Вот жаркого июня как раз и не надо))))
И так не знаю что ребзе покупать из вещичек)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и замечательного дня!
Сегодняшних с недельками!
приветы! коллег с недельками, меня с экватором, всех с днем любви!
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Четверговых Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!!!!!!!!
Шейна с ПДР!!!
![]()
Доброе утро! Всех четверговых с недельками! М всех с днем Св.Валентина.
Аливка, очень красивый костюмчик, такой нежный!!!! А я купила.белый конверт необычайной красоты!!! С гипюром и бантикомОчень нежный!
Milagres 84, отличная идея на счет.делать.самим. Я была в центре в магазине ткане-фурнитурном! Так я не любительница всякого ХМ, но там столько из фетра цветочков, атласных и всяких-всяких цветочков,.бантиков, что самой захотелось что-то поделать!
А я хочу заказать на крещение ажурные вязанные пинетки и повязку на голову. Девочка в Одноклассниках нашлась, так.вяжет.... Загляденье! И шапочки.всякие и на бОльших деток такие.смешные естьОна.правда в Днепре,что мне не с руки.... Но посмотрим
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем доброе утро!
Моих коллег с недельками!
Меня и Камилу с доношенной - ура!
Шейна с ПДРкой!
Анянка с экватором!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо за теплый приемВсех с праздничком!
Алечка, привет, я тоже рада за тебяА ты уже точно знаешь что у тебя девочка? Уже наряды покупаешь, молодец))), я уже тоже парочку купила, не выдержала! Но точно еще не знаю кто будет, поэтому брала почти нейтральное
на выписку получился очень нежный комплектик, а я вчера на джимбори лазила очень понравились, яркие комплекты клубнички
![]()
![]()
Может на выписку и не пойдет,но мне нравиться)))
Всех черверговых с недельками!!!
Всем доброе утречко, четверговых с недельками
Анянку с экватором![]()
Всем доброго дня!!!!
Моих недельчатых коллег с недельками!
А мне пендаля дайте кто-нибудь![]()
Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!! Долго я за вами подсматривала из-за углано решила все-таки присоединиться. У вас так тепло и дружно!!! Меня зовут Людмила ждем первого и очень долгожданного ребеночка, но пока еще не знаем пол
на УЗИ нам малявочка не показала (но мне мое чутье подсказывает, что это будет девочка)
Девочки, у кого ПДР на начало июня, только не кидайтесь тапкамиУ нас ПДР 12 июня (по месячным), а по УЗИ 2 июня. И я знаю, что овуляция у меня ранняя была, поэтому рассчитываю на начало июня (а может и на конец мая).
И конечно-же, девочки, всех с Днем Св.Валентина!!! Желаю всем любви - огромной, безграничной и взаимной!!!!
![]()
Шейна, и не проси!)))))
Я еще морально в тройке лидеров быть не готова![]()
Добрый день. Всех девченок с недельками и Днем Св. Валентина.
Желаю всем любви огромной, безоблачной и взаимной.
А я опять на работе, как она надоелаа отчетов еще куча. Наверное тут и схватки встречу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks