Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 310 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    А у нас получалось, что если мы заходили домой после 6-7 то пиши пропало, а летом в такое время только и становится наконец-то комфортно гулять.

У нас ритуал был точно такой же, и со вторым такой планирую)))
    Просто переживаю, что все-таки с первым режим и ритуалы вырабатывать легче, так как нужно родителям подстроиться под него, а ему под родителей, а со вторым же нужно обязательно учитывать еще и интересы первого ребенка, не хочется ломать схему, наработанную годами, к которой он привык и которая ему комфортна))) Хочется так подстроить, чтобы было всеобщее удобство))))
    тут как раз наоборот, уж идет режим по первому рбенку. если ходит в сад и на секциии. то выходишь, чтоб забрать старшего из сада, отводишь на танцы и гуляешь, ждешь когда закончатся а потом домой, чтоб покушать помыться и спать. ну или после сада вмсет гуляем часа полтора и домой. это как раз у второго ребнка нт выбора. и уже не погуляшь, когда захочшь во второй половне дня, если конечно нет помощников

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Средовых с недельками!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки...а кто-то пьет допегит ? в каких дозах. и говорили ли вам что его нельзя бросать ?

У каждого своя доза в зависимости от проблем и цифр.
    Бросать его пить нельзя, мне терапевт расписал схему "спрыгивания" с него после рождения и то при условии, что цифры не будут зашкаливать

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Средовых с недельками!

У каждого своя доза в зависимости от проблем и цифр.
    Бросать его пить нельзя, мне терапевт расписал схему "спрыгивания" с него после рождения и то при условии, что цифры не будут зашкаливать
    а сколько вы пили макс?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А у нас получалось, что если мы заходили домой после 6-7 то пиши пропало, а летом в такое время только и становится наконец-то комфортно гулять, поэтому по вечерам гуляли только не в жаркую погоду, чтобы можно было выйти пораньше...
    я малого до 6 мес специально укладывала поздно - после 22 иногда и к 23.... Поэтому с 8 вечера ему хватало времени устать)))

Мне так было удобнее т.к. иначе он подрывался в 5 утра, а зимой в это время еще глубокая ночь)) А если положить спать позже, спал до 7....
    А летом (в жару) мы уже были большие и гуляли без сна))
    Сейчас очень сильно надеюсь, что получится гулять со старшим подольше вечером, а маленький если проснется, будет на ручках гулять с нами))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Наш папа работал в районе парка Глобы и мы приходили с верха Ю. Савченко встречать его. Вместе гуляли еще пол часика и топали домой. Дочка как правило спала в коляске особенно во время ходьбы, если просыпалась, то кормила ее в парке, а потом уже выдвигались домой. Как будем на этот раз я не знаю. Я спокойным шагом спускалась за пол часа, но в это раз даже ума не приложу. Дочке старшей всего 2 будет, ее б саму еще в коляске катать, длительную дистанцию она не потянет, а на коляску для двойни наш папа не соглашается, да ее и в лифт не засунешь.
    Старшую садишь на край коляски, а меньшего ребенка ложишь за его спиной, я видела так одна мама своих деток катала.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

У меня вчера разгрузочный день был))) Картошка, кефир и шиповник. Еле выдержала, зато отеки на ногах ушли))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у моей подруги чистка организма началась за день до родов )) может и не зря врач хочет положить в больничку? ))))))))
    Ой ,девочки а как это чистка?

Дописів
    620

Типово

девочки. а что в родовом наборе есть? может что то можно и так купить. а у них по минимуму?

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    но в это раз даже ума не приложу. Дочке старшей всего 2 будет, ее б саму еще в коляске катать, длительную дистанцию она не потянет, а на коляску для двойни наш папа не соглашается, да ее и в лифт не засунешь.
    Да, организовать прогулки на такие расстояния с двумя будет сложно. Я пока планирую так - только в первой половине дня гулять "куда подальше", а вечерами на детской площадке.

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    это как раз у второго ребнка нт выбора. и уже не погуляшь, когда захочшь во второй половне дня, если конечно нет помощников
    Ну я об этом же, в принципе)) Конечно с первым легче, так ему не нужно ни под кого подстраиваться)) вот и думаю, как так организовать, чтобы режим старшей не рушить, но и малышу было удобно, и нам с папой))

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А летом (в жару) мы уже были большие и гуляли без сна))
    Сейчас очень сильно надеюсь, что получится гулять со старшим подольше вечером, а маленький если проснется, будет на ручках гулять с нами))))
    А у нас первое лето попало на 5-7 мес., т.е. мы буквально пару-тройку месяцев не дотянули до того, когда уже в вечернее время не засыпали в коляске, а наоборот выходили как раз после второго дневного сна.
    Вот и я очень на то же самое надеюсь, т.к. очень любим подольше со старшей вечером гулять, очень хочется чтобы мы смогли гулять как прежде только еще и с маленьким))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! кому положено с недельками!!!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня вчера разгрузочный день был))) Картошка, кефир и шиповник. Еле выдержала, зато отеки на ногах ушли))))))))
    ну ты молодец)) и как самочувствие было к вечеру?? мне в жк посоветовали печеная картошка+томатный сок. так мне к вечеру малыш "сказал", что больше я такого есть не буду...

девочки, а вы все анализы натощак сдаете? я если глаза открываю, то надо сразу бежать на кухню! иначе желудок начинает сам себя переваривать и тошнотики потом сильные..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А у нас первое лето попало на 5-7 мес., т.е. мы буквально пару-тройку месяцев не дотянули до того, когда уже в вечернее время не засыпали в коляске, а наоборот выходили как раз после второго дневного сна.
    Вот и я очень на то же самое надеюсь, т.к. очень любим подольше со старшей вечером гулять, очень хочется чтобы мы смогли гулять как прежде только еще и с маленьким))
    У меня сын родился 24 ноября, т.е. нам на июнь было полгода.
    Но спать на прогулке он практически перестал в 4-5 мес, когда стало тепло.
    Мы выходили, он засыпал минут на 30-40... потом гуляли в слинге или на руках... потом я ему давала какой-то цветочек или листик в руку и мы ездили....потом опять на руках и тд))
    Летом выходили с детками на косу, стелили им большой коврик, кидали игрушек и они там лазили)) Но это им уже было по 7 мес и они хорошо все сидели- ползали. Даже бассейн как-то брали и 3л водички. Ох и веселье было)))))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, я за советом бывалых)))
    Озаботилась выбором покрывалка в коляску
    Из того, что встретилось вчера:
    Двухстороннее покрывало/одеяло 110/140
    Велюровый конверт на флисе 90/60
    Покрывало флисовое 90/140

Я себе, если честно, покрывалко представляла менее габаритным
    Что из встретившегося лучше брать? Или все кака и сможете подсказать, где искать конфетку (тогда уж и наводку дайте, как конфетка в идеале должна выглядеть )
    Спасибо))))

И еще: девочки, где можно офф лайн на трусы-сеточку многоразовые полюбоваться/приобрести????)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Kapitoshka;20615023]Всем приветик!
    ну ты молодец)) и как самочувствие было к вечеру?? мне в жк посоветовали печеная картошка+томатный сок. так мне к вечеру малыш "сказал", что больше я такого есть не буду...

Ужасно съесть хотелось чего нибудь соленого))) Сыну такое положение дел тоже не понравилось, вечером возмущаться начал
    Сегодня утром первым делом побежала на кухню)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Шафран, 140 - то как-то многовато в коляску, конечно))))

конверт нормальных размеров вроде... если тебе удобен именно конвертом....

у меня было 2 пледа квадратных 90х90 (на глаз) Мне хватало. Если был сильные ветер, застегивала накидку от люльки.

Пледов таких очень много разных, у меня был прямо набор из 2х - один флисовый, один хлопковый стеганный. В магазины я не хожу, поэтому не скажу где такие продают)))) у меня Aziz bebe, до сих пор пользуюсь - в автокресле в поездках Ваню укрываю... или зимой на диване ноги себе грею))
    Посмотри в инете, я только что много разных нашла... если я правильно поняла , что ты ищешь)))
    Пледики очень качественные, мягкие... в америке тоже таких много, но это ж ж дать надо.... а эти можно получить в теч. нескольких дней....
    Востаннє редагував Grapes: 13.02.2013 о 13:30

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Старшую садишь на край коляски, а меньшего ребенка ложишь за его спиной, я видела так одна мама своих деток катала.
    Спасибо за подсказку, думаю попробуем. Я еще слышала, что есть какая то подставка на коляску-люльку, на которую можно поставить старшего ребенка. Еще не искала.

Да, организовать прогулки на такие расстояния с двумя будет сложно. Я пока планирую так - только в первой половине дня гулять "куда подальше", а вечерами на детской площадке.
    Будем пробовать, а там посмотрим как лучше. Не рискнешь - не узнаешь. На крайняк такси никто не отменял.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девчёнки, как и чем вы будете поздравлять своих мужчин завтра?

Кстати, вчера были у Лайло, сказал, предположильно Девочка! Мы верим, так и будет, т.к. еще с самого начала чувствовала, что будет Доця))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Мне кажется это все неколясоыне варианты, кроме конверта)))
    У меня одеялки где-то 80*80 были, а то и 60*60 (демисезонные, легенькие), покупала в Антошке 3 года назад))))
    Фото новых:
    Вот ТУТ я их б/у продаю, можешь глянуть - смешно сказать по 25 грн.)))))))))

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девчёнки, как и чем вы будете поздравлять своих мужчин завтра?

Кстати, вчера были у Лайло, сказал, предположильно Девочка! Мы верим, так и будет, т.к. еще с самого начала чувствовала, что будет Доця))))
    я купила триммер, силикон на щуку и сердечко на холодильник )

а Буланая не видели когда выходит?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

И еще: девочки, где можно офф лайн на трусы-сеточку многоразовые полюбоваться/приобрести????)))
    А что, есть многоразовые Я себе в сеточку купила для "после родов" одноразовые, чикковские. Их 4 шт в упаковке, стоят 90 грн. в Апполо. Правда, продавшица сказала, что можно 1 раз постирать, но я не знаю, думаю не стоит

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Что из встретившегося лучше брать? Или все кака и сможете подсказать, где искать конфетку (тогда уж и наводку дайте, как конфетка в идеале должна выглядеть )
    Спасибо))))

присоединюсь к вопросу... насколько я поняла такое ж самое одеяло-покрывалко надо в роддом??

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А что, есть многоразовые Я себе в сеточку купила для "после родов" одноразовые, чикковские. Их 4 шт в упаковке, стоят 90 грн. в Апполо. Правда, продавшица сказала, что можно 1 раз постирать, но я не знаю, думаю не стоит
    нам на курсах говорили, что можно стирать, ничего с ними не будет! зато они сохнут за 5 минут.
    не думала, что они такие дорогие...

Сторінка 230 з 310 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті