Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 310 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    ОООООО, не знала.Поздравляю.В списке вас не увидела просто.
    нет меня там )

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всем привет! Средовых девочек с недельками!

Ходила в тему ПЦ- там писали девочки про аншлаг и нехватку мест одноместных или семейных, так вот в одной палате ночевали 2 роженицы и при каждой ночевал 1 муж и 1 мама- и это все в одной палате. У меня вопрос девочки-я наверное отстала от жизни очень( хотя 2 раза ходила в роддом) - как бы вы отнеслись к такой ситуации ночевки чужих людей или как оно сейчас что-то я потерялась. Но мне было бы очень неудобно и в плане стыдно и в плане какого алиментарного отдыха после родов. КС - конечно в расчет не беру-тут действительно после операции кто-то должен быть.
    Да как-то странно я бы не хотела чтобы в роддоме ночевали в плате чужие люди для меня это бред да и врядле мужу бы разрешила остаться, когда на соседней кровати ещё девочка. Да и думаю что когда вдвоём обычно друг другу помогают девчонки сами у меня так было в первые разы.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

[
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всем привет! Средовых девочек с недельками!

Ходила в тему ПЦ- там писали девочки про аншлаг и нехватку мест одноместных или семейных, так вот в одной палате ночевали 2 роженицы и при каждой ночевал 1 муж и 1 мама- и это все в одной палате. У меня вопрос девочки-я наверное отстала от жизни очень( хотя 2 раза ходила в роддом) - как бы вы отнеслись к такой ситуации ночевки чужих людей или как оно сейчас что-то я потерялась. Но мне было бы очень неудобно и в плане стыдно и в плане какого алиментарного отдыха после родов. КС - конечно в расчет не беру-тут действительно после операции кто-то должен быть.
    Я когда дочку рожала, то очень хотела одноместную палату и с возможностью посещения (рожала в 9-ке), но на тот момент тоже был аншлаг перед закрытием на мойку и лучшее, что мне предложили это 2-ух местная, но без посещения. Вначале огорчилась, но так было даже лучше. Девочка родила вторую дочку и мне очень помогла советами. Что касается ночевок родственников, то это конечно вопрос индивидуальный. Сися, то только на тебе растет с молоком и никакой папа и бабушка тебе не помогут, а сидеть смотреть лишь бы сидеть и смотреть и ЦУ выдавать, так уж спасибо не надо. Я бы не смогла спать и спокойно кормить ребенка если бы в палате чужой мужик храпел

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Да как-то странно я бы не хотела чтобы в роддоме ночевали в плате чужие люди для меня это бред да и врядле мужу бы разрешила остаться, когда на соседней кровати ещё девочка. Да и думаю что когда вдвоём обычно друг другу помогают девчонки сами у меня так было в первые разы.
    Насчет помощи соседки это уж как повезет, мне первый раз не повезло, девочка совсем не реагировала на моего ребенка, не мешал даже плач(когда соска выпала) книгу читать. Так что я старалась по минимуму отлучатся из палаты. Во второй раз была одна в палате, не жалею.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

сейчас живу на левом -3.Если хотите, скачаю на флешку.
    и я сейчас тоже тут живу

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    [

сися, то только на тебе растет с молоком и никакой папа и бабушка тебе не помогут, а сидеть смотреть лишь бы сидеть и смотреть и ЦУ выдавать, так уж спасибо не надо. Я бы не смогла спать и спокойно кормить ребенка если бы в палате чужой мужик храпел
    Вот как правильно отражена мысль!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Насчет помощи соседки это уж как повезет, мне первый раз не повезло, девочка совсем не реагировала на моего ребенка, не мешал даже плач(когда соска выпала) книгу читать. Так что я старалась по минимуму отлучатся из палаты. Во второй раз была одна в палате, не жалею.
    И мы тоже были в одноместной платной, две комнаты, душ, туалет, считаю что нам повезло.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо девочки.
    Теперь сына хоть свожу в планетарий.
    сестра .После ЖК зашла в Мак, купила себя хепи мил, положили такое забавного зверя оранжевого в полоску)))
    Хехех)) а я бегом домой после ЖК))) а тоо вчера по дороге 2 булки прикупила))) вкусныееее
    А то после таких прогулок никуда не влезть можно))))
    Планетарий-круто)))) я вот вчера ток узнала что у нас в городе есть галерея Гапчинской, думаю найти компанию и съездить, помиловаться))))
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки с опытом , скажите сколько раз меня одноразовые подгузники) на сайтах пишут что 20 раз в день. на других 10......учите зеленых )
    Я без опыта, но читала о 6-8 раз, но не о 10-20)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Зашла в ткани возле Озёрки флис посмотреть,45 гр метр на 150.Такой затяганно-выцветший, мрак.На форуме видела СП, флисовые пледы по 200.Думала с экономить
    Ляминор где это галерея?

Дописів
    620

Типово

Зашла в ткани возле Озёрки флис посмотреть,45 гр метр на 150.Такой затяганно-выцветший, мрак.На форуме видела СП, флисовые пледы по 200.Думала с экономить
    Ляминор где это галерея?

а пеленки покупать будете или шить ? не приценивались ?

Rykkola
    Guest

Типово

А кто пользовался многоразовыми подгузниками, поделитесь опытом. стоит ли заказывать?

Хомраковна
    Guest

Типово

Готовые на базаре не знаю, в Капитошке теплые по 26.На форуме 90 см х 100 см - 26 грн.
    Узнавала, чтобы оверлочить - 6 гр метр.
    Куплю по 3 шт каждого вида пока.

Дописів
    620

Типово

Готовые на базаре не знаю, в Капитошке теплые по 26.На форуме 90 см х 100 см - 26 грн.
    Узнавала, чтобы оверлочить - 6 гр метр.
    Куплю по 3 шт каждого вида пока.

6 грн метр. это капец....там же делать нефиг.....я буду ткань наверное брать - теплые по 18 грн м выйдут, ситцевые 12грн м. а невестка будет шить ) мне шт по 10 надо брать..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, я за советом бывалых)))
    Озаботилась выбором покрывалка в коляску
    )
    Я покупала одеялко тоненькое где то 90*90....пользовались долго...и обычные пеленочки летом спасали

Хомраковна
    Guest

Типово

Шафранчик Покрывало флисовое 90/140 по чем видела и где?

Дописів
    1 299

Типово

Ляминор где это галерея?
    в Антошке есть пледики по 160-180 грн, написано хлопковые, на ощупь на флисовые одеялки похожи
    галерея на Жуковского и похоже давно не работает, там всегда закрыто. но вчера видела машину с картинами разгружали, может она не на постоянной основе

я пошила штук по 12

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    У нас кто-то живет на Фрунзенском, или в районе Островского. Хочу сериал посмотреть, скачайте мне пожалуйста.у меня интернет очень медленный.
    Я живу на Фрунзенском и инет вроде ниче так (ТТТТ) какой сериал надо?)))
    Дочитала - Метод Фрейда?

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    в Антошке есть пледики по 160-180 грн, написано хлопковые, на ощупь на флисовые одеялки похожи
    галерея на Жуковского и похоже давно не работает, там всегда закрыто. но вчера видела машину с картинами разгружали, может она не на постоянной основе

я пошила штук по 12

охо..так много для одного ?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    По поводу гуляний, у меня есть вопрос к мамам, которые не первых деток ждут, как вы организовывали вечерние прогулки с грудничками? Когда дочка была в таком возрасте, то у нас с вечерними прогулками не сложилось, т.к. она тогда весь вечер спала и потом ее раньше 11-12 невозможно было уложить, а я с рождения старалась прививать режим (что удалось и по сей день этому рада). Т.е. мы гуляли в зависимости от времени года по утрам, днем, а вечерние гуляния добавили уже ближе к году, когда появились 2 четких дневных сна и на вечерней прогулке никто уже не дрых)))
    А сейчас мы конечно привыкли летом гулять по вечерам до упора, так чтобы пришел, искупался и отрубился))) И не раз обращала внимание на мам, мило прогуливающихся с колясочкой в такое же время со сладко спящим малышом) и вот думаю - а как же потом ночь?
    Я обязательно гуляла 2 раза в день по 2 часа. летом это делала уже после 8 вечера (было Ре 6 мес), а весной в более раннее время.

Сторінка 233 з 310 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті