| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Привет всем пузикам!!!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Spoiler: ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Девочки,вам осталось совсем чуть-чуть до встречи с вашими любимыми крошками-держитесь!!!!!
Поздравляю с девчушкой!!!
А моей только в конце мая 4 исполнилось, вот она как раз летом еще и спала. Но она у меня в принципе всегда мало спала дома(я тогда как слышала, что кто-то по 2-3 часа спит, то мне даже не верилось), у нас это было по 15-40 мин. и охотнее всего как раз на улице)) У нас до 1,1 года оставался один сон на улице(утренний), правда только одну четверть прогулки занимал.
У нас тоже такая хорошая "гулятельная" компания тогда образовалась, тоже на "природу" ходили, веселились...Это же и сейчас появятся новые знакомые мамы, новые маленькие друзья, так интересно и волнительно...)
На первое время был конверт (не больше метра на метр на глаз), а потом - да, разные пледики, пеленочки. И флисовые, и вязаные, и трикотажные - по погоде смотрела. Размеры были разные, некоторые чуть складывала.
okay, I just pressed the pause
Bell, я видела подставку для коляски в Бебизоне, но на сайте что-то не нашла, она как подножка крепится к коляске и старший ре на ней стоит
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!
Сопит во сне, сосет пустышку,
Такой хорошенький, малышка.
Растет, меняется, взрослеет.
Когда целую, просто млеет.
Рожайте, женщины, детей,
Пусть будет много этих дней,
Когда так счастливы мы с ними,
И по пятам идем за ними,
Что бы не съели с пола крошку,
Что бы не подвернули ножку.
Не описать моих всех чувств,
Еще раз вам сказать хочу-
Рожайте, женщины, детей,
И мир покажется светлей.
И не беда, что будет трудно,
Но это все же очень чудно,
Когда прижмется к вам щекой
Ребеночек, и он лишь твой.
актёр интересный.Читала про его семью, детвора воспитывается в религии.Сам он тоже вроде церковный служащий был
svetik_87,Tinchik с девчушками вас!:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks