| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была но мне было неудобноУ меня тревожные чемоданчики (большие косметички со всем необходимым) были в машине, в коляске или в моей сумке. Специально купила большую т.к. все равно некоторое время без Ре не выезжала, а так и места много не занимает и всегда есть где-то комплект или 2 сменки
и на ручку ее вешала как те которые в наборах продаются.
Виталину с рождением доченьки!!!!!!!
Хомрак - поздравляю с декретом!!!
Не скучай,поверь,это время так быстро пролетит,а там уже и встреча с малышом
Я не знаю,кому как,нам они вообще не пошли,я взяла два на пробу и по два вкладыша,так вот у нас был любимый розовый,который мы как только одевали,сразу делали большие делишки
А так не знаю,сколько не пыталась к нему привыкнуть(типа экономней,чем одноразовые и натуральная ткань к телу приятней),но у нас они вечно то протекали по бокам,и вообще какие то они очень громоздкие,может мы просто мелкие были,деткам покрупнее удобнее в них.
От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!
Растите здоровенькие и счастливые!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Девочки,подскажите,как вы делали линеечки на одного ребенка и беременность,(не могу понять,какой раздел выбрать,получается или одно или другое),что-то я туплю![]()
если б знала, что так можно, тоже не выбрасывала лишние деньги на ветер и не сидела бы в очередях, тем более, что анализы сдавались ранее, просто "срок годности" прошел.
Спасибо! Ты не ходила сегодня? Что там следующее?
Капец. Мне бы и в голову не пришло оставить своих родственников в палате, если бы я там была не одна! А тут прям так!
Не знаю, девочки, какие пледики вы высматриваете, но сегодня в магазине на Коммунаре(капитошка или Антошка)видела одеялка по 180грн, супер, размерами метр на метр примерно, велюровое такое, внутри синтепон. У моего племянника такое было-забирали из роддома в нем вместо конверта и потом укрывали и в коляске, и дома, до сих пор пользуемся.
А на счет пледов, сестра не так давно флисовое купила в епицентре, что на тополе-разных цветов, в зависимости от толщины и размеров, от 40 или 60грн.
[QUOTE=talli;20621802]Добрый вечер!
Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.
Всегда рады новеньким пузикам!!!Добро пожаловать!!!
Витаlina с рождением доченьки!!!!!! Пусть растет ваша принцесса здоровенькой и счастливой!!!!
Какие крупненькие детки у многих.... зимние![]()
А у меня за сегодня столько изменений в доме))) Стол со стульями на кухню привезли-собрали, в спальню ламели под матрас (кровать еще не готова), в ванную новый коврик купили и в гостинную покрывало на диван. Теперь у меня при включении света в какую-то комнату секундный ступор-удивление)))
А мне Лайло сделал фотку))) и еще красивую такую)))
ммммм, ну сумку уже после коляски надо выбирать, под нее
Я ж уже делилась)))))
ВОТ, например, я оттуда брала
можно купить справку за 80 грн. Приходишь и говоришь, мне нужна справка для Г. для роддома
а чего он так категорично к донорству относится?
Дай Бог чтоб никогда не понадобилась донорская кровь, но если б все так относились, то нечего было бы переливать
Добро пожаловать)
Опять меня в очереди подвинули))))))) Никогда не сдвинусь с 44 места)) Так и пойду 44-я рожать)))))))
Бокальчик шампанского и секс - родовую деятельность только так стимулируют)))
Ты тоже выздоравливай!
Я сегодня отпросилась ночевать домой, обещают выписать в пятницу. Сегодня все анализы сдала уже оставшиеся. Если все ок - выпишут!))))
К Николаеву в Запорожье записалась. Ага у Бут делала. Она мне пол 2 раза не определила.
Даже если бы соседка оставила всех родственников?)))) Очень сомневаюсь)))
Настя, тебе хороших анализов!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аналогично.
Когда у меня овуляция я после родов ощущать стала, но но если был секс скажем 6 числа и 10 числа, а овуляция была 7 то в какой день произошло зачатие?
Ведь сперматозоды могут жить около 3 дней и созревшую яйцеклетку можно оплодотворить тоже в течении примерно 3 дней.
От 10 до 20 раз за деньЕсли серьезно то после каждого похода по большому, перед и после прогулки, перед и после сна, а сколько это получится зависит от режима малыша.
Я пользовалась, нам пошло, но пользовалась т.к. была аллергия на многоразовые, для других целей не вижу смысла.
Присоединяюсь ко всем поздравления!
Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks