Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 310 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Rykkola
    Guest

Типово

беременная_осень привет, добро пожаловать!
    У меня по месячным тоже начало июня, а по узи на неделю, а то и полторы позже!
    На скрининге еще не были?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем доброе утро!

Дорогие девочки, будьте все любимы и влюблены, пусть это самое главное чувство никогда не покидает ваших сердец, пусть делает вас счастливыми каждую минуту каждого дня каждого года вашей жизни!!!

Сегодня столько важных дат - девчонки, всех, кому положено, искренне поздравляю!!!этот танец для вас))

Syliko27, беременная_осень , привет!
    okay, I just pressed the pause

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!
    Моих недельчатых коллег с недельками!

А мне пендаля дайте кто-нибудь
    раз никто не раздает, давай друг другу лови))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет)))

С праздником любви всех!!!! Пусть это прекрасное чувство окружает и защищает вас!!!!!

Четверговых пузиков - Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi - с недельками!!!!

Беременная осень - добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра. Четверговых Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, ANNi с недельками, Анянку с экватором. Кому пендель - это всегда пожалуйста, ато новые прибывают, а я в списке только назад ползу (пришла 45-ой, а теперь 50).

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Всем приветики, девочки принимайте в дружную компанию))) Я Юля, ПДР 07.07.13( это я так хочу)
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!! Долго я за вами подсматривала из-за угла но решила все-таки присоединиться. У вас так тепло и дружно!!! Меня зовут Людмила ждем первого и очень долгожданного ребеночка, но пока еще не знаем пол на УЗИ нам малявочка не показала (но мне мое чутье подсказывает, что это будет девочка)
    Девочки добро пожаловать и легкой вам беременности!!!!

Типово

Всем доброе утро!!!!!и конечно С днём св. Валентина!!!ВСем любви много-много!!!
    кому положенно с недельками!!!!
    Анянку с экватором!!
    Новеньким Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис

А я опять на работе, как она надоела а отчетов еще куча. Наверное тут и схватки встречу.
    Я каждый день с малышкой договаривалась, что еще чуть-чуть)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всех с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем доброго утричко!!! Четверговых с недельками!!! И меня тоже !!!
    Я опять вся в раздумьях!!!! Сейчас мне совсем будет трудно принять решение!!! Я вот задумываюсь о взятиии пуповинной крови!!! Может кто-то брал, интересовался, знает сколько это стоит на Украине????

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Я опять вся в раздумьях!!!! Сейчас мне совсем будет трудно принять решение!!! Я вот задумываюсь о взятиии пуповинной крови!!! Может кто-то брал, интересовался, знает сколько это стоит на Украине????
    Копировала себе в папку, может будет на заметку:

Что нужно учитывать украинцам, желающим сохранить пуповинную кровь 1. Сохранять ее на Украине научились, а использовать нет. То есть пока в случае необходимости придется брать кровь и ехать заграницу. 2. Если роды происходят ночью, бывает, что курьер отказывается ехать в роддом и приезжает только утром. До того времени кровь хранится просто в холодильнике в роддоме, и сохраняет ли при этом свои свойства- неизвестно, потому что по сути сразу после сбора условия хранения по сути не соблюдены. Поэтому этот момент нужно оговаривать обязательно сразу при заключении договора.

Доктор медицинских наук Елена Скоробогатова почти 20 лет заведует отделением трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы. Отделение осуществляет примерно 80 пересадок кроветворных стволовых клеток в год, в том числе из пуповинной крови.
    Пуповинная кровь используется только от доноров, не своя собственная, — говорит она. — Это связано с тем, что показаниями к трансплантации являются тяжелые наследственные заболевания иммунной системы, лейкозы. Это генетический дефект, и он уже имеется в пуповинной крови.
    Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 11:47

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    У меня кума брала, заплатила она 4 года назад 8 000грн, и каждый год оплачивает по моему по 3 000 за хранение! Могу узнать как контора называется!

Дописів
    564

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговые, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками вас.
    Всем кому положено-пенделечки
    Новеньким добро пожаловать, легкой беременности!
    И конечно, всех нас и наших вторых половинок с Днем влюбленных!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Спасибо за теплый прием Всех с праздничком!

Алечка, привет, я тоже рада за тебя А ты уже точно знаешь что у тебя девочка? Уже наряды покупаешь, молодец))), я уже тоже парочку купила, не выдержала! Но точно еще не знаю кто будет, поэтому брала почти нейтральное
    на выписку получился очень нежный комплектик, а я вчера на джимбори лазила очень понравились, яркие комплекты клубнички

Может на выписку и не пойдет,но мне нравиться)))
    Всех черверговых с недельками!!!
    Юля, я купила себе такой наборчик с клубничками )))) Не смогла мимо него пройти) Будем модничать летом)
    Вроде на УЗИ сказали 150% девочка) Поэтому вовсю уже закупаюсь)
    Еще через неделю к Николаеву поедем на плановое УЗИ) уже окончательно убедимся, на 200%)))

Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!! Долго я за вами подсматривала из-за угла но решила все-таки присоединиться. У вас так тепло и дружно!!! Меня зовут Людмила ждем первого и очень долгожданного ребеночка, но пока еще не знаем пол на УЗИ нам малявочка не показала (но мне мое чутье подсказывает, что это будет девочка)

Девочки, у кого ПДР на начало июня, только не кидайтесь тапками У нас ПДР 12 июня (по месячным), а по УЗИ 2 июня. И я знаю, что овуляция у меня ранняя была, поэтому рассчитываю на начало июня (а может и на конец мая).

И конечно-же, девочки, всех с Днем Св.Валентина!!! Желаю всем любви - огромной, безграничной и взаимной!!!!

Добро пожаловать! Легкой беременности)

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    да я знаю...но мне недель 5 вообще дают . а потом может КС. так что впритык )
    Ой, ну подольше походить!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 151

Типово

Да на Джимбори совсем красота для девочек мне там всё нравится, была бы у меня девочка я бы всё скупила, говорю маме может мальчику розового накупить, но боюсь Сергей Зверев вырастит потом.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки, у кого ПДР на начало июня, только не кидайтесь тапками У нас ПДР 12 июня (по месячным), а по УЗИ 2 июня. И я знаю, что овуляция у меня ранняя была, поэтому рассчитываю на начало июня (а может и на конец мая).

И конечно-же, девочки, всех с Днем Св.Валентина!!! Желаю всем любви - огромной, безграничной и взаимной!!!!
    Присоединяйся, добро пожаловать Я тоже новенькая, девочки очень гостеприимные А где делали УЗИ? Сейчас уже редко не могут увидеть пол, может спецы такие?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да на Джимбори совсем красота для девочек мне там всё нравится, была бы у меня девочка я бы всё скупила, говорю маме может мальчику розового накупить, но боюсь Сергей Зверев вырастит потом.
    Ой а я жду 2-е УЗи чтоб подтвердили пол и уже тогда буду покупать, но так охота уже тоже такую красоту заказать для девули
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Юля, я купила себе такой наборчик с клубничками )))) Не смогла мимо него пройти) Будем модничать летом)
    Вроде на УЗИ сказали 150% девочка) Поэтому вовсю уже закупаюсь)
    Еще через неделю к Николаеву поедем на плановое УЗИ) уже окончательно убедимся, на 200%)))
    Если Лайло сказал то то уже точняк

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    Четверговые девочки, с недельками вас!
    Всех, кому положено, с важными датками!!!!!
    Всех-всех с Днем св. Валентина

Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Девочки, когда уже март, я опять расклеялась, видно в больничке очередную вирусяку поймала, хоть на улицу не выходи (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Присоединяйся, добро пожаловать Я тоже новенькая, девочки очень гостеприимные А где делали УЗИ? Сейчас уже редко не могут увидеть пол, может спецы такие?
    А я уже 2 раза хожу, прошу, скажите кто у меня будет, а они ничего не видно, чи врачи такие, чи оборудование, хотя с первой беременностью, на 12 неделе сказали что будет девочка, врач Трахонкова, так и получилось.
    Подскажите куда лучше пойти сделать УЗИ на 20-21 неделе? на 12-13 делала у Шепанковой, очень быстро расказывает, а очередь какая но как специалист она мне понравилась, вот думаю куда пойти

Типово

Девочки всем спасибо за теплый прием!!!!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    беременная_осень привет, добро пожаловать!
    У меня по месячным тоже начало июня, а по узи на неделю, а то и полторы позже!
    На скрининге еще не были?
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    УЗИ делала в 21 неделю у Сединой. Все хорошо у нас, но малыш как-то неохотно ворочался и закрывал свое достоинство кулачком Седина предположила, что девочка, но не 100%

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Четверговых пузиков с недельками!
    Девченки, всех с праздником! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!!!!

Syliko27, беременная_осень, Добро пожаловать!

Девченки!!!!!!!!!!!!! у меня вопросик, может кто-то раньше уже пользовался, сталкивался с коляской Bebecar Stylo AT

Отзовитесь! Как она вам? кто чего скажет????

Сторінка 242 з 310 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті