Допис від
Юла 1981
Мы тоже оперировались у Тарана 11 февраля-удаляли аденоиды , пошла именно к этому доктору за его профессионализм как хирурга и за свое хорошое и внимательное отношение к маленьким пациентам и их мамам, что для меня например немаловажно. Была глубоко разочарована отношением , я конечно не ожидала что за мной кто-то будет бегать , но по крайней мере сообщить как прошла операция у моего ребенка можна было , но этого не пооизошло , мы ходили с мамами медсестру старшую дергали ( она очень внимательная и добрая мне показалась , так хоть она говорила новости) . После операции забежал в палату , спросил пописял ли ребенок , взял деньги , кстати на 300 грн больше огогворенной заранее суммы и убежал , сказав что можна уже ехать домой. Единственное что успокоило , так это сказал звонить ,если возникнут вопросы. Поговорив с мамами , которые оперировали своих врачей у Белоуса в тот же день , была удивлена ,что сумма меньше за операцию чем у Тарана . Я ни в коем случае не считаю чужие деньги , но такого хамского отношения к людям я давно не видела-для врачей наши ДЕТКИ это способ зарабатывания денег и не больше, я понимаю что конвеер , много операций , новсе же можна быть и повнимательней немного !!! Единственное на что надеюсь , что операция сделана професионально , и моему ребенку больше не прийдется сталкиваться с этой ужасной проблемой удаления аденоидов повторно!!! По поводу отношения понравилась заведующая в Лор отделения , сумма такая же как у Тарана , но к пациентам относится гораздо внимательнее и ответсвеннее, это очень бросается в глаза. Старалась писать обьективно , - может быть информация прийдется кому-то полезной!
Bookmarks