| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[Я когда дочку рожала, то очень хотела одноместную палату и с возможностью посещения (рожала в 9-ке), но на тот момент тоже был аншлаг перед закрытием на мойку и лучшее, что мне предложили это 2-ух местная, но без посещения. Вначале огорчилась, но так было даже лучше. Девочка родила вторую дочку и мне очень помогла советами. Что касается ночевок родственников, то это конечно вопрос индивидуальный. Сися, то только на тебе растет с молоком и никакой папа и бабушка тебе не помогут, а сидеть смотреть лишь бы сидеть и смотреть и ЦУ выдавать, так уж спасибо не надо. Я бы не смогла спать и спокойно кормить ребенка если бы в палате чужой мужик храпел![]()
Хехех)) а я бегом домой после ЖК))) а тоо вчера по дороге 2 булки прикупила))) вкусныееее
А то после таких прогулок никуда не влезть можно))))
Планетарий-круто)))) я вот вчера ток узнала что у нас в городе есть галерея Гапчинской, думаю найти компанию и съездить, помиловаться))))
Я без опыта, но читала о 6-8 раз, но не о 10-20)))
Зашла в ткани возле Озёрки флис посмотреть,45 гр метр на 150.Такой затяганно-выцветший, мрак.На форуме видела СП, флисовые пледы по 200.Думала с экономить
Ляминор где это галерея?
А кто пользовался многоразовыми подгузниками, поделитесь опытом. стоит ли заказывать?
Шафранчик Покрывало флисовое 90/140 по чем видела и где?
в Антошке есть пледики по 160-180 грн, написано хлопковые, на ощупь на флисовые одеялки похожи
галерея на Жуковского и похоже давно не работает, там всегда закрыто. но вчера видела машину с картинами разгружали, может она не на постоянной основе
я пошила штук по 12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks