Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 310 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки меня Г. спросил про донора.Муж меня послал в дальний лес, как спросила про это.Что делать?Прийти на станцию переливания крови с табличкой я как-то не могу.
    Без проблем приходишь на станцию переливания крови и покупаешь справку. Все официально 75 или 85 грн точно не помню один донор. Или приходишь к 8-9.00 утра когда люди приходят сдавать. Всем денег нехватает. Просишь человека: давайте вам заплачу половину/70/80% и берешь справку.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    AlivKa
    Да в Америке пеленки красивые, сама свои жду полюбоваться )))
    Я вот еще думаю сумку для "мамы" под всякие там причиндалы заказать, такие красивые видела ))) у меня с коляской ее не было
    у меня была но мне было неудобно У меня тревожные чемоданчики (большие косметички со всем необходимым) были в машине, в коляске или в моей сумке. Специально купила большую т.к. все равно некоторое время без Ре не выезжала, а так и места много не занимает и всегда есть где-то комплект или 2 сменки и на ручку ее вешала как те которые в наборах продаются.

Виталину с рождением доченьки!!!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Хомрак - поздравляю с декретом!!!
    Не скучай,поверь,это время так быстро пролетит,а там уже и встреча с малышом

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А кто пользовался многоразовыми подгузниками, поделитесь опытом. стоит ли заказывать?
    Я не знаю,кому как,нам они вообще не пошли,я взяла два на пробу и по два вкладыша,так вот у нас был любимый розовый,который мы как только одевали,сразу делали большие делишки
    А так не знаю,сколько не пыталась к нему привыкнуть(типа экономней,чем одноразовые и натуральная ткань к телу приятней),но у нас они вечно то протекали по бокам,и вообще какие то они очень громоздкие,может мы просто мелкие были,деткам покрупнее удобнее в них.

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    [CENTER][B]Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
    9-й роддом, КС, врач Колобова!
    От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!
    Растите здоровенькие и счастливые!!!!

Цитата Допис від talli Переглянути допис
    Добрый вечер!

Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Девочки,подскажите,как вы делали линеечки на одного ребенка и беременность,(не могу понять,какой раздел выбрать,получается или одно или другое),что-то я туплю

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    Всем доброго!
    Прошу прощения за вторжение, тусуюсь в темке помощи по грудному вскармливанию - но нужно дать информацию вам, ждущим деток!
    Будет проходить мероприятие, которое очень-очень рекомендую всем будущим мамочкам - вести его будет психолог, доула, великолепный специалист - то, что она даёт - бесценно!

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
    «7 Гарантированных Способов
    Убрать Страхи во время Беременности
    (а заодно избавиться и от токсикоза)»
    Вот на него ссылка:
    http://bestmasik.com/strahi-beremennosti/
    Будет он в ближайшее воскресенье, т.е. 17 февраля!

Регистрируйтесь, приглашайте знакомых - думаю, никто не пожалеет потраченного времени!

Всем - счастливого материнства!!!!
    Большое спасибо!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Девочки меня Г. спросил про донора.Муж меня послал в дальний лес, как спросила про это.Что делать?Прийти на станцию переливания крови с табличкой я как-то не могу.
    Хомрак у знакомой муж покупал справку в банке крови за 80 грн

Витаlina поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровой, улыбчивой и спокойной, пусть каждое мгновенье радует вас

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Девочки,подскажите,как вы делали линеечки на одного ребенка и беременность,(не могу понять,какой раздел выбрать,получается или одно или другое),что-то я туплю
    Тинчик, ааа... молодцы)))

Всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!

Девочки, справку можно без проблем купить. Я не успела, в роддоме (1-й) о ней никто и не вспомнил.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!...а еще, я в эту Б отказалась от скринингов, генетика, теста на толерантность, окулиста, лора, торчей. вообще без проблем все.расписки написала. в прошлую Б моталась по всем врачам
    если б знала, что так можно, тоже не выбрасывала лишние деньги на ветер и не сидела бы в очередях, тем более, что анализы сдавались ранее, просто "срок годности" прошел.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Развивающие игрушки
    Спасибо! Ты не ходила сегодня? Что там следующее?

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    ...
    Ходила в тему ПЦ- там писали девочки про аншлаг и нехватку мест одноместных или семейных, так вот в одной палате ночевали 2 роженицы и при каждой ночевал 1 муж и 1 мама- и это все в одной палате. У меня вопрос девочки-я наверное отстала от жизни очень( хотя 2 раза ходила в роддом) - как бы вы отнеслись к такой ситуации ночевки чужих людей или как оно сейчас что-то я потерялась. Но мне было бы очень неудобно и в плане стыдно и в плане какого алиментарного отдыха после родов. КС - конечно в расчет не беру-тут действительно после операции кто-то должен быть.
    Капец. Мне бы и в голову не пришло оставить своих родственников в палате, если бы я там была не одна! А тут прям так!

Зашла в ткани возле Озёрки флис посмотреть,45 гр метр на 150.Такой затяганно-выцветший, мрак.На форуме видела СП, флисовые пледы по 200.Думала с экономить
    Ляминор где это галерея?
    Шафранчик Покрывало флисовое 90/140 по чем видела и где?
    Не знаю, девочки, какие пледики вы высматриваете, но сегодня в магазине на Коммунаре(капитошка или Антошка)видела одеялка по 180грн, супер, размерами метр на метр примерно, велюровое такое, внутри синтепон. У моего племянника такое было-забирали из роддома в нем вместо конверта и потом укрывали и в коляске, и дома, до сих пор пользуемся.
    А на счет пледов, сестра не так давно флисовое купила в епицентре, что на тополе-разных цветов, в зависимости от толщины и размеров, от 40 или 60грн.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!
    Поздравляем с рождением доченьки!!!! Здоровья и радости мамочке и малышке!!!

Типово

Привет, Пузики!!! Я к вам с новостями! Сегодня Витаlina в 9.55 родила прекрастную доченьку, богатыречка - вес 4 кг, рост 57см!

От всей души поздравляем маму Виталиночку и папу Сашу с этим ооооооочень долгожданным и знаменательным событием в их жизни! Желаем скорейшего восстановления мамочке, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Крепчайшего здоровья малышке! Пусть растет на радость всем!

присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Типово

[QUOTE=talli;20621802]Добрый вечер!

Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.

Всегда рады новеньким пузикам!!!Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Витаlina с рождением доченьки!!!!!! Пусть растет ваша принцесса здоровенькой и счастливой!!!!

Какие крупненькие детки у многих.... зимние

А у меня за сегодня столько изменений в доме))) Стол со стульями на кухню привезли-собрали, в спальню ламели под матрас (кровать еще не готова), в ванную новый коврик купили и в гостинную покрывало на диван. Теперь у меня при включении света в какую-то комнату секундный ступор-удивление)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Витаlina Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Добро пожаловать!
    с экватором!
    Как Вас зовут?
    Спасибо всем за тёплый приём

Зовут меня Наташа

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    скоро на узи последнее плановое. в след пятницу наверное.....все разы была у Буланой....она конечно опытная. сказать ничего не могу....но плин..фотку сколько не просила. не сделали...была в 27 недель...даже вес детей не сказала...(( думаю может в этот рад пойти к Лайло или Щепанковой.....что скажете?
    А мне Лайло сделал фотку))) и еще красивую такую)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    AlivKa
    Да в Америке пеленки красивые, сама свои жду полюбоваться )))
    Я вот еще думаю сумку для "мамы" под всякие там причиндалы заказать, такие красивые видела ))) у меня с коляской ее не было
    ммммм, ну сумку уже после коляски надо выбирать, под нее

AlivKa
    делись сылками на пелёнки)))

Витаlina
    с рождением доченьки!
    Я ж уже делилась)))))
    ВОТ, например, я оттуда брала

можно купить справку за 80 грн. Приходишь и говоришь, мне нужна справка для Г. для роддома
    а чего он так категорично к донорству относится?
    Дай Бог чтоб никогда не понадобилась донорская кровь, но если б все так относились, то нечего было бы переливать

Добрый вечер!

Присоединяюсь к поздравлениям
    Добро пожаловать)
    Опять меня в очереди подвинули))))))) Никогда не сдвинусь с 44 места)) Так и пойду 44-я рожать)))))))

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    секса не хо, хотя с первым перед родами был, наверное надо будет сегодня все-таки, правда малая так сегодня бушует шо капец, а по поводу мытья полов мне не помогает и поклейка обоев и мытье окон,я разве что еще огород не выходила копать, а так ниче не помогает
    Бокальчик шампанского и секс - родовую деятельность только так стимулируют)))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А у кого в Луговской делала (я у Бут)? Ты у Николаева в Генезисе делаешь?

Не-а, кровь не сдавала. Меня вчера что-то совсем расклеило, я в обед домой уехала, а сегодня даже не приходила, лежу дома. Еще хочу завтра дома остаться, чтобы не мотаться по улице и не лежать в палате на сквозняке. А мне на завтра на 6.10 утра Глюкозо-ТТ назначили...

А ты давай, поправляйся, убивай вирусы, они нам совсем ни к чему! Тебе про выписку что-то говорят или нет еще?
    Ты тоже выздоравливай!
    Я сегодня отпросилась ночевать домой, обещают выписать в пятницу. Сегодня все анализы сдала уже оставшиеся. Если все ок - выпишут!))))
    К Николаеву в Запорожье записалась. Ага у Бут делала. Она мне пол 2 раза не определила.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Капец. Мне бы и в голову не пришло оставить своих родственников в палате, если бы я там была не одна! А тут прям так!

.
    Даже если бы соседка оставила всех родственников?)))) Очень сомневаюсь)))

Настя, тебе хороших анализов!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Добрый вечер!Принимаете новеньких? К сожалению, часто здесь появляться и читать всё не могу из-за работы, но обещаю стараться заходить почаще.
    Конечно! Чем больше беремчиков вокруг - тем лучше....Мир красивее будет!!!

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Добро пожаловать)
    Опять меня в очереди подвинули))))))) Никогда не сдвинусь с 44 места)) Так и пойду 44-я рожать)))))))
    Я не специально

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я не специально
    огоя уже 47я))) очередь не в ту сторону движется))

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю с рождением доченьки!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Добрый вечер!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Мы тоже планировали как первую так и вторую лялю, так наш папа, что бы не пропустить овуляцию каждый или почти каждый день старался . Мы не относились к этому как к работе, а к удовольствию и надеялись на результат. Так что с днями зачатия мы тоже не в курсе.
    Аналогично.
    Когда у меня овуляция я после родов ощущать стала, но но если был секс скажем 6 числа и 10 числа, а овуляция была 7 то в какой день произошло зачатие?
    Ведь сперматозоды могут жить около 3 дней и созревшую яйцеклетку можно оплодотворить тоже в течении примерно 3 дней.

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки с опытом , скажите сколько раз меня одноразовые подгузники) на сайтах пишут что 20 раз в день. на других 10......учите зеленых )
    От 10 до 20 раз за день Если серьезно то после каждого похода по большому, перед и после прогулки, перед и после сна, а сколько это получится зависит от режима малыша.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А кто пользовался многоразовыми подгузниками, поделитесь опытом. стоит ли заказывать?
    Я пользовалась, нам пошло, но пользовалась т.к. была аллергия на многоразовые, для других целей не вижу смысла.

От всей души поздравляем маму Виталиночку и папу Сашу с этим ооооооочень долгожданным и знаменательным событием в их жизни! Желаем скорейшего восстановления мамочке, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Крепчайшего здоровья малышке! Пусть растет на радость всем!

Присоединяюсь ко всем поздравления!

Добрый вечер!

Добро пожаловать!

Сторінка 237 з 310 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті