Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 310 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Rykkola
    Guest

Типово

А нам молочное привезли и еще козинак домашних, ну вкусные, магазинными не сравнишь, наелась от души))

Дописів
    3 404

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    STERV@, Шейна, Витаlina - пендельки вам Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  5,5 КБ
ID:	1032335

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Сопит во сне, сосет пустышку,
    Такой хорошенький, малышка...
    очень трогательно!))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем привет!Сегодняшних с недельками!

С сегодняшнего дня в декрете!Вроде и ждала его с самого августа месяца.Но сегодня прям пустота в душе.Девочек месяц не видела из-за болезни, соскучилась ужас.И так вещи забирать не хочется(((
    с декретом! не огорчайся, все лучшее впереди))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчёнки, как и чем вы будете поздравлять своих мужчин завтра?

Кстати, вчера были у Лайло, сказал, предположильно Девочка! Мы верим, так и будет, т.к. еще с самого начала чувствовала, что будет Доця))))
    с доченькой!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А что, есть многоразовые Я себе в сеточку купила для "после родов" одноразовые, чикковские. Их 4 шт в упаковке, стоят 90 грн. в Апполо. Правда, продавшица сказала, что можно 1 раз постирать, но я не знаю, думаю не стоит
    http://kiev.pulscen.com.ua/firms/985...tsii_prokladok
    вот девочки давали ссылку на многоразовые, правда в Киеве под заказ, но высылают Новой почтой, значит через день придет уже

Хомраковна
    Guest

Типово

Спасибо девочки.
    Теперь сына хоть свожу в планетарий.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Самой выходить дышать скучно) Развлекаясь на прогулке ток деньги трачу)))
    сестра .После ЖК зашла в Мак, купила себя хепи мил, положили такое забавного зверя оранжевого в полоску)))

Дописів
    620

Типово

девочки с опытом , скажите сколько раз меня одноразовые подгузники) на сайтах пишут что 20 раз в день. на других 10......учите зеленых )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

актёр интересный.Читала про его семью, детвора воспитывается в религии.Сам он тоже вроде церковный служащий был
    svetik_87,Tinchik с девчушками вас!:
    он был священником, но потом ему предложили сняться в "Интернах" и он согласился, аргументируя тем, то детей много и их надо чем-то кормить. и его лишили сана... (или как там правильно у них называется).

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    ты меня заинтриговала) пойду посмотрю тоже)
    давай ) только он на любителя конечно, это детектив и там все таки присутствует немного кров... но я в нужный момент отворачиваюсь

ой-ей-ёй.........

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    девочки, смотрю сериал "Метод Фрейда и просто угораю.... вот не зря все таки Охлобыстин подался в актеры.
    У нас кто-то живет на Фрунзенском, или в районе Островского. Хочу сериал посмотреть, скачайте мне пожалуйста.у меня интернет очень медленный.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

У нас кто-то живет на Фрунзенском, или в районе Островского. Хочу сериал посмотреть, скачайте мне пожалуйста.у меня интернет очень медленный.
    медленный интернет - это зло...
    но если вдруг так никто и не найдется, чтоб помочь - с понедельника он начинается по стб в 21.00 по-моему!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки с опытом , скажите сколько раз меня одноразовые подгузники) на сайтах пишут что 20 раз в день. на других 10......учите зеленых )
    после рождения малыша сами увидите.Тяжело сказать так сразу.Например дочь могла спокойно спать по уши мокрая, сын полная противоположность.Обычно возникают проблемы подобрать правильно размер и производителя.ИМХО

Дописів
    624

Типово

Всем привет!Сегодняшних с недельками!

С сегодняшнего дня в декрете!Вроде и ждала его с самого августа месяца.Но сегодня прям пустота в душе.Девочек месяц не видела из-за болезни, соскучилась ужас.И так вещи забирать не хочется(((
    Я на работу не хожу только первую неделю и уже скучаю, хотя дел находиться немерено. Дома всегда можно работу найти и для удовольствия так что не огорчайся а лучше продумай сколько всего интересного можно сделать в это время, то на что раньше не хватало.

Хомраковна
    Guest

Типово

сейчас живу на левом -3.Если хотите, скачаю на флешку.

Дописів
    624

Типово

после рождения малыша сами увидите.Тяжело сказать так сразу.Например дочь могла спокойно спать по уши мокрая, сын полная противоположность.Обычно возникают проблемы подобрать правильно размер и производителя.ИМХО
    и я подпишусь 100% под этим каждый ребёнок индивидуален.

Дописів
    620

Типово

малышЕй...спасибо))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    а лучше продумай сколько всего интересного можно сделать в это время, то на что раньше не хватало.
    в Антоху на курсы похожу и плед для ре довяжу.Но кастрюли на 3 года, НЕХОЧУ

Дописів
    370

Типово

всем привет! Средовых девочек с недельками!

Ходила в тему ПЦ- там писали девочки про аншлаг и нехватку мест одноместных или семейных, так вот в одной палате ночевали 2 роженицы и при каждой ночевал 1 муж и 1 мама- и это все в одной палате. У меня вопрос девочки-я наверное отстала от жизни очень( хотя 2 раза ходила в роддом) - как бы вы отнеслись к такой ситуации ночевки чужих людей или как оно сейчас что-то я потерялась. Но мне было бы очень неудобно и в плане стыдно и в плане какого алиментарного отдыха после родов. КС - конечно в расчет не беру-тут действительно после операции кто-то должен быть.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    малышЕй...спасибо))
    ОООООО, не знала.Поздравляю.В списке вас не увидела просто.

Дописів
    624

Типово

в Антоху на курсы похожу и плед для ре довяжу.Но кастрюли на 3 года, НЕХОЧУ
    и я не хочу кастрюль))))) но я работу одну просто домой перетащила)))

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всем привет! Средовых девочек с недельками!

Ходила в тему ПЦ- там писали девочки про аншлаг и нехватку мест одноместных или семейных, так вот в одной палате ночевали 2 роженицы и при каждой ночевал 1 муж и 1 мама- и это все в одной палате. У меня вопрос девочки-я наверное отстала от жизни очень( хотя 2 раза ходила в роддом) - как бы вы отнеслись к такой ситуации ночевки чужих людей или как оно сейчас что-то я потерялась. Но мне было бы очень неудобно и в плане стыдно и в плане какого алиментарного отдыха после родов. КС - конечно в расчет не беру-тут действительно после операции кто-то должен быть.
    а бы не храпели и не воняли, а так может роженице надо...что уж поделать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

сейчас живу на левом -3.Если хотите, скачаю на флешку.
    Левый рядом, но я не скоро туда попаду, если вообще до родов попаду(((Если только Вы в гости приедете

Сторінка 232 з 310 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті