Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 310 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не могу не хвастануть))) уж прасцице)) Купила нашей барышне на выписку туфельки)))
    Аля чудо.
    что ещё купила на выписку?

Дописів
    1 151

Типово

Всем доброе утро! Закончилась моя эпопея с дисперсными водами, попала я наконец то сегодня на Космичку на УЗИ, пошла к Лайло, приехала в 7:20, а в 8:30 уже была свободна, была я когда приехала 3 или 4 очень он оперативненько всех принял и мне понравился, сказал нормальные у меня воды, и что много кто после Луговской приезжает и жалуется что там ставят дисперсные воды.
    Девочки а ни у кого не осталось лишнего купона в кафешку где поничики, я бы купила, так пончиков хочется и вкусного кофе, а я когда продавали купоны не успела купить.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

не могу не хвастануть))) уж прасцице)) Купила нашей барышне на выписку туфельки)))
    видно что ты уже забыла какие они рождаются там такие ножечки что и носочек спадает, не , что туфелька. Тем более на выписке все ляльки запакованые и ноги ниде не выглядывают

не знаю, мне как-то вид головы из ванной торчащей пугает))))
    ты когда то покупала шапочку с пенопласта. Не понравилось?
    У Аньки Максимка плавает с кругом, говорит - нравится.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем доброе утро! Закончилась моя эпопея с дисперсными водами, попала я наконец то сегодня на Космичку на УЗИ, пошла к Лайло, приехала в 7:20, а в 8:30 уже была свободна, была я когда приехала 3 или 4 очень он оперативненько всех принял и мне понравился, сказал нормальные у меня воды, и что много кто после Луговской приезжает и жалуется что там ставят дисперсные воды.
    Девочки а ни у кого не осталось лишнего купона в кафешку где поничики, я бы купила, так пончиков хочется и вкусного кофе, а я когда продавали купоны не успела купить.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ЧЁ за кафе?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Ох, нелегка жизня девичья! Все время боремся с желанием поесть и потом боремся с килограммами
    Это точно))))

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    2 дитя+активная рабочая деятельность...у меня 53 кг. стабильно)))
    О, это моя недостижимая мечта, мне хоть бы в свои 60 кэгэ вернуться)))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! моя ПДР-ка на 29-е марта тоже))
    Была сегодня на 3-м УЗИ на Космичке....ттт....все ок, малыш "соответствует" сроку
    Поздравляю!!))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В продолжение вчерашней темы про коляски http://emarket.ua/objavlenie/koljask...a-ID1ANdZ.html

гггггг))))

Аля чудо.
    что ещё купила на выписку?
    я несколько страниц назад выкладывала красивый белый батистовый песочник и кофточку хб с батистовыми нашивочками)))) Еще закажу повязочку с цветком тут на форуме) и туфляки) будет без носков - не нашла красивые носочки)

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    У меня есть, сейчас в лс кину

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    видно что ты уже забыла какие они рождаются там такие ножечки что и носочек спадает, не , что туфелька. Тем более на выписке все ляльки запакованые и ноги ниде не выглядывают

ты когда то покупала шапочку с пенопласта. Не понравилось?
    У Аньки Максимка плавает с кругом, говорит - нравится.
    О, я у Аньки тогда возьму попробовать, если понравится то у нее же и куплю) его ж не надолго надо? Из пенопласта то Давид сам делал))) чебуратора

Это твои дети рождались с миниатюрными ножками)) А у меня Маркус родился с лапкой 7 см уже, и до сих пор она стремительно растет))) Уже 32 размер покупаю, в 5,5 лет
    И выписка ж в июле будет, кутать ноги жарко)) Так что все пучком - будем в туфлях))) по-модному)
    Потом же еще лета сколько будет - успеем поносить))

Ты ролик, кстати, сняла? Покажешь?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а мне нравится не стандартный подход к выписке.Тем более летом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

О! моя ПДР-ка на 29-е марта тоже))
    Была сегодня на 3-м УЗИ на Космичке....ттт....все ок, малыш "соответствует" сроку
    А я не хочу ни 27 ни 29 марта)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Поздравляю!!))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

А я к туфелькам и платье подобрала (р.62) !!! Уже на крестины смотрела наряды!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А я не хочу ни 27 ни 29 марта)))
    Почему?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Привет всем!
    Пятничных девчонок с недельками!
    Кому пора в роддом - получите подпопники, не задерживайте очередь!

Красота неописуемая))) Но не велики будут на выписке? У моей 9,5 см ровно в полгода была, а при рождении 6-7, наверно.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Стрелка, от тебя правду не скроешь))))
    Ага Да я просто до рыгачек, сори, не перевариваю гадских реформаторов и их происки, а то, что это "подсадная утка" не вызывало сомнений изначально
    Я пока тоже думаю над ванночкой... Может сразу в большой купать... Не решила еще)))
    Девочки, а как в большой купать, когда пуп еще не зажил? Я сама озадачена, потому что дочку купали в маленькой ванночке в кипяченой воде из-за пупика (но, кстати, долго не заживал), но это, конечно как вспомню - пока нагреешь остудишь... Мне кажется намного проще изначально в большой, но вот за пуп переживаю.

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    я как раз на днях фильм посмотрела "чего ждать, когда ждешь ребенка"...там есть классный момент( кто видел -вспомнит), когда девушка на конференцию речь готовила о радостях беременности и сиянии, в итоге выйдя на сцену выдала такое, что стала звездой ютуба....
    напрашивается только вывод - писало "чудо"
    Как раз вчера с мужем вечером поедали сделанный мною к празднику десерт по это фильмец, фильм прикольный)))

В продолжение вчерашней темы про коляски http://emarket.ua/objavlenie/koljask...a-ID1ANdZ.html
    ааааа, ржака
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро девчонки!! Пятничных с недельками!!!

Пенделики желающим

Какая прелесть)))))

Мы дочку свою тоже планировали купать в маленькой ванной, но после курсов Аист, ни каких ванночек не было)))) приехал инструктор с Аиста, показал как в большой ванной купать, проныривать ребенка, записали все на камеру и папа потом практиковал.

vladusya, Malvinka поздравляю с хорошим УЗИ
    Востаннє редагував Kristi: 15.02.2013 о 12:48

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Почему?
    27 марта ДР у мамы, 29 марта -дочке 6 лет будет, у каждого должен быть свой день рождения)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

27 марта ДР у мамы, 29 марта -дочке 6 лет будет, у каждого должен быть свой день рождения)
    Правильно)))))

Всем привет! Пятничных пузиков с неделькой!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Привет всем!
    Пятничных девчонок с недельками!
    Кому пора в роддом - получите подпопники, не задерживайте очередь!
    я с радостью, но на меня что-то ничего не действует, а вот Шейна сегодня не появлялась и не просила пенделей, может вчерашние все-таки подействовали.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет
    Спасибо за поздравления)))
    Моих пятничных коллег с недельками!!!

а на мну со вчерашнего вечера куча пичалек свалилось(((
    В общем, наревелась перед сном и уж не знаю по этому поводу или нет, но сегодня проснулась с заплывшим глазом (конъюнктивит), теперь буду бороться за счастье поехатьв РД без этой бяки ((((

Настроение на нуле
    Так что сегодня вас "из кустов" почитаю, наверное
    Вы уж побольше позитивного напишите, ахась

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Кстати подорожала - раньше просили 100 грн., раритет дорожает)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А еще папа у меня родился 6 октября , а мл. дочка 7 октября)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет
    Спасибо за поздравления)))
    Моих пятничных коллег с недельками!!!

а на мну со вчерашнего вечера куча пичалек свалилось(((
    В общем, наревелась перед сном и уж не знаю по этому поводу или нет, но сегодня проснулась с заплывшим глазом (конъюнктивит), теперь буду бороться за счастье поехатьв РД без этой бяки ((((

Настроение на нуле
    Так что сегодня вас "из кустов" почитаю, наверное
    Вы уж побольше позитивного напишите, ахась
    Бери себя в руки и гони печали прочь!!! У моей малой вирус коньюктевитом заканчивался, капай глазки!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я с радостью, но на меня что-то ничего не действует, а вот Шейна сегодня не появлялась и не просила пенделей, может вчерашние все-таки подействовали.

Сторінка 261 з 310 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті