Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 310 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Прелесть, нежная такая! И матрасик у них брали? А по качеству: хорошо обработана, гладенькая?
    Матрас в Капитошике, там дешевле был ))) Она у родителей еще, муж на фото показал, но он довольный очень был кроваткой )))) вот этот посоветовали http://kapitoshik.at.ua/shop/690/des...tras-twins-lux

Дописів
    654

Типово

Всем привет!Вас невозможно перечитать....
    Спасибо за поздравления с недельками, всем пятничным коллегам от меня тоже поздравления!
    Сегодня была в 9-ке у генетика с результатами скрининга 2 триместра. Слава Богу, у нас всё хорошо, записалась на узи на 28 к Пробачай,после него надеюсь совсем всё хорошо будет!)))
    Хотела спросить, кто-то был у генетика в 9-ке? Я вышла от неё в полном восхищении, шедевральная женщина. Она по анализам мне чуть ли не жизнь мою расписала за последние несколько лет, не зная при этом кто я и что у меня было. Очень интересно услышать мнения.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Матрас в Капитошике, там дешевле был ))) Она у родителей еще, муж на фото показал, но он довольный очень был кроваткой ))))
    суперская кроватка!
    Выздоравливай поскорее и легкой встречи со своей принцессой!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с недельками, всем пятничным коллегам от меня тоже поздравления!
    Сегодня была в 9-ке у генетика с результатами скрининга 2 триместра. Слава Богу, у нас всё хорошо, записалась на узи на 28 к Пробачай,после него надеюсь совсем всё хорошо будет!)))
    Хотела спросить, кто-то был у генетика в 9-ке? Я вышла от неё в полном восхищении, шедевральная женщина. Она по анализам мне чуть ли не жизнь мою расписала за последние несколько лет, не зная при этом кто я и что у меня было. Очень интересно услышать мнения.
    С хорошим Вас скринингом!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    суперская кроватка!
    Выздоравливай поскорее и легкой встречи со своей принцессой!
    Спасибки!!!! Стараюсь из-за всех сил, муж сказал минимум месяц ходить еще, он типа не готов ))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Матрас в Капитошике, там дешевле был ))) Она у родителей еще, муж на фото показал, но он довольный очень был кроваткой )))) вот этот посоветовали http://kapitoshik.at.ua/shop/690/des...tras-twins-lux

Мне муж тоже говорит, что если брать - то кокосовый. А Кроватка мне еще такая нравится http://mysun.com.ua/detskie-krovatki...sco-pali-16812

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

буквально недавно ее обсуждали, всем кто хочет шубу или машину, идти к ней ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    654

Типово

С хорошим Вас скринингом!!!!
    Спасибо! Очень волновалась перед его сдачей, чтоб всё ок было.

Так приятно было увидеть в теме Клотильду! Сколько юмора было в теме с ней, когда я из-за угла из темы хочушек подглядывада.

А ещё мне уже 9 минут как 30 лет исполнилось.....))))))

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    буквально недавно ее обсуждали, всем кто хочет шубу или машину, идти к ней ))
    это плохо или хорошо? Первое впечатление обманчиво?

Дописів
    2 864

Типово

Так приятно было увидеть в теме Клотильду! Сколько юмора было в теме с ней, когда я из-за угла из темы хочушек подглядывада.

Поздравляем с Днем Рождения!!! Самый главный подарочек в этом году у Вас будет!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Мне муж тоже говорит, что если брать - то кокосовый. А Кроватка мне еще такая нравится http://mysun.com.ua/detskie-krovatki...sco-pali-16812
    Мне она тоже нравится, но та подкупила тем, что стенка убирается и можно к своей кровати придвинуть
    Может я ошибаюсь, но она вроде в Антошке на Победе стоит!!!!

Дописів
    654

Типово

Поздравляем с Днем Рождения!!! Самый главный подарочек в этом году у Вас будет!!!
    Спасибо! Напросилась, так сказать. ))))))
    Если бы не наш "Подарочек" я бы наверное в этот день рыдала всю дорогу. Вот уже и эта дата пришла а мечты не сбылись... Слава Богу,что это не так!

Дописів
    654

Типово

Чуть не забыла! Всех Анн поздравляю с именинами!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Так приятно было увидеть в теме Клотильду! Сколько юмора было в теме сней, когда я из-за угла из темы хочушек подглядывада.

Поздравляю С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

это плохо или хорошо? Первое впечатление обманчиво?
    не наоборот, девочки отписывались кто у нее был все под приятным впечатлением ))и в восторге от нее )
    что она даже пол ребенка по скринингу угадывает ))

Дописів
    654

Типово

Поздравляю С Днем Рождения!!!
    Спасибо! Так приятно!

не наоборот, девочки отписывались кто у нее был все под приятным впечатлением ))и в восторге от нее )
    что она даже пол ребенка по скринингу угадывает ))
    Боюсь повториться,если уже обсуждали, но тётенька уматовая! С юмором и дело своё любит. Начинает говорить о гормонах, переходит на высшие материи, и через политику возвращается снова к физике тела. Рассказала даже о свойствах характера и интуиции ребёнка. И это всё исключительно разбирая анализы!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Фух, еле перечитала вас, ну вы и строчите.
    Всем привет!!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы сегодня заказывали домой суши с доставкой. В течение получаса привезли.
    А мы вчера заказывали суши, везли 5 часов , уже ничего и не хотелось

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ОГО!)) точно супер-мама)))
    не знаю, мне как-то вид головы из ванной торчащей пугает))))
    Стульчик у меня есть Чикко Полли)
    голова торчащая выглядит примерно так

Лере месяца 2

не могу не хвастануть))) уж прасцице)) Купила нашей барышне на выписку туфельки)))
    красотень, очень милые ))))

Я уже 8 набрала а только половина пути)
    а я набрала минус 2 кг, но последние 3 недели СБ в плюс пошла, а то только минус был

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Тань, я в прошлый раз думала что рожу и буду стройной. а в итоге за 3 мес еще 12 кило набрала. так что рассчитывать, что само уйдет не всегда можно
    я тоже пока кормила не похудела, а только набрала 10 кг, хотя пищей не злоупотребляла - гормоны (((

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! моя ПДР-ка на 29-е марта тоже))
    Была сегодня на 3-м УЗИ на Космичке....ттт....все ок, малыш "соответствует" сроку
    и я сегодня была на Космичке у Лайло, он 100% подтвердил нам девочку ))))

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем доброе утро! Закончилась моя эпопея с дисперсными водами, попала я наконец то сегодня на Космичку на УЗИ, пошла к Лайло, приехала в 7:20, а в 8:30 уже была свободна, была я когда приехала 3 или 4 очень он оперативненько всех принял и мне понравился,
    я тоже ожидала у Лайло трехчасовую очередь, была 7-я в очереди и к 9.00 уже вышла от него ))))

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет" пятничных девочек с недельками!
    Меня чего сегодня осенило о присутствии интернов на родах, я вдруг вспомнила как я гоняла прошлый раз их - я совсем забыла об этом. Девочки, а кого какая реакция на интернов? И как избавлялись от этого присутствия?
    я рожала ночью, интернов не было, надо и в этот раз постараться ночью )))

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Девченочки, всем привет, я такая счастливая)), сходила на узи, не дождалась 20-21 недели, к шикарному мужчине, он просто душка этот Лайло сказал что 99,999 % дефочка, все проверил, показал, просто умничка))), спасибо кто посоветовал его, я теперь токо к нему
    пошла менять линеечку)))
    Пятничных с недельками!!!
    поздравляю с хорошим узи и с девочкой ))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Пятничных пузиков Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird с недельками!

поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!!

мы тоже сегодня были на УЗИ.все у нас слава Богу хорошо , мы уже ростом 12 см. и весом 58 г. предположительно у нас барышня моего счастья не описать словами
    поздравляю с хорошим узи и с барышней

Поздравляю с Днем РОждения!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

А мне недавно снилось что я рожаю, а роды у меня Лилек принимает (все забываю ей рассказать)
    Можешь не говорить, я уже прочитала

Прикольно!!! Но мне так не надо, у Лили хоть и опыта много, но надеюсь я в ПЦ быстрей доеду чем она с Игрени на Кирова
    С Рыбальска))))

А вдруг я в центре буду в этот момент

Дописів
    654

Типово

Marriella, спасибо за поздравления!
    Всем спокойной ночи в пузатом царстве и пусть нам приснятся наши малыши...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Не то что разбегаются, а разбегаются, сбегаются и прячутся))
    Вот мои параметры и варианты:
    Важно - небольшой вес, надувные колеса (5 этаж без лифта), чтобы коляску удобно было самой спускать и поднимать, ну и детское кресло. Конечно мне нравится Жанне мум, но там прогулка слишком открытая... Хотелось бы действительно универсальную коляску с поворотными колесами.
    Bebetto http://mysun.com.ua/universalnye-det...-bebetto-45525 в живую видела, неплохо выглядит, но кресло нужно покупать отдельно, минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
    Dada paradiso group http://mysun.com.ua/universalnye-det...so-group-46703 нравится дизайн, цвета красивые)))) минус вес, но не понятно как по ступенькам шагает
    Graco http://mysun.com.ua/universalnye-det...pe-graco-38554 не пойму будут ли колеса шагать по ступенькам
    Navington http://fotomag.com.ua/universalnaya-...ruit-info.html - приятная цена и небольшой вес, пока прильщает больше всех, кресло отдельно
    Marini, зиппи много вижу по городу, значит покупают люди) но внешне она не моя... Хотя я ее не катала
    А зачем тебе именно надувные колеса? Они по весу от сплошных на копейки отличаются и по шаганию на ступеньках тоже.
    Я тоже что-то заболела выбором коляски, только в эту Б. намного позже чем в прошлую, тогда с 8 недель выбирала.

Сторінка 270 з 310 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті