Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 310 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У квини еще насос вместе идет, закреплен в корзинке , если что, можно подкачать колеса)))))
    Ой я за Квинни могу часами говорить, как вчера девочки за свою "Королеву...."

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я ходила, у меня нарощенный посыпался, все восстановили, но это на 32 было, она спросила по тел. срок, говорит если бы позже, то не взяла, вдруг бы от волнения схватки начались ))))
    Ну, я вообще девочка не пугливая и вообще стоматологов не боюсь. На следующей неделе попробую куда-то позвонить, а вдруг возьмут.

Типово

Цитата Допис від Ляминор
    Глянь, пожалуйста, в предыдущем посту я прям ссылки на понравившиеся кидала и комментировала)
    Посмотрела, спасибо... я их тоже рассматривала.

Дописів
    620

Типово

сладких снов, кому-то с пицей))
    и завтра успехов с тортом, вымешивать наверное не оч, т.е. мед липнет. но я уже два года только в хлебопечке тесто вымешиваю- прелесть)

Дописів
    2 864

Типово

http://superkids.com.ua/content/koly...c-design-3-tec Мне пять лет назад эту советывали (дизайн другой был немного), был такой магазин Лапушка, там очень много колясок было. Консультант говорила, что у этой фирмы самая лучшая амортизация!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

http://superkids.com.ua/content/koly...c-design-3-tec Мне пять лет назад эту советывали (дизайн другой был немного), был такой магазин Лапушка, там очень много колясок было. Консультант говорила, что у этой фирмы самая лучшая амортизация!!!!
    я такую смотрела, мне она не очень, жесткая, и низкая, но она была4-х колесная, хотя до сегодня я была влюбленна в эту колясочку)))

Дописів
    2 864

Типово

Х
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне тоже не нравится шасси у Кам жесткие и часто "шумят"
    Блин, я в прошлый раз к 24 неделе уже определилась с коляской... а сейчас... вроде и выбрала, но все ищу "а вдруг что-то еще понравится"

Gura, я вроде и с Ваней бегала.. и долго... но не забывала, чтоб прям вот так. Несколько раз за день удивляться животу))) Это тупизм, наверное... или т.к. много дел, голова другим забита))

Еще коляски в Тедди есть (ценовая категория как в Бебизоне)
    Аля, ты спрашивала про постельное... там видела просто обалденной красоты... но дорогое(( Если кроватка под вопросом, наверное такое брать не стоит....
    Я ж купила ту кроватку, что нам понравилась!!! Еще не собирали, но она и так красотка!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Блин, а я сразу и недокумекала, что прогулка Нэвингтон не раскладывается до лежачего..Прочла в описании, что до 155 градусов и мне почему-то показалось, что это почти-почти лежачее, а на видео это совсем полусидя(( Плохо, думаю, что мы будем спать в коляске до года-полутора точно, так что полусидя нам вряд ли покатит.

Девочки, я уже боюсь ложиться спать. Мне такая фигня постоянно снится - вот реально по 200 снов за ночь и все какие-то чокнутые, глупые, ааа, не могу уже. Вот, например, сегодня под утро снилось, как я долго-долго, настойчиво, приложив все свои силенки таскаю мужа за щеки (щипаю, сдавливаю, оттягиваю кожу, чтобы было очень больно) потому что по моему мнению он украл и спрятал с холодильника фоторамку-магнитик в форме пивной кружки с фотографией с дочкиного года! Ну объяснять, думаю, не стоит, что я ни в какие магниты-бокалы с пивом дочкины фото не сую, муж к воровству не склонен, да и я вроде рукоприкладством не страдаю. И такая злая проснулась, прямо выйти "из образа" не могла!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Блин, а я сразу и недокумекала, что прогулка Нэвингтон не раскладывается до лежачего..Прочла в описании, что до 155 градусов и мне почему-то показалось, что это почти-почти лежачее, а на видео это совсем полусидя(( Плохо, думаю, что мы будем спать в коляске до года-полутора точно, так что полусидя нам вряд ли покатит.

Девочки, я уже боюсь ложиться спать. Мне такая фигня постоянно снится - вот реально по 200 снов за ночь и все какие-то чокнутые, глупые, ааа, не могу уже. Вот, например, сегодня под утро снилось, как я долго-долго, настойчиво, приложив все свои силенки таскаю мужа за щеки (щипаю, сдавливаю, оттягиваю кожу, чтобы было очень больно) потому что по моему мнению он украл и спрятал с холодильника фоторамку-магнитик в форме пивной кружки с фотографией с дочкиного года! Ну объяснять, думаю, не стоит, что я ни в какие магниты-бокалы с пивом дочкины фото не сую, муж к воровству не склонен, да и я вроде рукоприкладством не страдаю. И такая злая проснулась, прямо выйти "из образа" не могла!
    А мне недавно снилось что я рожаю, а роды у меня Лилек принимает (все забываю ей рассказать)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А мне недавно снилось что я рожаю, а роды у меня Лилек принимает (все забываю ей рассказать)
    У меня был период, что фигня всякая снилась, а теперь прошло, но сплю как сурок. могу сон весь день с перерывами на еду чередовать. Семья так с голода умрет В прошлую Б я все как-то старалась не спать, а сейчас учитываю предыдущий опыт стараюсь отсыпаться про запас

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

наша форумчанка Неля. в ноябре принимала роды у соседки. скорая не успела приехать и она справилась. так что всякое бывает)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому положено - с недельками

Если кто-то тоже родил - поздравляю с малышом, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Спасибо всем за поздравления!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наша форумчанка Неля. в ноябре принимала роды у соседки. скорая не успела приехать и она справилась. так что всякое бывает)
    Прикольно!!! Но мне так не надо, у Лили хоть и опыта много, но надеюсь я в ПЦ быстрей доеду чем она с Игрени на Кирова

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Вот уж воистину никогда не знаешь какие знания могут пригодиться!!! Вернее как говорилось в каком-то фильме что показывали на тренинге "Любая информация которая к нам поступает может быть полезной не смотря на всю абсурдность"

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Ну так а чего - духовная акушерочка)))

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    У меня был период, что фигня всякая снилась, а теперь прошло, но сплю как сурок. могу сон весь день с перерывами на еду чередовать. Семья так с голода умрет В прошлую Б я все как-то старалась не спать, а сейчас учитываю предыдущий опыт стараюсь отсыпаться про запас
    Я что в прошлую, что в эту до 12 недель была в спячке, а потом попускало, наоборот, бессонница периодически мучает+в туалет+сны эти, что как-то не отдыхаешь с ними. Я знаю, что такие сны - норма, это под воздействием гормонов таким образом выходят эмоции, но иногда они мне просто спать не дают!

Ой, когда слышу подобные случаи - думаю, Слава Богу когда роды сами собой идут как надо, а вдруг вот так стать помощником, а потребовалось бы ребенку помочь повернуться, снять пуповину или еще что-то, ойййй
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    milagres84 выздоравливай! А пробовали промывать солью доктор Нона?
    В тему коляскам, я сегодня была в Беби зоне, ну и цены там, кошмар то что мне понравились от 8 и выше, капец шо делать, где выбирать и покупать?
    Девочки вопрос, завтра Узи работает на Космичке? кто знает?( Это не мне))))
    Узи в субботу работает до 12:00

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а нам с мужем вот эта модель САМ понравилась http://superkids.com.ua/content/dets...evolution-2012
    И колеса не маленькие. Мы больше часа рассматривали разные коляски. По этой мнения сошлись

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    ...Девочки, я уже боюсь ложиться спать. Мне такая фигня постоянно снится - вот реально по 200 снов за ночь и все какие-то чокнутые, глупые, ааа, не могу уже. Вот, например, сегодня под утро снилось, как я долго-долго, настойчиво, приложив все свои силенки таскаю мужа за щеки (щипаю, сдавливаю, оттягиваю кожу, чтобы было очень больно) потому что по моему мнению он украл и спрятал с холодильника фоторамку-магнитик в форме пивной кружки с фотографией с дочкиного года! Ну объяснять, думаю, не стоит, что я ни в какие магниты-бокалы с пивом дочкины фото не сую, муж к воровству не склонен, да и я вроде рукоприкладством не страдаю. И такая злая проснулась, прямо выйти "из образа" не могла!
    даа, жесть! А потом в реале полдня злилась на мужа не помня почему!

Мне приснился сон на днях буд-то смотрю на пиночки на своем животе,а там выпирает куриная лапка, скорее даже крылышко, а потом и голова курицы какой-то и я все это показываю мужу, смотри, говорю, какой у нас ребенок родится! А он даже во сне вроде в шоке Проснулась, думаю, ну и бред, даже рассказать кому страшно.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Я все жду какой-нибудь вещий сон, где мне приснится какая-нибудь датка и чтоб дала понять когда ж рожать.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Милагрес, а какую вы кроватку купили? Очень интересно взглянуть

Сторінка 268 з 310 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті