Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 310 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    у меня была капелла 802
    как ты её поднимала на бордюр при положении ребёнка лицом к тебе?
    На Троцйком катала типа такой коляски фирма Ве...(точно не помню).Амартизация только на одни колёса, когда перекинула ручку в положение ре лицом к маме, коляска вообще дубовая, нажимать страшно.
    С малым была прогулка Lider.В хвост и гриву откатали два года.

Дописів
    620

Типово

девочки. я по поводу кг) за 30ю и 31 неделю т.е. за две недели набрала 3 кг...но стандарт типо 300 грм в неделю.....не многовато ли у меня?...частично отеками конечно ..до 30й недели всего 8 кг было. сейчас на 31 уже 11кг...а как у вас ?)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки. я по поводу кг) за 30ю и 31 неделю т.е. за две недели набрала 3 кг...но стандарт типо 300 грм в неделю.....не многовато ли у меня?...частично отеками конечно ..до 30й недели всего 8 кг было. сейчас на 31 уже 11кг...а как у вас ?)
    у меня , я перестала взвешиваться. Я ем-вес растет, не ем - вес растет. Отеки вообще ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Всем привет! Моих пятничных коллег с недельками!

Хеленка,
    я вообще всю Б скачками набирала вес, и самый выразительный скачок был после 30 недели, не знаю почему))))))

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня , я перестала взвешиваться. Я ем-вес растет, не ем - вес растет. Отеки вообще ужас
    и А.Ф, вас не положила с отеками?) у меня синдром белого халата. прихожу давление в гору... вот думаю в ПН она меня отправит в стационар или нет) со своими +3 кг)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

и А.Ф, вас не положила с отеками?) у меня синдром белого халата. прихожу давление в гору... вот думаю в ПН она меня отправит в стационар или нет) со своими +3 кг)
    Я работала, очень сильно просилась, сказала буду все-все делать, только доработать нужно. Угрожала все время. Один раз она правда так "расстроилась", что мужу звонила и ему рассказала что куда( Но они вместе работали раньшеНо все равно неприятно было.

Дописів
    620

Типово

Я работала, очень сильно просилась, сказала буду все-все делать, только доработать нужно. Угрожала все время. Один раз она правда так "расстроилась", что мужу звонила и ему рассказала что куда( Но они вместе работали раньшеНо все равно неприятно было.
    я два месяца не доработала до декрета. (хотела хоть декабрь. но увы.но с моей работой и нервами это наверное к лучшему)...начали с шитья. закончили сахаром и гестозом) но куда деваццо )

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!
    Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird - с недельками!!!

Девоньки, кто интересовался комплектами для роддома: ночнушка для кормления + халат на запах=299 грн.
    В понедельник утром заказываю, в среду получим.
    Вот ТУТ подробнее.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я два месяца не доработала до декрета. (хотела хоть декабрь. но увы.но с моей работой и нервами это наверное к лучшему)...начали с шитья. закончили сахаром и гестозом) но куда деваццо )
    конечно, к лучшему. Еще и деток 2.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

аналогично, на следущей неделе к Г даже страшно представить сколько там на весах, Г со след недели вроде как уже хочет положить в больничку и сказала что из-за отеков могут раньше и прокесарить
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10 109

Типово

у меня также. я в начале Б надеялась до 10 кг набрать. Но у меня отеков почти нет, все в жир ушло.

Дописів
    10 109

Типово

не думаю, у вас же 2-е будет.
    у меня на этой неделе давление наоборот из-за погоды упало. 90на70,для меня низкое (

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

не могу не хвастануть))) уж прасцице)) Купила нашей барышне на выписку туфельки)))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня также. я в начале Б надеялась до 10 кг набрать. Но у меня отеков почти нет, все в жир ушло.
    Я уже 8 набрала а только половина пути)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    аналогично, на следущей неделе к Г даже страшно представить сколько там на весах, Г со след недели вроде как уже хочет положить в больничку и сказала что из-за отеков могут раньше и прокесарить
    там и встретимся после 19)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аля, я ккал считала, на пилатес ходила. А когда сказали - шейка центрирована, муж сказал - видел я это все в белых тапочках и после 20 нед я стала активно толстеть)))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    как у тебя дела?
    Я целыми днями лежу !!! Врач очень просит долежать хотя бы до 34 недельки!!! Вот на выходных думаю сделаю экстрим и поеду докуплю чего не хватает (вчера уже сложили коляску)
    От того что только лежу и ем набрала уже 16 кг

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, я ккал считала, на пилатес ходила. А когда сказали - шейка центрирована, муж сказал - видел я это все в белых тапочках и после 20 нед я стала активно толстеть)))
    а я ничем не занимаюсь, у меня как ни тонус, так еще что-то - лежу и толстею
    считать ккал. я не могу, ибо если я их буду считать и толстеть - у меня будет стресс и я буду нервничать)) а так - ниче не считаю - толстею - вроде все логично))) эээх, так хочется быть худенькой и хрупкой)))

Rykkola
    Guest

Типово

не могу не хвастануть))) уж прасцице)) Купила нашей барышне на выписку туфельки)))

Классные туфельки, для маленькой принцессы, а какой размер на новорожденных?

Всем доброе утро!!!

Тут по поводу кроваток было, я покупать точно не буду, в прошлый раз совсем не пригодилась, через неделю убрали чтоб не мешала.

А в ванночке не купала, сразу в большой и намного удобнее малой было, столько пространства. Теперь вот поставили душевую кабину(((, придется в ванночке купать(((((.

Кстати, никто не слышал, есть у нас бассейн для малышей грудных?
    Востаннє редагував Rykkola: 15.02.2013 о 11:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Доброе утречко всем ждушкам)))
    Пятничных с недельками!))))

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Так рекламация дешевая, да и все)) Гнусные происки реформаторов)

И первый пост одной из тем "Филлиповской Екатерины":
    Вот такая мамочка разноименная поделилась с нами счастьем
    Стрелка, от тебя правду не скроешь))))
    Кроватка под вопросом пока,ага
    Нам особенно прошлая не пригодилась, но думаю все же куплю...а вдруг будет спать в ней)
    Какой центр заказала?
    Я не видела в Америке постелек. комплектов по крайней мере с защитой.
    купаться мы будем в большой ванне) про круг не знаю, у нас Марка обычно муж купал, ручками)))
    Пеленатор я тоже буду на комод ставить, как и в прошлый раз.
    У картерса точно есть и защита и постельки) правда с той ссылки где я тебе кидала они покрасивее будут)
    http://klumba.ua/kresla_kachalki/gra...etpeace/fotos/ вот такой
    Я пока тоже думаю над ванночкой... Может сразу в большой купать... Не решила еще)))

Сторінка 259 з 310 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті