Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 558 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    5 661

Типово

Что-то опять, в преддверии и так вредных выходных одни вредные обсуждения!!!!
    А я пока запах не услышу-абсолютно равнодушна к МакДональдсу... Мне не когда дома не хочется этой вредятины... Но стоит пройти мимо и голодной.... Но опять, аппетит есть но сдержать ся могу. У меня вот другая слабость даже не знаю, более или менее вредная.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 603

Типово

Анюта,не болей!!!! и с мальчишечкой тебя)))))) Мини-футбольная команда будет))))

Всем,кого мужья не порадовали-не расстраивайтесь!!!! они с другой планеты))))
    Кому интересно,почитайте Джон Грей "Мужчина с Марса,женщина с Венеры"

мне вон тоже муж никакого подарка не подарил-хотя я четко ему сказала что мне нужно и чего я хочу.и в воскресенье он по своим делам ездил и даже не подумал мне купить,то что я заказала(даже фантазировать не надо)...а я вчера с Тимкой сьездила в город и купила ему подарок,и ужин праздничный приготовила.и пирог в форме сердца испекла....а он дажее валентинку не купил...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А я пока запах не услышу-абсолютно равнодушна к МакДональдсу... Мне не когда дома не хочется этой вредятины... Но стоит пройти мимо и голодной.... Но опять, аппетит есть но сдержать ся могу. У меня вот другая слабость даже не знаю, более или менее вредная.
    Какая? аж интересно стало

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки мужичков наших воспитывать надо))) Ай-яй-яй...Такие дамочки рядом с ними,а они расслабились(((

Хотя у меня был вчера настоящий праздник..с шариками,валентинками,свечками))) Но я ему про свой "сюрприз" неделю говорила,что я хочу шариков,валентинок и свечей

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Во время обеих моих беременностей,я мимо Мака пройти не могла))) Меня не то,что колбасило,у меня тремор рук начинался,так мне хотелось))))
    Помню,зайду,спрячусь подальше,и тооопчууу))) Живот прикрываю И печеную картошку очень любила
    Я тоже беременная до мака дойти не могла, благо первые 6 месяцев все, что в меня входило благополучно через 5 минут выходило))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    мне вон тоже муж никакого подарка не подарил-хотя я четко ему сказала что мне нужно и чего я хочу.и в воскресенье он по своим делам ездил и даже не подумал мне купить,то что я заказала(даже фантазировать не надо)...а я вчера с Тимкой сьездила в город и купила ему подарок,и ужин праздничный приготовила.и пирог в форме сердца испекла....а он дажее валентинку не купил...
    предлагаю на эту темку поговорить при встрече, ой как нам нужно выговорится, бабоньки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сидит вчера моя Даша. перебирает Валентинки, что ей подарили.А 99% Валентиновк от девочек( девочки девочкам дарят в 5м классе)))) мальчики в 10 лет скупы на такие проявления любви. )
    и одна от мальчика. Даша сидит немножко расстроена, мол, это не от того, от кого она ждала вообще-то. Сидит так, думает , а потом говорит" Ладно, этот тоже ничего, в него перевлюблюсь!"

вот так надо легко к любви относится. А мы тут: подарил цветы не подарил

перевлюбились в кого-то еще быстренько и нормально все)
    Эх.... я такое до замужества тоже практиковала весьма успешно)))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    надеюсь никто не звонит в Экипаж чтобы заказать даблчизбургер
    я на ссылки не успела(
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Только что узнала, что сегодня Сретение Господне, а я пылесосила((((

не вздумай попросить его о чизике или шаурме, это не полезно малявочке!!!)))))))
    да сечас очень много болеющих(((( береги себя!!!!
    Класс, с мальчишечкой! Все ок?
    Если не знала, то не грех) не переживай

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    предлагаю на эту темку поговорить при встрече, ой как нам нужно выговорится, бабоньки)
    нужно.капец, как нужно

Я своему мужу тоже подарок заранее подарила и ходила намекала, что хочу взамен) и все безрезультатно( Зато мне клиентки подарили босоножки . похвасталась, аж полегчало)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Подруги разъехались!. Блин, ну как хорошо посидели. как раньше . столько новостей., ведь видимся 2 раза в год и не можем наговориться, ржем, взахлеб делимся новостями
    напились чуть)))) мне так было неловко. я особо так ничего и не готовила. сделала курицу с картошкой в духовке, соус, там буженину ну и выпить нам. А они навезли. на роту солдат , а знают, что я диетничаю, так наверное ящика 2 фруктов дотащили лично для меня. Так приятно, что знают и учитывают и это.

Но меня лично сег. удивила моя Дашка. она не соблазнилась ни на йогурты , ни на конфеты, торт, чипсы( гадости тоже привезли) а достала груши, хурму, бананы-апельсины и забецала себе салат фруктовый с йогуртом . Да такой вкусный, что те конфеты и торт так и стоят- всем захотелось такого салатика)
    или влюбилась таки или растет девочка)что-то уже начала разуметь. Незнаю: надолго ли , но я ее сегодня очень хвалила и одобряла. Может ей понравится питаться правильно.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Аня с мальчишкой тебя еще раз! Не ну если хочется- можно съесть разок))
    а когда ж потом , если будет низзя - ГВ и все такое.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    договорились) все равно я вкуса не чувствую. все ок, малыш растет быстро, немного опережает по весу срок. я уже похожа на слоненка) на этом месяце марафониться заканчиваю, начну с августа, буду возглавлять таблицы)))
    Обязательно будешь, сейчас то только не терзай себя!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ну заинтриговала и ушла)))) Че за слабость то?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем,кого мужья не порадовали-не расстраивайтесь!!!! они с другой планеты))))
    Кому интересно,почитайте Джон Грей "Мужчина с Марса,женщина с Венеры"
    О, я на работе читала эту книжку, прикольная, мне понравилось!!!! От муж жопа, все они одинаковые жопы....

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой как нужно

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Если не знала, то не грех) не переживай
    вот мне мама тоже так сказала, спасибо Мариш!
    Я своему мужу тоже подарок заранее подарила и ходила намекала, что хочу взамен) и все безрезультатно( Зато мне клиентки подарили босоножки . похвасталась, аж полегчало)))))
    они намеков не понимают
    здорово, с обновочкой! Классные у тебя клиентки, подарочками балуют!!!

Дописів
    2 701

Типово

Ночной привет!
    Анянка, с мальчишкой тебя!

Я вроде почти выздоровела, завтра возобновляю тренировки, буду исправляться, а то уже привесы начались, ужас-ужас, пните меня сильно!

Читаю про вчерашний праздник, я наверно с другой планеты, с той, откуда большинство мужчин, ничегоне не дарила, ничего не ждала, не готовила праздничный ужин, еще и муж допозна работал, а он вкусняшки купил, шампанское, розочку, сам салатик сообразил, приятно получилось и романтично ))))

Была сегодня в диван-кафе, впечатления так себе, вкусные роллы, большие, кафешка приятная, но обслуживание так себе, вроде и ничего плохого, но нашим детям они явно были на рады, ну да, шумели немного, но это ж детки )))
    Если надумаете туда идти форумится нужно будет столы заранее заказывать, что б сдвинули, там диванчики на чел 5-6 и для компании больше 7 чел нужно брать банкетный купон.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    на работе еще ( попала по дождь пару дней назад -на узи ездила. подтвердили мальчика)
    С мальчиком вас!
    Анюта, папа ваш с утра так и не позвонил(((( Давай с понедельника я с ним встречусь, ок, а то мы у родителей

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Аня, поздравляю с мальчиком!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ночной привет!
    Анянка, с мальчишкой тебя!

Я вроде почти выздоровела, завтра возобновляю тренировки, буду исправляться, а то уже привесы начались, ужас-ужас, пните меня сильно!

Читаю про вчерашний праздник, я наверно с другой планеты, с той, откуда большинство мужчин, ничегоне не дарила, ничего не ждала, не готовила праздничный ужин, еще и муж допозна работал, а он вкусняшки купил, шампанское, розочку, сам салатик сообразил, приятно получилось и романтично ))))

Была сегодня в диван-кафе, впечатления так себе, вкусные роллы, большие, кафешка приятная, но обслуживание так себе, вроде и ничего плохого, но нашим детям они явно были на рады, ну да, шумели немного, но это ж детки )))
    Если надумаете туда идти форумится нужно будет столы заранее заказывать, что б сдвинули, там диванчики на чел 5-6 и для компании больше 7 чел нужно брать банкетный купон.
    банкетного купона не существует
    Тогда давайте думать, туда мы идем или нет...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Как это не существует? там купон за 20 грн и за 100

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

получите

Ну так борщ же сварила

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Женька есть такой купон! Нажимаешь выбрать и тебе всплывает окно:

Скидка 50% для на всё меню кухни и бара в "Divan Cafe" за 20 грн.!
    Скидка 40% на банкетное меню и все меню бара для компании от 10 до 18 человек в "Divan Cafe" за 100 грн.!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    получите

Ну так борщ же сварила
    спасибо, очень пригодится ))
    к шампанскому совсем ниалё))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    ночью это во сколько? кисель хорошо аппетит снимает или молоко. А желудок проверяла?
    ночью -это и в 3, и в 6, когда как. желудок - нездоровый с детсва. просто нечасто так по ночам просит, а во время Б-каждую ночь((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

"Будешь на кухне, захвати печеньки"! - "Печеньки захвачены, мой генерал"!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

ну что....6й день лепестков пошел коту под хвост....вообщем отсидела 5 дней - результат: -1,3кг
    с таким результатом больше не хочется сидеть на лепестках - плохой результат(((
    что-то я никак не могу победить цифру 55...

Сторінка 313 з 558 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті