Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 310 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    огоя уже 47я))) очередь не в ту сторону движется))
    Я точной даты родов не знаю. Это по узи срок. А по менструации на неделю раньше должна родить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Аля, все равно не рассосется)))

А я отработала последний день и до мая совершенно свободна))) Так как-то грустно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Я точной даты родов не знаю. Это по узи срок. А по менструации на неделю раньше должна родить.
    Я все-таки ПДР по месячным больше всего верю, чем по УЗИ, шевелению и прочим признакам. Наверное потому что у меня М. как часы работают уже более 20 лет.
    Подумала, что вру не более 20 лет, а лет 20 если отнять Б-ти и послеродовый период.

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    [SIZE=4][CENTER][B]Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
    9-й роддом, КС, врач Колобова!

Поздравляю -

Добрый вечер!

Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.
    Добро пожаловать

...
    Давай я тебе свое место уступлю , а то у меня начинается тихая паника, когда вижу, что 10-ка скоро Может не надо было в очередь становиться?

Дописів
    627

Типово

Девочки, а про список:
    19. Kapitoshka (Наташа) - 4 апреля 2013 (мальчик)- эта та Капитошка, что вот на днях родила? или это еще одна?
    или просто ПДР было не верно указан?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Девочки, а про список:
    19. Kapitoshka (Наташа) - 4 апреля 2013 (мальчик)- эта та Капитошка, что вот на днях родила? или это еще одна?
    или просто ПДР было не верно указан?
    Какая Капитошка на днях родила? Может ты с Крошкой енотом перепутала?

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я все-таки ПДР по месячным больше всего верю, чем по УЗИ, шевелению и прочим признакам. Наверное потому что у меня М. как часы работают уже более 20 лет.
    Подумала, что вру не более 20 лет, а лет 20 если отнять Б-ти и послеродовый период.
    У меня они никогда регулярными не были. А узи я уже делала раза 4 и каждый раз один и тот же срок.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

точную дату родов знает только Господь Бог и если у кого плановое кесарево - то еще и Г))))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

А я отработала последний день и до мая совершенно свободна))) Так как-то грустно...

Наконец-то, поздравляю!!!!))) Отдыхай теперь и отсыпайся)

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Поздравляю -

Добро пожаловать

Давай я тебе свое место уступлю , а то у меня начинается тихая паника, когда вижу, что 10-ка скоро Может не надо было в очередь становиться?
    ненене, я не готова еще))) Мне рано))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, я тоже сначала назад двигалась в списке... Пришла вообще последней была)))
    Вообще, смотрю столько девочек с ПДР +\- несколько дней с моей.... вот аншлаг будет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Без проблем приходишь на станцию переливания крови и покупаешь справку. Все официально 75 или 85 грн точно не помню один донор. Или приходишь к 8-9.00 утра когда люди приходят сдавать. Всем денег нехватает. Просишь человека: давайте вам заплачу половину/70/80% и берешь справку.
    Добрый вечер! Если можно, вклинюсь) Мне месяц назад не дали справку даже за деньги, хотя 2 года назад это дело в банке крови стоило около 150 грн. Пришлось обращаться к знакомым медработникам (еще не с первого раза помогли )!

Дописів
    3 404

Типово

Ясаман с десяточкой!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Какая Капитошка на днях родила? Может ты с Крошкой енотом перепутала?

ООООООООЙЙЙЙЙЙЙ

Вот так хотелось очередь подвинуть

Простите

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    а сколько вы пили макс?
    по 2 таблетки 4 раза в день

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Anuta23a Переглянути допис
    Добрый вечер! Если можно, вклинюсь) Мне месяц назад не дали справку даже за деньги, хотя 2 года назад это дело в банке крови стоило около 150 грн. Пришлось обращаться к знакомым медработникам (еще не с первого раза помогли )!
    Ну мне без проблем давали, только мне нужно было 11 доноров. Все официально и через кассу оплачивается. А как быть если некому сдать кровь? А если кровь нужна срочно? Мне нужно было для реанимации мечникова.

Дописів
    2 438

Типово

можно купить справку за 80 грн. Приходишь и говоришь, мне нужна справка для Г. для роддома
    а чего он так категорично к донорству относится?
    Дай Бог чтоб никогда не понадобилась донорская кровь, но если б все так относились, то нечего было бы переливать
    Тоже так думаю
    Про справку: муж когда на станцию приехал, ему сходу про эту справку сказали (и цена такая же), а когда узнали, что рожать в ПЦ буду, предупредили, что может не прокатить.

Девочки, мой муж изначально тоже не в восторге был от этой необходимости, ехал с намерением найти кого-то за деньги, а потом передумал - сказал, что там большинство предлагающих свои услуги выглядят не ахти (а мы накануне начитались инфы про последствия переливания крови от неблагополучных доноров, особенно для маленьких детей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Витаlina с рождением доченьки!!!!!! Пусть растет ваша принцесса здоровенькой и счастливой!!!!

Какие крупненькие детки у многих.... зимние

А у меня за сегодня столько изменений в доме))) Стол со стульями на кухню привезли-собрали, в спальню ламели под матрас (кровать еще не готова), в ванную новый коврик купили и в гостинную покрывало на диван. Теперь у меня при включении света в какую-то комнату секундный ступор-удивление)))
    Да, все прям не 50 см и 3200, как меня мама рожала)) хехех
    Поздравляю с обновками)))) тоже в ванную нужен коврик, пора обновлять)))
    Спасибо всем за тёплый приём

Зовут меня Наташа
    Добро пожаловать, легкой тебе беременности!)
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Ничего, наконец-то отдохнешь и расслабишься) дома тоже дел куча найдется!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    по 2 таблетки 4 раза в день
    Лилечка, как ваши дела?)

Дописів
    2 438

Типово

Это поначалу, потом все только в правильном направлении движется и скорость увеличивается, и страааааашна, потому что вот только ж пятнадцатой была, а тут бабах - и почти в тройке

Аля, я тоже сначала назад двигалась в списке... Пришла вообще последней была)))
    Вообще, смотрю столько девочек с ПДР +\- несколько дней с моей.... вот аншлаг будет)))))
    Ага, вот девочки еще, у которых ПДР 4.06, сговорятся и дружненько так трио выступят

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А еще я сегодня была у врача:
    Сказали мне, что малыш уже на стреме - головка очень низко, типа недолго нам гулять осталось
    Решили меня на КТГ отправить (я пожаловалась, что последние дни ляля не такой активный, я его бывает подолгу не слышу). В общем, была в Луговской, поставили нам 8 б., для себя в который раз сделала вывод, что товарищ у меня будет оченно своенравный - ни в какую не хотел двигаться, меня из-за него в какие только позы не скручивали
    мы за тобой следим! Кулачки вам с лялей@@@@

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, а как понять, что живот опустился?
    недавно вообще испугалась-заметила, что вроде живот перестал мешать и кушать могу скко хочу-нет чувства переедания. Подумала, что опустился, хотя мне еще рано. На следующий день куртку одевала-чуть не треснула, а нет, думаю, все на место стало. В нете почитала, что у некотрых тоже то опускался, то поднимался по ощущениям.

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Моя первая ляля предупредила меня, что 15 июля родится в половину 12-го ночи, так и вышло (только на 25 мин позже). А вторая ляля мне тоже дату нашептала, посмотрим правда или нет
    И я все жду, когда ж сон вещий приснится

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    AlivKa
    Да в Америке пеленки красивые, сама свои жду полюбоваться )))
    Я вот еще думаю сумку для "мамы" под всякие там причиндалы заказать, такие красивые видела ))) у меня с коляской ее не было
    О, мне сестре надо, скко стоят сумки?

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    скоро на узи последнее плановое. в след пятницу наверное.....все разы была у Буланой....она конечно опытная. сказать ничего не могу....но плин..фотку сколько не просила. не сделали...была в 27 недель...даже вес детей не сказала...(( думаю может в этот рад пойти к Лайло или Щепанковой.....что скажете?
    К Лайло иди, он какой-то понимающий что ли щепанкова оч быстро всех смотрит, Буланая-как когда. Хотя все трое они неплохие.
    Востаннє редагував Vertu*: 13.02.2013 о 23:16
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 299

Типово

Добрый вечер!

Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.

Присоединяюсь к поздравлениям
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Съезжу в разведку)))

А сколько вам баллов по КТГ ставят? И что врач говорит???
    Может и переживать не нужно? У подружки ляля тоже тихоня еще та была, переживаний много было по этом поводу. А по итогу: замечательная барышня получилась, она и в жизни не дите, а ангелочек))))
    в основном 8 б получается, говорят иди рожай. может и не нужно, но не получается

Типово

Витаlina с рождением доченьки!!!!!! Пусть растет ваша принцесса здоровенькой и счастливой!!!!

Какие крупненькие детки у многих.... зимние

А у меня за сегодня столько изменений в доме))) Стол со стульями на кухню привезли-собрали, в спальню ламели под матрас (кровать еще не готова), в ванную новый коврик купили и в гостинную покрывало на диван. Теперь у меня при включении света в какую-то комнату секундный ступор-удивление)))
    Обновки это круто!!!поздравляю!!!

Сторінка 238 з 310 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті