| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне Щепанкова на 14-й неделе сказала, что на мальчика похоже, а неделю назад в Кривом Рогу подтвердили. Не знаю кому как, а мне Щепанкова понравилась: всё рассказала, показала и даже фото сделала (я её в самом начале попросила и она сказала, что если будет красивый кадр, то сделает). На третье УЗИ к ней хочу попасть
Рожать я собираюсь в Польше (вроде ничего не должно измениться)!!! Было озвучено 3 цены: при заключении договора - 1800грн, после взятия материала - 4800грн!!! Если материала меньше чем 20 мл, то вторую сумму не оплачиваешь; если после исследования окажеться, что кровь негодная или недостаточно клеток, то возвращается первая и вторая стоимость!!! Хранение в год - 1200грн!!!
А вот этот момент надо будет уточнить!!! Ничего об этом и не говорили!!! Спасибо!!!
Девочки а как Вы думаете если идти на беременную фотосессию, на каком сроке лучше это сделать?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Вот даже статью нашла, интересная, только в прошлый раз читала из другого источника. http://www.rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency/
Мы тоже задавались этим вопросом еще с первым Ре и я сделала вывод, что у нас в стране это ноу хау и пользоваться им еще никто не умеет, а деньги уже сейчас хотят иметь. Прочитав брошюру вопросов стало больше чем ответов и мы решили не связываться. Генетик из 9-ки сказала, что дочка у нас здоровая и если мы сами ей не угробим здоровье неправильным лечением чего нибудь, то болячек лет до 10 иметь не будем, а дальше экология сделает свои коррективы и от этого никуда не уйдешь![]()
Мне кажется, что 33-34 неделька))))
А у вас еще и весна в полном разгаре будет - можно очень красивые фоты на природе получить (мое ИМХО, студийные фотосессии беременных очень уж шаблонные, я из-за этого вообще отказалась от съемки, с моим ПДР животик себя в полной мере проявил, когда на природе уже и не пофотаешься
)
Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
Всех с дн. Святого Валентина!
Привет! Добро пожаловать в ряды беремчиков! Легкой беременности
Мне кажется где-то 30-32 недели, как раз животик красивенький такой, весна как раз в разгаре, зелень, красота
Я делала у Бут в Луговской второе УЗИ. Мне она очень нравится, все детально рассматривает, рассказывает. Первую Б. тоже у нее делала УЗИ.
Ой, девочки! Только что нарезала себе вкусного сыра, вымокала его в мед и закусывала виноградом, чаем запивалавкуснотище!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Новеньким -добро пожаловать! Легкой беременности!
[QUOTE=Kassy;20631957]Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
Gura, k@mila с доношенной!
Шейна с ПДРкой!
Anyanka с экватором!
Искренне присоединяюсь
Всем новеньким девочкам - Добро пожаловать
А какие радионяни сейчас лучше? Говорят цифровые? Вы себе уже выбрали какие-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks