Доброе утро!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
И у меня так получилось )))
Я глянула только что календарик и выяснилось, что как раз в августе отмечала, а в июле нет)
В августе все и получилось))
Хаха)) меня со статьи больше удивили отзывы и насмешили)))
всем привет! средовых с недельками. всем спасибо за поздравления
Всех с недельками!
А я тут сидю и жду часа Х.
Не хочется в больницу заранее ложиться, хотя моя Г и хочет меня туда сегодня запереть, а я не хочуууууу. Предвестники пока только чистка организма и усё. А так всё отлично![]()
Доброе утро!
С недельками Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy!
Anyanka поздравляю с мальчишкой!!!
Tinchik поздравляю с девчонкой!!!
Мне кажется, что однополые детки это тоже очень классно, т.к. больше вероятность того, что они будут близкими друзьми или подружками)))
а разнополые детки прелестны тем, что мама познает два совершенно разным мира)))
Так что и то, и то круто, клево, классно, здорово и суперски
По поводу гуляний, у меня есть вопрос к мамам, которые не первых деток ждут, как вы организовывали вечерние прогулки с грудничками? Когда дочка была в таком возрасте, то у нас с вечерними прогулками не сложилось, т.к. она тогда весь вечер спала и потом ее раньше 11-12 невозможно было уложить, а я с рождения старалась прививать режим (что удалось и по сей день этому рада). Т.е. мы гуляли в зависимости от времени года по утрам, днем, а вечерние гуляния добавили уже ближе к году, когда появились 2 четких дневных сна и на вечерней прогулке никто уже не дрых)))
А сейчас мы конечно привыкли летом гулять по вечерам до упора, так чтобы пришел, искупался и отрубился))) И не раз обращала внимание на мам, мило прогуливающихся с колясочкой в такое же время со сладко спящим малышом) и вот думаю - а как же потом ночь?
okay, I just pressed the pause
Всем привет!!
Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!!
Я выходила с Ваней 2 раза всегда.... Но второй раз не так поздно. Где-то с 5 до 8.... Потом, после 5-6 мес уже могли гулять и не спать, на ручках по сторонам смотреть или сидеть в колясочке глазеть. До темноты.
А когда ребеночек совсем маленький, он же много спит и достаточно зайти домой, скажем, в 9... Пока старшего(ую) после прогулки покормите-искупаете-спать уложите, младший уже устанет и будет готов опять спать)))
У нас был ритуал - купание, массаж-грудь. Поэтому мы всегда старались приходить домой так, чтоб все это успеть сделать ко времени сна.
девочки...а кто-то пьет допегит ? в каких дозах. и говорили ли вам что его нельзя бросать ?
Всем приветик!
Пузики среды Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
А у нас получалось, что если мы заходили домой после 6-7 то пиши пропало, а летом в такое время только и становится наконец-то комфортно гулять, поэтому по вечерам гуляли только не в жаркую погоду, чтобы можно было выйти пораньше...
У нас ритуал был точно такой же, и со вторым такой планирую)))А когда ребеночек совсем маленький, он же много спит и достаточно зайти домой, скажем, в 9... Пока старшего(ую) после прогулки покормите-искупаете-спать уложите, младший уже устанет и будет готов опять спать)))
У нас был ритуал - купание, массаж-грудь. Поэтому мы всегда старались приходить домой так, чтоб все это успеть сделать ко времени сна.
Просто переживаю, что все-таки с первым режим и ритуалы вырабатывать легче, так как нужно родителям подстроиться под него, а ему под родителей, а со вторым же нужно обязательно учитывать еще и интересы первого ребенка, не хочется ломать схему, наработанную годами, к которой он привык и которая ему комфортна))) Хочется так подстроить, чтобы было всеобщее удобство))))
okay, I just pressed the pause
Присоединяюсь
Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: «Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную подругу – всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину».
Такой вывод только мужчина мог сделать
Ненене, ты что, зайчиком пятна на ковре не испугаешь
Такое:
В самый раз будет. И ваниш не понадобится
А мне такая погода нра
Я бы на своем сроке в снежок сама вряд ли из дома выходила бы, а так - самое оно))))
А сегодняшняя серость погодная у мну прямо умиление вызвала
Я в ее честь абсолютно нехарактерные для меня 8 часов проспала)))))
Наш папа работал в районе парка Глобы и мы приходили с верха Ю. Савченко встречать его. Вместе гуляли еще пол часика и топали домой. Дочка как правило спала в коляске особенно во время ходьбы, если просыпалась, то кормила ее в парке, а потом уже выдвигались домой. Как будем на этот раз я не знаю. Я спокойным шагом спускалась за пол часа, но в это раз даже ума не приложу. Дочке старшей всего 2 будет, ее б саму еще в коляске катать, длительную дистанцию она не потянет, а на коляску для двойни наш папа не соглашается, да ее и в лифт не засунешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks