 352 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: аденоиды

Дописів
    205

Типово

Я приехала в 15-00 и сразу же пошла в кабинет,т.к.очереди передо мной уже не было,сразу педиатр сиотрит,потом леч.ваш врач заполняет историю болезни,а потом на консультацию к анестезиологу,вот к нему я по очереди была 5 или6-я.Принимать он начал только в 16:00!!!Домой я приехала в 19-00.(на левый берег).Так это я на 15-00 приехала,а вообще врач говорил на 12ч приезжать!Вот и получается,что во сколько бы не приехал,быстро все равно не получиться,даже если к врачу будете первые в очереди,то анестезиолог раньше трех часов дня не начинает поинимать....Берите с собой перекус ребятенку)))

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Я приехала в 15-00 и сразу же пошла в кабинет,т.к.очереди передо мной уже не было,сразу педиатр сиотрит,потом леч.ваш врач заполняет историю болезни,а потом на консультацию к анестезиологу,вот к нему я по очереди была 5 или6-я.Принимать он начал только в 16:00!!!Домой я приехала в 19-00.(на левый берег).Так это я на 15-00 приехала,а вообще врач говорил на 12ч приезжать!Вот и получается,что во сколько бы не приехал,быстро все равно не получиться,даже если к врачу будете первые в очереди,то анестезиолог раньше трех часов дня не начинает поинимать....Берите с собой перекус ребятенку)))
    спасибо. нда уж

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, а к Белоусу на прием надо по телефону записываться? Или просто приходить? Где он принимает?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а к Белоусу на прием надо по телефону записываться? Или просто приходить? Где он принимает?
    я звонила. принимает в 8-й гор. больнице на космичке, 5-й этаж

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    я звонила. принимает в 8-й гор. больнице на космичке, 5-й этаж
    что-то я запуталась - 8 гор.больница и областная детская - это одно и то же? Мне просто советовали идти в областную, т.к. там есть детская реанимация

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

что-то я запуталась - 8 гор.больница и областная детская - это одно и то же? Мне просто советовали идти в областную, т.к. там есть детская реанимация
    разные, но обе на космической находятся

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

все равно нужно идти, там перед операцией целый консилиум собирается, делается полный осмотр ребя и смотрят анализы, потом дают медикаментозное назначение (подготовка)
    в прошлом году май месяц стоимость у него была 1200, а в обласной говорили 800
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    205

Типово

Ну что..вот и мы уже отстрелялись ...Хочу сказать по поводу врача....мне например не понравилось что он (Белоус) забежал вечером на 5 мин,бвстренько все протараторил,взял денег и домой..зотела еще кое-что уточнить,а его и след простыл.Сказал правда звонить в любое время дня и ночи на протяжении 10дней,в это время длится послеоперац.период.Просто я к чему,если сказать, что мол сколько могу столько и дам,то требовать он не будет... я конечно натупила и отдала всю сумму...мне не жалко за здоровье ребенка,но блин..как на базаре,честное слово...5мин.внимания за целый день...я не в восторге скажу вам честно.Таран сегодня тоже рано ушел...тоже всех побыстрому....Короче говоря,главное,чтоб уже дальше все было хорошо,пусть гребут свои деньги...Я это к тому говорю,что с нами была в палате девочка 17 лет,ей гланды удаляли,так мама сразу сказала-денег нет,и они никуда не делись,и прооперировали девочку БЕСПЛАТНО!!!!!!!Хотя перед этим говорили им сумму,и они 2 или3 раза разворачивались и уходили...

Звідки Ви
    пр.Кирова/Победа-3
    Дописів
    369

Типово

Ну что..вот и мы уже отстрелялись ...Хочу сказать по поводу врача....мне например не понравилось что он (Белоус) забежал вечером на 5 мин,бвстренько все протараторил,взял денег и домой..зотела еще кое-что уточнить,а его и след простыл.Сказал правда звонить в любое время дня и ночи на протяжении 10дней,в это время длится послеоперац.период.Просто я к чему,если сказать, что мол сколько могу столько и дам,то требовать он не будет... я конечно натупила и отдала всю сумму...мне не жалко за здоровье ребенка,но блин..как на базаре,честное слово...5мин.внимания за целый день...я не в восторге скажу вам честно.Таран сегодня тоже рано ушел...тоже всех побыстрому....Короче говоря,главное,чтоб уже дальше все было хорошо,пусть гребут свои деньги...Я это к тому говорю,что с нами была в палате девочка 17 лет,ей гланды удаляли,так мама сразу сказала-денег нет,и они никуда не делись,и прооперировали девочку БЕСПЛАТНО!!!!!!!Хотя перед этим говорили им сумму,и они 2 или3 раза разворачивались и уходили...
    да , я тоже не в восторге от Белоус, анестезиолог хороший, нам просто еще капельницу ставили так заходил интересовался. младшему буду делать в обласной у Сушко. попали к нему по другому поводу, платила в руки (не через кассу) так хоть отношение хорошее было. А в 8-ке все по конвееру.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

То Вы, наверное, давно с врачами не сталкивались (и слава Богу). Он считает, что свою работу выполнил, и на "а поговорить?" у него времени нет. Главное, что специалист он хороший.
    Я не защищаю их, нет. Просто государство у нас такое, медицина давно уже не бесплатная, она - бизнес, СИСТЕМА, против которой особо не попрешь.
    Грустно...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У меня такое впечатление, что вы на Марсе живете. Удаление аденоидов - самая простая операция, которая может производиться в лор отделении. И никакой врач не будет возле вас сидеть целый день, ожидая, возникнет ли у вас еще какой-нибудь вопрос. У него других забот полон рот. Задавайте вопросы, когда он к вам заходит после операции, если не можете сразу сообразить, что спрашивать, то предварительно пишите на бумаге. Все вопросы, возникающие по ходу дела, вы можете задавать дежурной медсестре, вам ответят.
    А по поводу бесплатно... можете конечно три раза уходить и дожидаться, когда станет вопрос даже не о здоровье ребенка , а о жизни или смерти и тогда , вполне вероятно, сделают бесплатно. Выбор есть у каждого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А по поводу бесплатно... можете конечно три раза уходить и дожидаться, когда станет вопрос даже не о здоровье ребенка , а о жизни или смерти и тогда , вполне вероятно, сделают бесплатно. Выбор есть у каждого.
    Да в том-то и дело, что выбора-то как раз и нет. И врачи этим пользуются.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    То Вы, наверное, давно с врачами не сталкивались (и слава Богу). Он считает, что свою работу выполнил, и на "а поговорить?" у него времени нет. Главное, что специалист он хороший.
    Я не защищаю их, нет. Просто государство у нас такое, медицина давно уже не бесплатная, она - бизнес, СИСТЕМА, против которой особо не попрешь.
    Грустно...
    Да,я все понимаю...Согласна,что жизнь у нас сейчас такая,и их заставляют "откаты" делать,и не волнует никого,где он возьмет денег,с родителя или из своего кармана положит...Также я все понимаю,что на поговорить у него времени нет,т.к.видела сколько людей!!!!!И всем нужно уделить время,а рабочий день на то и рабочий)))Да,самое главное,что если он действительно хороший специалист(говорят даже,что после его удаления аденоиды не растут-незнаю,насколько это правда...),иначе не пошла бы к нему...Просто знаете как,дома себя настраиваешь на одно,а когда получается не так,как ты думал..и получается какое-то недовольство..Ну ниче,я уже успокоилась)))))Сделали операцию,все прошло уже,и Слава Богу...

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Маринка_80 Переглянути допис
    да , я тоже не в восторге от Белоус, анестезиолог хороший, нам просто еще капельницу ставили так заходил интересовался. младшему буду делать в обласной у Сушко. попали к нему по другому поводу, платила в руки (не через кассу) так хоть отношение хорошее было. А в 8-ке все по конвееру.
    Так мы тоже в руки платили)))Официально 100 грн в кассу,и даже квитанцию забрали)))Короче,ну их всех в баню-пусть гребут свои деньги,главное пусть выполняют свою работу ХОРОШ-это самое главное,чтоб без последствий обошлось...

Дописів
    205

Типово

Да в том-то и дело, что выбора-то как раз и нет. И врачи этим пользуются.
    Знаете как говорят-рождаемся мы платно,болеем тоже платно,учимся платно,в дет.сад тоже платно,умираем и то платно,работаем только бесплатно

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я так смотрю, это только в городской больнице такой бардак с деньгами: в кассу дай, хирургу дай, анестезиологу дай. В областной одному врачу заплатил и все, никто больше к тебе не пристает.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я так смотрю, это только в городской больнице такой бардак с деньгами: в кассу дай, хирургу дай, анестезиологу дай. В областной одному врачу заплатил и все, никто больше к тебе не пристает.
    У каждого свои порядки)))Я тоже считаю,что одному дал денег,и пусть сами их там делят как хотят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Да,я все понимаю...Согласна,что жизнь у нас сейчас такая,и их заставляют "откаты" делать,и не волнует никого,где он возьмет денег,с родителя или из своего кармана положит...Также я все понимаю,что на поговорить у него времени нет,т.к.видела сколько людей!!!!!И всем нужно уделить время,а рабочий день на то и рабочий)))Да,самое главное,что если он действительно хороший специалист(говорят даже,что после его удаления аденоиды не растут-незнаю,насколько это правда...),иначе не пошла бы к нему...Просто знаете как,дома себя настраиваешь на одно,а когда получается не так,как ты думал..и получается какое-то недовольство..Ну ниче,я уже успокоилась)))))Сделали операцию,все прошло уже,и Слава Богу...
    Вот и не переймайтеся, все будет хорошо. Другие врачи там за "поговорить" берут на 700 грн больше Так что считайте, сэкономили

Дописів
    205

Типово

Вот и не переймайтеся, все будет хорошо. Другие врачи там за "поговорить" берут на 700 грн больше Так что считайте, сэкономили
    Точно!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет.Решила в этой теме написать про наш неудачный поход в ЛОР кабинет профессора Березнюка.Может кому-то будет полезно...
    На прошлой неделе мы обратились к ЛОРу с жалобами на двухнедельный насморк и ухудшение слуха у старшего ребенка.Прием длился не больше 10мин,врач посмотрела ушки,нос,горло,измерила слух спец прибором.И за все это взяли с нас 380грн.Сказать,что я была шокирована- ничего не сказать((((Более того не успели мы рассчитаться,собраться и выйти из кабинета,она уже принимала нового пациента прям в нашем присутствии.Диагноз нам был поставлен аденоидит и назначено лечение.Через пару дней сыну стало немного лучше,а потом все вернулось снова и мы заметили,что на правое ушко он практически ничего не слышит((((Перепуганные мы поехали на Космическую,там нас сразу отправили на рентген и поставили диагноз "Острый двухсторонний гайморит и острый двухсторонний отит!(((Запущенной стадии.......Сейчас пьем антибиотики...
    Для себя мы сделали вывод,что все лечение назначенное в кабинете Березнюка было направленно на то что б мы ходили к ним еще не раз,а потом согласились на всякие процедуры промывания/прогревания/кварцевания...Боюсь даже представить сколько б это все у них стоило((((((И к каким последствиям могло привести...Ужасно жалко,что такие люди "лечат" наших деток(((Простая выкачка денег и ничего святого!!!!!!

Сторінка 187 з 352 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті