Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 310 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    А я уже 2 раза хожу, прошу, скажите кто у меня будет, а они ничего не видно, чи врачи такие, чи оборудование, хотя с первой беременностью, на 12 неделе сказали что будет девочка, врач Трахонкова, так и получилось.
    Подскажите куда лучше пойти сделать УЗИ на 20-21 неделе? на 12-13 делала у Шепанковой, очень быстро расказывает, а очередь какая но как специалист она мне понравилась, вот думаю куда пойти
    Я делала, второе УЗИ у Щепанковой и 3-е тоже вот планирую идти тоже к ней...меня все устраивает вроде...) прихожу с утра, может она утром еще не успевает "разогнаться" ))))

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

А я уже 2 раза хожу, прошу, скажите кто у меня будет, а они ничего не видно, чи врачи такие, чи оборудование, хотя с первой беременностью, на 12 неделе сказали что будет девочка, врач Трахонкова, так и получилось.
    Подскажите куда лучше пойти сделать УЗИ на 20-21 неделе? на 12-13 делала у Шепанковой, очень быстро расказывает, а очередь какая но как специалист она мне понравилась, вот думаю куда пойти
    А мне Щепанкова на 14-й неделе сказала, что на мальчика похоже, а неделю назад в Кривом Рогу подтвердили. Не знаю кому как, а мне Щепанкова понравилась: всё рассказала, показала и даже фото сделала (я её в самом начале попросила и она сказала, что если будет красивый кадр, то сделает). На третье УЗИ к ней хочу попасть

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

У меня кума брала, заплатила она 4 года назад 8 000грн, и каждый год оплачивает по моему по 3 000 за хранение! Могу узнать как контора называется!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Копировала себе в папку, может будет на заметку:Что нужно учитывать украинцам, желающим сохранить пуповинную кровь
    Рожать я собираюсь в Польше (вроде ничего не должно измениться)!!! Было озвучено 3 цены: при заключении договора - 1800грн, после взятия материала - 4800грн!!! Если материала меньше чем 20 мл, то вторую сумму не оплачиваешь; если после исследования окажеться, что кровь негодная или недостаточно клеток, то возвращается первая и вторая стоимость!!! Хранение в год - 1200грн!!!
    Пуповинная кровь используется только от доноров, не своя собственная,
    А вот этот момент надо будет уточнить!!! Ничего об этом и не говорили!!! Спасибо!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Gura, k@mila с доношенной!
    Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!
    всех с Днем Святого Валентина!!! любите и будьте любимы!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию!!! Долго я за вами подсматривала из-за угла но решила все-таки присоединиться. У вас так тепло и дружно!!! Меня зовут Людмила ждем первого и очень долгожданного ребеночка, но пока еще не знаем пол на УЗИ нам малявочка не показала (но мне мое чутье подсказывает, что это будет девочка)

Девочки, у кого ПДР на начало июня, только не кидайтесь тапками У нас ПДР 12 июня (по месячным), а по УЗИ 2 июня. И я знаю, что овуляция у меня ранняя была, поэтому рассчитываю на начало июня (а может и на конец мая).
    Всем приветики, девочки принимайте в дружную компанию))) Я Юля, ПДР 07.07.13( это я так хочу)

STERV@ и Шейна - пендели вам Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images2.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  9,2 КБ
ID:	1033444

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а как Вы думаете если идти на беременную фотосессию, на каком сроке лучше это сделать?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчёнки!
    Подскажите, какой лучше купить тонометр?
    Востаннє редагував svetik_87: 14.02.2013 о 13:15

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Мне вот интересно, а совпадает у вас вес Ре, например, с весом указанным на ленейке!!!Я только обратила внимание, что на ленеечке указан вес 1160, а мы уже дней 5 как весим 1360!!!! Это мы так попу отъели ???!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Рожать я собираюсь в Польше (вроде ничего не должно измениться)!!! Было озвучено 3 цены: при заключении договора - 1800грн, после взятия материала - 4800грн!!! Если материала меньше чем 20 мл, то вторую сумму не оплачиваешь; если после исследования окажеться, что кровь негодная или недостаточно клеток, то возвращается первая и вторая стоимость!!! Хранение в год - 1200грн!!!

А вот этот момент надо будет уточнить!!! Ничего об этом и не говорили!!! Спасибо!!!
    Вот даже статью нашла, интересная, только в прошлый раз читала из другого источника. http://www.rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency/

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Мне вот интересно, а совпадает у вас вес Ре, например, с весом указанным на ленейке!!!Я только обратила внимание, что на ленеечке указан вес 1160, а мы уже дней 5 как весим 1360!!!! Это мы так попу отъели ???!!!
    Я даже не знаю какой у нас вес
    С первым ре, всем время морочила голову с нормами, которые у нас постоянно не совпадали

Мне фотограф говорила, лучше до 30-32 недель, а то потом мама может выглядеть не комильфо))), отеки итд.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Копировала себе в папку, может будет на заметку:

Что нужно учитывать украинцам, желающим сохранить пуповинную кровь 1. Сохранять ее на Украине научились, а использовать нет. То есть пока в случае необходимости придется брать кровь и ехать заграницу. 2. Если роды происходят ночью, бывает, что курьер отказывается ехать в роддом и приезжает только утром. До того времени кровь хранится просто в холодильнике в роддоме, и сохраняет ли при этом свои свойства- неизвестно, потому что по сути сразу после сбора условия хранения по сути не соблюдены. Поэтому этот момент нужно оговаривать обязательно сразу при заключении договора.

Доктор медицинских наук Елена Скоробогатова почти 20 лет заведует отделением трансплантации костного мозга Российской детской клинической больницы. Отделение осуществляет примерно 80 пересадок кроветворных стволовых клеток в год, в том числе из пуповинной крови.
    Пуповинная кровь используется только от доноров, не своя собственная, — говорит она. — Это связано с тем, что показаниями к трансплантации являются тяжелые наследственные заболевания иммунной системы, лейкозы. Это генетический дефект, и он уже имеется в пуповинной крови.
    Мы тоже задавались этим вопросом еще с первым Ре и я сделала вывод, что у нас в стране это ноу хау и пользоваться им еще никто не умеет, а деньги уже сейчас хотят иметь. Прочитав брошюру вопросов стало больше чем ответов и мы решили не связываться. Генетик из 9-ки сказала, что дочка у нас здоровая и если мы сами ей не угробим здоровье неправильным лечением чего нибудь, то болячек лет до 10 иметь не будем, а дальше экология сделает свои коррективы и от этого никуда не уйдешь

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а как Вы думаете если идти на беременную фотосессию, на каком сроке лучше это сделать?
    Мне кажется, что 33-34 неделька))))
    А у вас еще и весна в полном разгаре будет - можно очень красивые фоты на природе получить (мое ИМХО, студийные фотосессии беременных очень уж шаблонные , я из-за этого вообще отказалась от съемки, с моим ПДР животик себя в полной мере проявил, когда на природе уже и не пофотаешься )

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Всех с дн. Святого Валентина!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Меня зовут Ира, ждем вторую лялю (девочку). ПДР 11 июля 2013г. А там посмотрим!
    Добро пожаловать!!! Ого у нас список, как собиремся на форумовку с детками, люди в шоке будут )))
    То март был насыщенный а теперь июнь-июль )))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Вот даже статью нашла, интересная, только в прошлый раз читала из другого источника. http://www.rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency/
    Спасибо, действительно, интересная!!!!

Дописів
    564

Типово

Привет! Добро пожаловать в ряды беремчиков! Легкой беременности
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Мне кажется где-то 30-32 недели, как раз животик красивенький такой, весна как раз в разгаре, зелень, красота
    Я делала у Бут в Луговской второе УЗИ. Мне она очень нравится, все детально рассматривает, рассказывает. Первую Б. тоже у нее делала УЗИ.

Ой, девочки! Только что нарезала себе вкусного сыра, вымокала его в мед и закусывала виноградом, чаем запивала вкуснотище!!!

Типово

Добро пожаловать!!!!!!Всегда рады!!!)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

пойди к Лайло))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Четверговых пузиков с недельками!
    Девченки, всех с праздником! ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!!!!

Syliko27, беременная_осень, Добро пожаловать!

Девченки!!!!!!!!!!!!! у меня вопросик, может кто-то раньше уже пользовался, сталкивался с коляской Bebecar Stylo AT

Отзовитесь! Как она вам? кто чего скажет????
    хорошая коляска, с высокой проходимостью, вместительная- мне нра бебекар

Привет! Добро пожаловать!
    За мной в очередь становись)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Новеньким -добро пожаловать! Легкой беременности!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!

Всех с Днем Святого Валентина!

Доброй пожаловать! Легкой беременности!

Ира, вы бы сменили аватарку А то в одной теме как-то не очень смотрится

Дописів
    627

Типово

[QUOTE=Kassy;20631957]Четверговых пузиков Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    Шейна с ПДРкой!
    Anyanka с экватором!

Искренне присоединяюсь

Всем новеньким девочкам - Добро пожаловать

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Забыла название, надо на компе смотреть, или у Али спросить, там где все есть, мы еще центры от туда выбирали и радионяни
    А какие радионяни сейчас лучше? Говорят цифровые? Вы себе уже выбрали какие-то?

Сторінка 243 з 310 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті