А нам молочное привезли и еще козинак домашних, ну вкусные, магазинными не сравнишь, наелась от души))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам молочное привезли и еще козинак домашних, ну вкусные, магазинными не сравнишь, наелась от души))
http://kiev.pulscen.com.ua/firms/985...tsii_prokladok
вот девочки давали ссылку на многоразовые, правда в Киеве под заказ, но высылают Новой почтой, значит через день придет уже
Востаннє редагував иришка-к: 13.02.2013 о 15:55
девочки с опытом , скажите сколько раз меня одноразовые подгузники) на сайтах пишут что 20 раз в день. на других 10......учите зеленых )
он был священником, но потом ему предложили сняться в "Интернах" и он согласился, аргументируя тем, то детей много и их надо чем-то кормить. и его лишили сана... (или как там правильно у них называется).
давай ) только он на любителя конечно, это детектив и там все таки присутствует немного кров... но я в нужный момент отворачиваюсь
ой-ей-ёй.........
всем привет! Средовых девочек с недельками!
Ходила в тему ПЦ- там писали девочки про аншлаг и нехватку мест одноместных или семейных, так вот в одной палате ночевали 2 роженицы и при каждой ночевал 1 муж и 1 мама- и это все в одной палате. У меня вопрос девочки-я наверное отстала от жизни очень( хотя 2 раза ходила в роддом) - как бы вы отнеслись к такой ситуации ночевки чужих людей или как оно сейчас что-то я потерялась. Но мне было бы очень неудобно и в плане стыднои в плане какого алиментарного отдыха после родов. КС - конечно в расчет не беру-тут действительно после операции кто-то должен быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks