Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 365 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 961 по 980.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а я за дзержинец совсем другие отзывы слышала, и питание супер, на убой, дети у знакомых там были последним летом, может вы слишком давно там были и все поменялось.
    У подруги сын в прошлом году ездил в Дзержинец, не очень довольны остались. Условия (особенно туалет) очень "не очень", кормили плохо, загруженность тоже не особо интересной была.
    Рассказывала историю о туалете. Туалет есть в корпусе, но детей в него не пускают (что бы не загрязняли), отправляют в общий, на улице. А у нее ребенок страшно стеснительный в этом плане. Пришлось договариваться с вожатой, что ребенка будут персонально пускать в туалет в корпусе.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У подруги сын в прошлом году ездил в Дзержинец, не очень довольны остались. Условия (особенно туалет) очень "не очень", кормили плохо, загруженность тоже не особо интересной была.
    Рассказывала историю о туалете. Туалет есть в корпусе, но детей в него не пускают (что бы не загрязняли), отправляют в общий, на улице. А у нее ребенок страшно стеснительный в этом плане. Пришлось договариваться с вожатой, что ребенка будут персонально пускать в туалет в корпусе.
    +100000 и тоже самое в керешковой( это в Приднепровске) первый раз еще там были нес. лет назад. ужасно. забрали через пол-смены. А по цене- что лагерь на море

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ps а вы не боитесь уезжать в другую страну и оставлять, так сказать детей самих? ситуации разные возможны, у нас с отряда одного ре забрали посреди смены, так сказать, непонравилось ребенку, плакал., сами решила сюда первый раз отправить из расчета если что, 3 часа и мы там.
    это вы меня спросили?

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот тут согласна на все сто!!
    я уже неоднократно писала о лагере им.Дубинина. да, он визуально "обшарпанный", нет евроремонта, удобства на улице. я и сама когда видела фото и видео лагеря слегка офигела, и это при том что путевка туда ооочень не дешевая. НО, моей дочери очень нравится там, мы туда ездим много лет подряд, и она категорически не хочет слышать о другом лагере. когда я каждый год ее провожаю возле Дома союзов, меня просто умиляют их встречи спустя год, такие все родные. а когда я ее встречаю из лагеря, это вообще капец - слезы, сопли, обнимашки.
    Ёпсель...удобства на улице((((за такие деньги(((
    А в Звёздном как с условиями?
    ПС: у меня эти лагеря уже перемешались в одну кучу)

Дописів
    4 385

Типово

бида)) но то такое, благо сейчас всяких мазюкалок достаточно. в крайнем случае домой она не возвращалась искусаной)
    Моя аллергик и др. есть проблемки, мне лучше пусть укусять (в пределах разумного конечно), чем хренью всякой обмазываться каждый день.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    ПС: у меня эти лагеря уже перемешались в одну кучу)
    за Звездный не в курсе, не помню. не подскажу(
    а за удобства...ну да минус. НО для меня важнее их времяпрепровождение чем такие подробности, в конце концов это же не зима. а как народ ходит во всякие разные походы с палатками и кострами да на надельку-другую. я вообще за то, что бы с детьми поменьше цяцкаться, а то потом выростают ничегонеумейки, и не приспособленые к минимуму жизненых траблов, а жизнь она такая...

вот когда в дзержинце и удобства были на нуле и с детьми нифига не занимались, вот это да, не гуд! а здесь, отсутствие удобств компенсируется общелагерной обстановкой. кстати, кормят в дубинина хорошо + обязательная кислородная пенка и + их знаменитая вода, там кстати другой и нет))) по началу моя была в шоке, и умоляла меня привезти "нормальной" воды, а потом привыкла, и теперь даже любит ее))

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Моя аллергик и др. есть проблемки, мне лучше пусть укусять (в пределах разумного конечно), чем хренью всякой обмазываться каждый день.
    жаль(

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Нормально в "Звёздном" с условиями. Я тут уже писал как-то. Туалет в корпусе есть, конечно (хотя если приспичит на улице - есть и там ), палаты 10-ти и 5-местные, душ централизованный в отдельном здании, но в корпусе на каждом этаже есть комнаты гигиены с душем, дети могут купаться хоть каждый день. Вот только с купанием в водоёме особенность - на реку не ходят, есть пару летних бассейнов в самом лагере, купаются в них отряды с младших по где-то 5-6, старшим там будет тесновато, но их зато водят в походы в заповеднег на озёра (если погода позволяет), там могут наплюхаться досхочу. Дети постоянно заняты мероприятиями, есть библиотека и куча кружоков.
    Кормят вполне прилично, в меню каждую неделю вплоть до красной рыбы и красной икры, персюки и прочие бананы. При этом цена путёвки вполне вменяемая. На этот год она будет известна ближе к маю.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 667

Типово

за Звездный не в курсе, не помню. не подскажу(
    а за удобства...ну да минус. НО для меня важнее их времяпрепровождение чем такие подробности, в конце концов это же не зима. а как народ ходит во всякие разные походы с палатками и кострами да на надельку-другую. я вообще за то, что бы с детьми поменьше цяцкаться, а то потом выростают ничегонеумейки, и не приспособленые к минимуму жизненых траблов, а жизнь она такая...

вот когда в дзержинце и удобства были на нуле и с детьми нифига не занимались, вот это да, не гуд! а здесь, отсутствие удобств компенсируется общелагерной обстановкой. кстати, кормят в дубинина хорошо + обязательная кислородная пенка и + их знаменитая вода, там кстати другой и нет))) по началу моя была в шоке, и умоляла меня привезти "нормальной" воды, а потом привыкла, и теперь даже любит ее))
    А туалет далеко от корпуса? Не сильно вонючий? Днём как бы не вопрос, а если по темноте приспичит?
    Просто я в своей жизни была в лагере один раз...и то в далёком детстве. Помню, что у нас сан.узел был на этаже. Дочку буду отправлять первый раз и не совсем понимаю, как в таких случаях организуется этот процесс)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    .
    Кормят вполне прилично, в меню каждую неделю вплоть до красной рыбы и красной икры, персюки и прочие бананы. При этом цена путёвки вполне вменяемая. На этот год она будет известна ближе к маю.
    угу, за икру подтверждаю, малая говорила, помню. хоть и ездили мы где-то 5 лет назад

Дописів
    3 667

Типово

Нормально в "Звёздном" с условиями. Я тут уже писал как-то. Туалет в корпусе есть, конечно (хотя если приспичит на улице - есть и там ), палаты 10-ти и 5-местные, душ централизованный в отдельном здании, но в корпусе на каждом этаже есть комнаты гигиены с душем, дети могут купаться хоть каждый день. Вот только с купанием в водоёме особенность - на реку не ходят, есть пару летних бассейнов в самом лагере, купаются в них отряды с младших по где-то 5-6, старшим там будет тесновато, но их зато водят в походы в заповеднег на озёра (если погода позволяет), там могут наплюхаться досхочу. Дети постоянно заняты мероприятиями, есть библиотека и куча кружоков.
    А как попадают в 5-ти местные номера? Это нужно заранее обговаривать?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, там как-то особо это дело не нормируедцо - на каждый отряд в зависимости от кол-ва детей и возраста выделяедцо разное кол-во палат и распределение по ним зависит от соотношения мальчегов/девочег. Просто по коридору справа десятиместки, слева - пятиместки. Правда, в 5ти-местках чуть теснее. Тут можно разве что просто на причале на ушко попросить воспитателя заранее определить Вашего ребёнка в 5-местку, приведя убедительную мотивацию.

Да, дети там дежурят в палатах - сами убирают полностью вплоть до мытья полов на старшей половине (в 1-6 отрядах), наводят порядог на кроватях и убирают бумажки на полу (но не подметают) в 7-9, и лишь заправляют свои кровати по мере сил в 10-12 отрядах, вытирают пыль и моют полы на младшей половине технички.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    это вы меня спросили?
    да, я потом отписалась, на даты непосмотрела

ps девочки, а что это за звездный, есть ссылка на него?

Дописів
    3 667

Типово

Страннег ещё вопросик- а путёвки в Звёздный где покупают?

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

да, я потом отписалась, на даты непосмотрела

ps девочки, а что это за звездный, есть ссылка на него?
    это лагерь от южмаша. неплохой, они помойму на берегу орели, но на берегу это точно. добираются туда и обратно на теплоходе с нашего речпорта. помню, когда малую забирала, так прикольно было, когда подплывал теплоход дети песни так горланили, что аж теплоход "качало")))
    ссылку не дам, думаю Страннег сейчас даст.
    кстати, когда мы были, было нашествие ос, многих детей покусали( возможно это было временное явление.

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Страннег ещё вопросик- а путёвки в Звёздный где покупают?
    а у Вас на предприятии дают путевки? у нас их лагерь каждый год в списке, еще соцстрах от предприятия оплачивает немного

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, лагерь не ЮМЗ, а от КБ "Южного". Находится за Обуховкой, в лесу, от Орели идти минут 10-15. Сайта своего у него нет, к сожалению, есть только упоминание на сайте КБ "Южного".
    Путёвки продаёт профком, но это ближе к лету. Я уже по сложившейся традиции мониторю эту тему и как только что-то будет известно, сообщу и цены, и даты заездов, и координаты по путёвкам.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

кстати, когда мы были, было нашествие ос, многих детей покусали( возможно это было временное явление.
    Да, это что-то разовое, я такого не припомню. А комарики есть, как без них.

Дописів
    3 667

Типово

а у Вас на предприятии дают путевки? у нас их лагерь каждый год в списке, еще соцстрах от предприятия оплачивает немного
    Я безработная))
    Не, лагерь не ЮМЗ, а от КБ "Южного". Находится за Обуховкой, в лесу, от Орели идти минут 10-15. Сайта своего у него нет, к сожалению, есть только упоминание на сайте КБ "Южного".
    Путёвки продаёт профком, но это ближе к лету. Я уже по сложившейся традиции мониторю эту тему и как только что-то будет известно, сообщу и цены, и даты заездов, и координаты по путёвкам.
    Тогда буду пристально за Вами следить))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Сторінка 49 з 365 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті