Днепропетровск, ул. Жуковского, 7, кв. 3,
тел.: +38 0562 47-51-06
[email protected]
Друг вчера там был, все вроде работало)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепропетровск, ул. Жуковского, 7, кв. 3,
тел.: +38 0562 47-51-06
[email protected]
Друг вчера там был, все вроде работало)
Девочки, всем спасибо за ответы/советы
Ну да, вот где надо было искать - в интернетах
Лен, спасибо, а то я вчера зашла в пару магазинов, на рынок - одно расстройство(((
Про заказать - я о пледах как-то сразу не подумала, после твоего совета пошла по Америкам, эээээх, если б у мну еще месяц в запасе имелся бы(((( там действительно выбор супер)))
Не так давно Бразилия ссылку кидала на них, а потом кто-то из девочек писал, что покупал где-то оффлайн. Я хотела бы посмотреть, чтобы решить насколько мну в них удобно будет. Я так поняла, что в отличии от одноразовых, эти трусики из хэбэшной сетки
С декретом! Про пустоту в душе - это ненадолго))) думаю, дело в том, что именно с этого момента начинаешь осознавать, что жизнь твоя меняется. Меня это чувство тоже посещало, хотя я с работы сознательно даже раньше декрета ушла.
145-175 грн, на рынке Кодак (победа)
Но расцветки на мой вкус не ах
А ты их в каком антошке видела? Просто на Победе такие продавщицы амебообразные, что мне туда даже заходить не хочется (несколько недель назад мама приезжала, пошли выбирать постельное белье для малыша, так девочка нам не захотела наборы распаковывать, типа я ж не знаю, будете ли вы брать, я вам тут сейчас пораспаковываю, а вы ничего не купите... ну мы и ушли, мама очень удивлена была, что я скандал не закатила
)
З.Ы. Правда оно и к лучшему оказалось, мы в бэбизон такое чудо купили, просто любовь с первого взгляда)))) у мну теперь зависимость прямо, каждый день открою в комодике ящик и душа радуется
Девочки, я очень надеюсь, что ко мне после родов мое нормальное "я" вернется, а то я что-то совсем эмоционально неустойчивой особой стала![]()
Востаннє редагував Шафран: 13.02.2013 о 17:55
Аля, Alivka, вопрос к тебе: ты на узи когда в ПЦ ходила, сидела в очереди или тебя твоя врач отвела? Мне что-то с ОРВИ (подхватила в ПЦ, пока по врачам ходила) не хочется 2 часа в очереди сидеть. Вот думаю: или в Луговскую записаться по времени (я все узи там делала) или 2 часа в очереди![]()
А еще я сегодня была у врача:
Сказали мне, что малыш уже на стреме - головка очень низко, типа недолго нам гулять осталось
Решили меня на КТГ отправить (я пожаловалась, что последние дни ляля не такой активный, я его бывает подолгу не слышу). В общем, была в Луговской, поставили нам 8 б., для себя в который раз сделала вывод, что товарищ у меня будет оченно своенравный - ни в какую не хотел двигаться, меня из-за него в какие только позы не скручивали![]()
я в метро наскочила. готовый покупала за 35-40 грн с чудной вышивкой. совсем козявку даже кутала, а потом как подрос прикрывала сверху или стелила снизу. По качеству как плюшевый.
Возле нового центра есть магазин Товары СССР (по моему) там пледы были прим по 40 грн большие и пушистые. Можно взять и сделать из них 2-3 детских.
А я сегодня была в РД 9-ке. Хотела подписать обменку. Разговаривала с врачем у которой рожала первого. Она сказала, что обменку подписывать не нужно. Курсы по партнерским родам проходить не обязательно. Никаких хирургических наборов с халатами и шапками не нужно. Взять ему чистую удобную одежду (футболку, штаны, шлепки) и обязательно запись в обменке о его флюшке. Т.ч. муж доволен, что ему не нужно никуда на курсы ?
Еще сказала, что если до 40-й недели не рожу тогда должны положить в предродовое и наблюдатьА у меня последнее время в голове дата 02.марта крутится... может ляля предупреждает?
Девочки, а как понять, что живот опустился?![]()
вот сайт. попробуйте воспользоваться.
оч. удобный проигрыватель. видео совсем не тормозит. )
наоборот, то она перепутала))
мне нравится, прикольная коляска) моднявая))
уже работает
это очень индивидуально. Но по мере загрязнения надо менять)
я в Америке красоты поназаказала)))) ни у кого таких пеленок не будет)
пройдет где-то к годику, а если точнее,когда гв закончится, станешь снова сама собой)))
сидела в очереди, но мне не напряжно было, хоть на людей посмотрела))) Ну ты можешь попросить медсестру,чтоб без очереди провела. В Луговской мне не очень понравилось узи) А вообще мне через недельку уже к Николаеву ехать)))
А ты сегодня кровь сдавала?
Я кстати тоже начала чихатьнадо чеснока натрескаться, убить вирусы.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А я видела в Антошке трусики одни шортиками, а другие просто трусики
Какие лучше? Из продавцев так никого не надыбала- хотя не очень искала наверное
А эти которые по ссылке - их там сколько штук? я че-то не пойму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks