| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Закончилась моя эпопея с дисперсными водами, попала я наконец то сегодня на Космичку на УЗИ, пошла к Лайло, приехала в 7:20, а в 8:30 уже была свободна, была я когда приехала 3 или 4 очень он оперативненько всех принял и мне понравился, сказал нормальные у меня воды, и что много кто после Луговской приезжает и жалуется что там ставят дисперсные воды.
Девочки а ни у кого не осталось лишнего купона в кафешку где поничики, я бы купила, так пончиков хочется и вкусного кофе, а я когда продавали купоны не успела купить.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
видно что ты уже забыла какие они рождаютсятам такие ножечки что и носочек спадает, не , что туфелька. Тем более на выписке все ляльки запакованые и ноги ниде не выглядывают
ты когда то покупала шапочку с пенопласта. Не понравилось?не знаю, мне как-то вид головы из ванной торчащей пугает))))
У Аньки Максимка плавает с кругом, говорит - нравится.
Это точно))))
О, это моя недостижимая мечта, мне хоть бы в свои 60 кэгэ вернуться)))
Поздравляю!!))
гггггг))))
я несколько страниц назад выкладывала красивый белый батистовый песочник и кофточку хб с батистовыми нашивочками)))) Еще закажу повязочку с цветком тут на форуме) и туфляки) будет без носков - не нашла красивые носочки)
У меня есть, сейчас в лс кину
О, я у Аньки тогда возьму попробовать, если понравится то у нее же и куплю) его ж не надолго надо? Из пенопласта то Давид сам делал))) чебуратора
Это твои дети рождались с миниатюрными ножками)) А у меня Маркус родился с лапкой 7 см уже, и до сих пор она стремительно растет))) Уже 32 размер покупаю, в 5,5 лет
И выписка ж в июле будет, кутать ноги жарко)) Так что все пучком - будем в туфлях))) по-модному)
Потом же еще лета сколько будет - успеем поносить))
Ты ролик, кстати, сняла? Покажешь?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет всем!
Пятничных девчонок с недельками!
Кому пора в роддом - получите подпопники, не задерживайте очередь!
Красота неописуемая))) Но не велики будут на выписке? У моей 9,5 см ровно в полгода была, а при рождении 6-7, наверно.
АгаДа я просто до рыгачек, сори, не перевариваю гадских реформаторов и их происки, а то, что это "подсадная утка" не вызывало сомнений изначально
Девочки, а как в большой купать, когда пуп еще не зажил? Я сама озадачена, потому что дочку купали в маленькой ванночке в кипяченой воде из-за пупика (но, кстати, долго не заживал), но это, конечно как вспомню - пока нагреешь остудишь... Мне кажется намного проще изначально в большой, но вот за пуп переживаю.Я пока тоже думаю над ванночкой... Может сразу в большой купать... Не решила еще)))
Как раз вчера с мужем вечером поедали сделанный мною к празднику десерт по это фильмец, фильм прикольный)))
ааааа, ржака
okay, I just pressed the pause
Доброе утро девчонки!! Пятничных с недельками!!!
Пенделики желающим
Какая прелесть)))))
Мы дочку свою тоже планировали купать в маленькой ванной, но после курсов Аист, ни каких ванночек не было)))) приехал инструктор с Аиста, показал как в большой ванной купать, проныривать ребенка, записали все на камеру и папа потом практиковал.
vladusya, Malvinka поздравляю с хорошим УЗИ
Востаннє редагував Kristi: 15.02.2013 о 12:48
Всем привет
Спасибо за поздравления)))
Моих пятничных коллег с недельками!!!
а на мну со вчерашнего вечера куча пичалек свалилось(((
В общем, наревелась перед сном и уж не знаю по этому поводу или нет, но сегодня проснулась с заплывшим глазом (конъюнктивит), теперь буду бороться за счастье поехатьв РД без этой бяки ((((
Настроение на нуле
Так что сегодня вас "из кустов" почитаю, наверное
Вы уж побольше позитивного напишите, ахась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks