| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела, спасибо... я их тоже рассматривала.Допис від Ляминор
сладких снов, кому-то с пицей))
и завтра успехов с тортом, вымешивать наверное не оч, т.е. мед липнет. но я уже два года только в хлебопечке тесто вымешиваю- прелесть)
http://superkids.com.ua/content/koly...c-design-3-tec Мне пять лет назад эту советывали (дизайн другой был немного), был такой магазин Лапушка, там очень много колясок было. Консультант говорила, что у этой фирмы самая лучшая амортизация!!!!
Блин, а я сразу и недокумекала, что прогулка Нэвингтон не раскладывается до лежачего..Прочла в описании, что до 155 градусов и мне почему-то показалось, что это почти-почти лежачее, а на видео это совсем полусидя(( Плохо, думаю, что мы будем спать в коляске до года-полутора точно, так что полусидя нам вряд ли покатит.
Девочки, я уже боюсь ложиться спать. Мне такая фигня постоянно снится - вот реально по 200 снов за ночь и все какие-то чокнутые, глупые, ааа, не могу уже. Вот, например, сегодня под утро снилось, как я долго-долго, настойчиво, приложив все свои силенки таскаю мужа за щеки (щипаю, сдавливаю, оттягиваю кожу, чтобы было очень больно) потому что по моему мнению он украл и спрятал с холодильника фоторамку-магнитик в форме пивной кружки с фотографией с дочкиного года!Ну объяснять, думаю, не стоит, что я ни в какие магниты-бокалы с пивом дочкины фото не сую, муж к воровству не склонен, да и я вроде рукоприкладством не страдаю. И такая злая проснулась, прямо выйти "из образа" не могла!
okay, I just pressed the pause
Девочки, всем привет!
Кому положено - с недельками
Если кто-то тоже родил - поздравляю с малышом, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Спасибо всем за поздравления!![]()
Ну так а чего - духовная акушерочка)))
Я что в прошлую, что в эту до 12 недель была в спячке, а потом попускало, наоборот, бессонница периодически мучает+в туалет+сны эти, что как-то не отдыхаешь с ними. Я знаю, что такие сны - норма, это под воздействием гормонов таким образом выходят эмоции, но иногда они мне просто спать не дают!
Ой, когда слышу подобные случаи - думаю, Слава Богу когда роды сами собой идут как надо, а вдруг вот так стать помощником, а потребовалось бы ребенку помочь повернуться, снять пуповину или еще что-то, ойййй
okay, I just pressed the pause
Девочки, а нам с мужем вот эта модель САМ понравилась http://superkids.com.ua/content/dets...evolution-2012
И колеса не маленькие. Мы больше часа рассматривали разные коляски. По этой мнения сошлись![]()
даа, жесть! А потом в реале полдня злилась на мужа не помня почему!
Мне приснился сон на днях буд-то смотрю на пиночки на своем животе,а там выпирает куриная лапка, скорее даже крылышко, а потом и голова курицы какой-то и я все это показываю мужу, смотри, говорю, какой у нас ребенок родится! А он даже во сне вроде в шокеПроснулась, думаю, ну и бред, даже рассказать кому страшно.
Я все жду какой-нибудь вещий сон, где мне приснится какая-нибудь даткаи чтоб дала понять когда ж рожать.
![]()
Милагрес, а какую вы кроватку купили? Очень интересно взглянуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks