беременная_осень привет, добро пожаловать!
У меня по месячным тоже начало июня, а по узи на неделю, а то и полторы позже!
На скрининге еще не были?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беременная_осень привет, добро пожаловать!
У меня по месячным тоже начало июня, а по узи на неделю, а то и полторы позже!
На скрининге еще не были?
Всем доброе утро!
Дорогие девочки, будьте все любимы и влюблены, пусть это самое главное чувство никогда не покидает ваших сердец, пусть делает вас счастливыми каждую минуту каждого дня каждого года вашей жизни!!!
Сегодня столько важных дат - девчонки, всех, кому положено, искренне поздравляю!!!этот танец для вас))
Syliko27, беременная_осень , привет!
![]()
okay, I just pressed the pause
Всем доброго утра. Четверговых Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, ANNi с недельками, Анянку с экватором. Кому пендель - это всегда пожалуйста, ато новые прибывают, а я в списке только назад ползу(пришла 45-ой, а теперь 50).
Девочки добро пожаловать и легкой вам беременности!!!!
Всем доброе утро!!!!!и конечно С днём св. Валентина!!!ВСем любви много-много!!!
кому положенно с недельками!!!!
Анянку с экватором!!
Новеньким Добро пожаловать!!!
Всех с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!1
Копировала себе в папку, может будет на заметку:
Что нужно учитывать украинцам, желающим сохранить пуповинную кровь 1. Сохранять ее на Украине научились, а использовать нет. То есть пока в случае необходимости придется брать кровь и ехать заграницу. 2. Если роды происходят ночью, бывает, что курьер отказывается ехать в роддом и приезжает только утром. До того времени кровь хранится просто в холодильнике в роддоме, и сохраняет ли при этом свои свойства- неизвестно, потому что по сути сразу после сбора условия хранения по сути не соблюдены. Поэтому этот момент нужно оговаривать обязательно сразу при заключении договора.
Доктор медицинских наук Елена Скоробогатова почти 20 лет заведует отделением трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы. Отделение осуществляет примерно 80 пересадок кроветворных стволовых клеток в год, в том числе из пуповинной крови.
— Пуповинная кровь используется только от доноров, не своя собственная, — говорит она. — Это связано с тем, что показаниями к трансплантации являются тяжелые наследственные заболевания иммунной системы, лейкозы. Это генетический дефект, и он уже имеется в пуповинной крови.
Востаннє редагував Rykkola: 14.02.2013 о 11:47
Юля, я купила себе такой наборчик с клубничками)))) Не смогла мимо него пройти) Будем модничать летом)
Вроде на УЗИ сказали 150% девочка) Поэтому вовсю уже закупаюсь)
Еще через неделю к Николаеву поедем на плановое УЗИ) уже окончательно убедимся, на 200%)))
Добро пожаловать! Легкой беременности)
Ой, ну подольше походить!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да на Джимбори совсем красота для девочек мне там всё нравится, была бы у меня девочка я бы всё скупила, говорю маме может мальчику розового накупить, но боюсь Сергей Зверев вырастит потом.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
А я уже 2 раза хожу, прошу, скажите кто у меня будет, а они ничего не видно, чи врачи такие, чи оборудование, хотя с первой беременностью, на 12 неделе сказали что будет девочка, врач Трахонкова, так и получилось.
Подскажите куда лучше пойти сделать УЗИ на 20-21 неделе? на 12-13 делала у Шепанковой, очень быстро расказывает, а очередь какаяно как специалист она мне понравилась, вот думаю куда пойти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks