Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 310 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Доброе утро!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Средовые пузики Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

А я сегодня первый раз за долгое время проспала с 23.00 до 8.30, а то ж все время в 5 утра глаза уже по пять копеек правда днем вчера не дремала, может из-за этого.
    я когда днем сплю. потом просто ужас. не заснуть и плохой сон (

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

а где делала? меня с 7 б из клиники не выпустили, пока БПП(узи) не сделали(но я ж ее плохо слышу )
    вообще max 10
    у тебя ж активный Ре, переделаешь через недельку

маркетинг
    а на каком сроке у тебя было 7??? Мне просто именно по сроку сказали, что это норма! А малявку я слышу оч хорошо , ТТТ, иногда даже более чем! делала в 1 м РД

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!! средовые мои коллеги Masya_mama , ollia22, marini, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Средовых с недельками!!!!!
    Лидеры прошу не задерживать, а то я уже в РД собралась подписывать обменку
    И у меня как раз муж приехал на момент овуляции (знаю т.к. каждый месяц когда фоликул открывается болезненные ощущенния с той стороны) и у нас с первого попадания получилось т.ч. +- 2-3 дня.
    И у меня так получилось )))
    Я глянула только что календарик и выяснилось, что как раз в августе отмечала, а в июле нет)
    В августе все и получилось))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ты опять, опять со мной, бессонница! Неподвижный лик твой узнаю. Что, красавица, что, беззаконница, Разве плохо я тебе пою? Анна Ахматова
    и поржать)) http://pregnancy.org.ua/pregnant/article37600.html
    шафран.забыла спроситькакую маску надевать. Зайчика?
    Хаха)) меня со статьи больше удивили отзывы и насмешили)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! средовых с недельками. всем спасибо за поздравления

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! средовых с недельками. всем спасибо за поздравления
    Анечка, и я тебя сильно-сильно поздравляю с еще одним малышиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всех с недельками!

А я тут сидю и жду часа Х.
    Не хочется в больницу заранее ложиться, хотя моя Г и хочет меня туда сегодня запереть, а я не хочуууууу. Предвестники пока только чистка организма и усё. А так всё отлично

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всех с недельками!

А я тут сидю и жду часа Х.
    Не хочется в больницу заранее ложиться, хотя моя Г и хочет меня туда сегодня запереть, а я не хочуууууу. Предвестники пока только чистка организма и усё. А так всё отлично
    у моей подруги чистка организма началась за день до родов )) может и не зря врач хочет положить в больничку? ))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Доброе утро!

С недельками Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy!

Anyanka поздравляю с мальчишкой!!!

Tinchik поздравляю с девчонкой!!!

Мне кажется, что однополые детки это тоже очень классно, т.к. больше вероятность того, что они будут близкими друзьми или подружками)))
    а разнополые детки прелестны тем, что мама познает два совершенно разным мира)))
    Так что и то, и то круто, клево, классно, здорово и суперски

По поводу гуляний, у меня есть вопрос к мамам, которые не первых деток ждут, как вы организовывали вечерние прогулки с грудничками? Когда дочка была в таком возрасте, то у нас с вечерними прогулками не сложилось, т.к. она тогда весь вечер спала и потом ее раньше 11-12 невозможно было уложить, а я с рождения старалась прививать режим (что удалось и по сей день этому рада). Т.е. мы гуляли в зависимости от времени года по утрам, днем, а вечерние гуляния добавили уже ближе к году, когда появились 2 четких дневных сна и на вечерней прогулке никто уже не дрых)))
    А сейчас мы конечно привыкли летом гулять по вечерам до упора, так чтобы пришел, искупался и отрубился))) И не раз обращала внимание на мам, мило прогуливающихся с колясочкой в такое же время со сладко спящим малышом) и вот думаю - а как же потом ночь?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Доброе утро!

С недельками Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy!

Anyanka поздравляю с мальчишкой!!!

Tinchik поздравляю с девчонкой!!!

Мне кажется, что однополые детки это тоже очень классно, т.к. больше вероятность того, что они будут близкими друзьми или подружками)))
    а разнополые детки прелестны тем, что мама познает два совершенно разным мира)))
    Так что и то, и то круто, клево, классно, здорово и суперски

По поводу гуляний, у меня есть вопрос к мамам, которые не первых деток ждут, как вы организовывали вечерние прогулки с грудничками? Когда дочка была в таком возрасте, то у нас с вечерними прогулками не сложилось, т.к. она тогда весь вечер спала и потом ее раньше 11-12 невозможно было уложить, а я с рождения старалась прививать режим (что удалось и по сей день этому рада). Т.е. мы гуляли в зависимости от времени года по утрам или днем, а вечера добавили уже ближе к году, когда появились 2 четких дневных сна и на вечерней прогулке никто уже не дрых)))
    А сейчас мы конечно привыкли летом гулять по вечерам до упора, так чтобы пришел, искупался и отрубился))) И не раз обращала внимание на мам, мило прогуливающихся с колясочкой в такое же время со сладко спящим малышом) и вот думаю - а как же потом ночь?
    я помню мы выходили летом гулять в 9 вечера и приходили домой около часа ночи, оставляла Егора спящим прям в коляске и он мог там спать не просыпаясь до 5 утра
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!

Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!!

Я выходила с Ваней 2 раза всегда.... Но второй раз не так поздно. Где-то с 5 до 8.... Потом, после 5-6 мес уже могли гулять и не спать, на ручках по сторонам смотреть или сидеть в колясочке глазеть. До темноты.

А когда ребеночек совсем маленький, он же много спит и достаточно зайти домой, скажем, в 9... Пока старшего(ую) после прогулки покормите-искупаете-спать уложите, младший уже устанет и будет готов опять спать)))

У нас был ритуал - купание, массаж-грудь. Поэтому мы всегда старались приходить домой так, чтоб все это успеть сделать ко времени сна.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я помню мы выходили летом гулять в 9 вечера и приходили домой около часа ночи, оставляла Егора спящим прям в коляске и он мог там спать не просыпаясь до 5 утра
    Ничего себе Но нам такой вариант явно не подойдет)))

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    я когда днем сплю. потом просто ужас. не заснуть и плохой сон (
    я тоже днем стараюсь не спать, но ближе к вечеру, особенно после сытного ужина присяду на диванчик отдохнуть, а глазки закрываются, что ничего поделать не могу, приходится немножко вздремывать

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет! Всем кому положено с недельками!Встреча с малышами все ближе

КРОШКА ЕНОТИК поздравляем с рожденим сыночка!!! Здоровья вам и спокойствия по ночам. хорошего аппетита и сил! Девчонки ну вы богатырей рожаете!! умнички

Дописів
    620

Типово

девочки...а кто-то пьет допегит ? в каких дозах. и говорили ли вам что его нельзя бросать ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!
    Пузики среды Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я выходила с Ваней 2 раза всегда.... Но второй раз не так поздно. Где-то с 5 до 8.... Потом, после 5-6 мес уже могли гулять и не спать, на ручках по сторонам смотреть или сидеть в колясочке глазеть. До темноты.
    А у нас получалось, что если мы заходили домой после 6-7 то пиши пропало, а летом в такое время только и становится наконец-то комфортно гулять, поэтому по вечерам гуляли только не в жаркую погоду, чтобы можно было выйти пораньше...
    А когда ребеночек совсем маленький, он же много спит и достаточно зайти домой, скажем, в 9... Пока старшего(ую) после прогулки покормите-искупаете-спать уложите, младший уже устанет и будет готов опять спать)))

У нас был ритуал - купание, массаж-грудь. Поэтому мы всегда старались приходить домой так, чтоб все это успеть сделать ко времени сна.
    У нас ритуал был точно такой же, и со вторым такой планирую)))
    Просто переживаю, что все-таки с первым режим и ритуалы вырабатывать легче, так как нужно родителям подстроиться под него, а ему под родителей, а со вторым же нужно обязательно учитывать еще и интересы первого ребенка, не хочется ломать схему, наработанную годами, к которой он привык и которая ему комфортна))) Хочется так подстроить, чтобы было всеобщее удобство))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
    Присоединяюсь

Альберт Кинси, под чьим руководством проводились исследования, сказал: «Мы выяснили, что в мужской сперме находятся особые химические соединения, которые доставляют женщине удовольствие независимо от того, насколько качественным был секс. Другими словами, мужчине не нужно особенно стараться, чтобы удовлетворить свою беременную подругу – всего лишь нужно, чтобы сперма попала в женщину».

Такой вывод только мужчина мог сделать
    шафран.забыла спроситькакую маску надевать. Зайчика?
    Ненене, ты что, зайчиком пятна на ковре не испугаешь
    Такое:
    В самый раз будет. И ваниш не понадобится

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Доброе утро, хотя погода серая и противная давит, наверно больше морально. Никто не слышал, что так и до весны будет, или еще снежок порадует?
    А мне такая погода нра
    Я бы на своем сроке в снежок сама вряд ли из дома выходила бы, а так - самое оно))))

А сегодняшняя серость погодная у мну прямо умиление вызвала
    Я в ее честь абсолютно нехарактерные для меня 8 часов проспала)))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    По поводу гуляний, у меня есть вопрос к мамам, которые не первых деток ждут, как вы организовывали вечерние прогулки с грудничками? Когда дочка была в таком возрасте, то у нас с вечерними прогулками не сложилось, т.к. она тогда весь вечер спала и потом ее раньше 11-12 невозможно было уложить, а я с рождения старалась прививать режим (что удалось и по сей день этому рада). Т.е. мы гуляли в зависимости от времени года по утрам, днем, а вечерние гуляния добавили уже ближе к году, когда появились 2 четких дневных сна и на вечерней прогулке никто уже не дрых)))
    Наш папа работал в районе парка Глобы и мы приходили с верха Ю. Савченко встречать его. Вместе гуляли еще пол часика и топали домой. Дочка как правило спала в коляске особенно во время ходьбы, если просыпалась, то кормила ее в парке, а потом уже выдвигались домой. Как будем на этот раз я не знаю. Я спокойным шагом спускалась за пол часа, но в это раз даже ума не приложу. Дочке старшей всего 2 будет, ее б саму еще в коляске катать, длительную дистанцию она не потянет, а на коляску для двойни наш папа не соглашается, да ее и в лифт не засунешь.

Сторінка 229 з 310 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті