Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 310 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Зашла в ткани возле Озёрки флис посмотреть,45 гр метр на 150.Такой затяганно-выцветший, мрак.На форуме видела СП, флисовые пледы по 200.Думала с экономить
    Ляминор где это галерея?
    Днепропетровск, ул. Жуковского, 7, кв. 3,
    тел.: +38 0562 47-51-06
    [email protected]

Друг вчера там был, все вроде работало)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    охо..так много для одного ?
    много? в РД непонятно ск-ко надо, а держать там неделю обещают, а потом не хочу по одной стирать
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Днепропетровск, ул. Жуковского, 7, кв. 3,
    тел.: +38 0562 47-51-06
    [email protected]

Друг вчера там был, все вроде работало)
    я в пн в аисте была и видела завоз картин, завтра могу глянуть

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы/советы

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Пледов таких очень много разных, у меня был прямо набор из 2х - один флисовый, один хлопковый стеганный. В магазины я не хожу, поэтому не скажу где такие продают)))) у меня Aziz bebe, до сих пор пользуюсь - в автокресле в поездках Ваню укрываю... или зимой на диване ноги себе грею))
    Посмотри в инете, я только что много разных нашла... если я правильно поняла , что ты ищешь)))
    Пледики очень качественные, мягкие... в америке тоже таких много, но это ж ж дать надо.... а эти можно получить в теч. нескольких дней....
    Ну да, вот где надо было искать - в интернетах
    Лен, спасибо, а то я вчера зашла в пару магазинов, на рынок - одно расстройство(((

Про заказать - я о пледах как-то сразу не подумала, после твоего совета пошла по Америкам, эээээх, если б у мну еще месяц в запасе имелся бы(((( там действительно выбор супер)))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А что, есть многоразовые Я себе в сеточку купила для "после родов" одноразовые, чикковские. Их 4 шт в упаковке, стоят 90 грн. в Апполо. Правда, продавшица сказала, что можно 1 раз постирать, но я не знаю, думаю не стоит
    Не так давно Бразилия ссылку кидала на них, а потом кто-то из девочек писал, что покупал где-то оффлайн. Я хотела бы посмотреть, чтобы решить насколько мну в них удобно будет. Я так поняла, что в отличии от одноразовых, эти трусики из хэбэшной сетки

Всем привет!Сегодняшних с недельками!

С сегодняшнего дня в декрете!Вроде и ждала его с самого августа месяца.Но сегодня прям пустота в душе.Девочек месяц не видела из-за болезни, соскучилась ужас.И так вещи забирать не хочется(((
    С декретом! Про пустоту в душе - это ненадолго))) думаю, дело в том, что именно с этого момента начинаешь осознавать, что жизнь твоя меняется. Меня это чувство тоже посещало, хотя я с работы сознательно даже раньше декрета ушла.

Шафранчик Покрывало флисовое 90/140 по чем видела и где?
    145-175 грн, на рынке Кодак (победа)
    Но расцветки на мой вкус не ах

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    в Антошке есть пледики по 160-180 грн, написано хлопковые, на ощупь на флисовые одеялки похожи
    А ты их в каком антошке видела? Просто на Победе такие продавщицы амебообразные, что мне туда даже заходить не хочется (несколько недель назад мама приезжала, пошли выбирать постельное белье для малыша, так девочка нам не захотела наборы распаковывать, типа я ж не знаю, будете ли вы брать , я вам тут сейчас пораспаковываю, а вы ничего не купите... ну мы и ушли, мама очень удивлена была, что я скандал не закатила )

З.Ы. Правда оно и к лучшему оказалось, мы в бэбизон такое чудо купили, просто любовь с первого взгляда)))) у мну теперь зависимость прямо, каждый день открою в комодике ящик и душа радуется
    Девочки, я очень надеюсь, что ко мне после родов мое нормальное "я" вернется, а то я что-то совсем эмоционально неустойчивой особой стала
    Востаннє редагував Шафран: 13.02.2013 о 17:55

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    много? в РД непонятно ск-ко надо, а держать там неделю обещают, а потом не хочу по одной стирать

я в пн в аисте была и видела завоз картин, завтра могу глянуть

ну хз.....для 6ти дней может и норма....КС предстоит?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

[QUOTE=Grapes;20615202]

девочки с опытом , скажите сколько раз меня одноразовые подгузники) на сайтах пишут что 20 раз в день. на других 10......учите зеленых )
    а я решила в этот раз многоразовые купить одноразовые только в РД упаковочку и еще упаковочку возьму на всякий случай.
    Востаннє редагував Бразилия: 13.02.2013 о 18:06

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Аля, Alivka, вопрос к тебе: ты на узи когда в ПЦ ходила, сидела в очереди или тебя твоя врач отвела? Мне что-то с ОРВИ (подхватила в ПЦ, пока по врачам ходила) не хочется 2 часа в очереди сидеть. Вот думаю: или в Луговскую записаться по времени (я все узи там делала) или 2 часа в очереди

Дописів
    2 438

Типово

А еще я сегодня была у врача:
    Сказали мне, что малыш уже на стреме - головка очень низко, типа недолго нам гулять осталось
    Решили меня на КТГ отправить (я пожаловалась, что последние дни ляля не такой активный, я его бывает подолгу не слышу). В общем, была в Луговской, поставили нам 8 б., для себя в который раз сделала вывод, что товарищ у меня будет оченно своенравный - ни в какую не хотел двигаться, меня из-за него в какие только позы не скручивали

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Зашла в ткани возле Озёрки флис посмотреть,45 гр метр на 150.Такой затяганно-выцветший, мрак.На форуме видела СП, флисовые пледы по 200.Думала с экономить
    Ляминор где это галерея?
    я в метро наскочила. готовый покупала за 35-40 грн с чудной вышивкой. совсем козявку даже кутала, а потом как подрос прикрывала сверху или стелила снизу. По качеству как плюшевый.
    Возле нового центра есть магазин Товары СССР (по моему) там пледы были прим по 40 грн большие и пушистые. Можно взять и сделать из них 2-3 детских.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я сегодня была в РД 9-ке. Хотела подписать обменку. Разговаривала с врачем у которой рожала первого. Она сказала, что обменку подписывать не нужно. Курсы по партнерским родам проходить не обязательно. Никаких хирургических наборов с халатами и шапками не нужно. Взять ему чистую удобную одежду (футболку, штаны, шлепки) и обязательно запись в обменке о его флюшке. Т.ч. муж доволен, что ему не нужно никуда на курсы ?
    Еще сказала, что если до 40-й недели не рожу тогда должны положить в предродовое и наблюдать А у меня последнее время в голове дата 02.марта крутится... может ляля предупреждает?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я сегодня была в РД 9-ке. Хотела подписать обменку. Разговаривала с врачем у которой рожала первого. Она сказала, что обменку подписывать не нужно. Курсы по партнерским родам проходить не обязательно. Никаких хирургических наборов с халатами и шапками не нужно. Взять ему чистую удобную одежду (футболку, штаны, шлепки) и обязательно запись в обменке о его флюшке. Т.ч. муж доволен, что ему не нужно никуда на курсы ?
    Еще сказала, что если до 40-й недели не рожу тогда должны положить в предродовое и наблюдать А у меня последнее время в голове дата 02.марта крутится... может ляля предупреждает?
    А мне сегодня младшая сказала, что братик родится 3 марта

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, а как понять, что живот опустился?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня последнее время в голове дата 02.марта крутится... может ляля предупреждает?
    Моя первая ляля предупредила меня, что 15 июля родится в половину 12-го ночи, так и вышло (только на 25 мин позже). А вторая ляля мне тоже дату нашептала, посмотрим правда или нет

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    не знаю, у меня что в первый раз не опускался, что сейчас

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

просто визуально опускается вниз немного. )

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    У нас кто-то живет на Фрунзенском, или в районе Островского. Хочу сериал посмотреть, скачайте мне пожалуйста.у меня интернет очень медленный.
    вот сайт. попробуйте воспользоваться.
    оч. удобный проигрыватель. видео совсем не тормозит. )

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Генетик говорила-по ее личным наблюдениям если зачатие на середине цикла-то девочка, если сразу после КД-то мальчик.
    наоборот, то она перепутала))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может мне кто то обьяснит что в этой коляске такого? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20551406
    мне нравится, прикольная коляска) моднявая))

я купила триммер, силикон на щуку и сердечко на холодильник )

а Буланая не видели когда выходит?
    уже работает

девочки с опытом , скажите сколько раз меня одноразовые подгузники) на сайтах пишут что 20 раз в день. на других 10......учите зеленых )
    это очень индивидуально. Но по мере загрязнения надо менять)

а пеленки покупать будете или шить ? не приценивались ?
    я в Америке красоты поназаказала)))) ни у кого таких пеленок не будет)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

З.Ы. Правда оно и к лучшему оказалось, мы в бэбизон такое чудо купили, просто любовь с первого взгляда)))) у мну теперь зависимость прямо, каждый день открою в комодике ящик и душа радуется
    Девочки, я очень надеюсь, что ко мне после родов мое нормальное "я" вернется, а то я что-то совсем эмоционально неустойчивой особой стала
    пройдет где-то к годику, а если точнее,когда гв закончится, станешь снова сама собой)))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Аля, Alivka, вопрос к тебе: ты на узи когда в ПЦ ходила, сидела в очереди или тебя твоя врач отвела? Мне что-то с ОРВИ (подхватила в ПЦ, пока по врачам ходила) не хочется 2 часа в очереди сидеть. Вот думаю: или в Луговскую записаться по времени (я все узи там делала) или 2 часа в очереди
    сидела в очереди, но мне не напряжно было, хоть на людей посмотрела))) Ну ты можешь попросить медсестру,чтоб без очереди провела. В Луговской мне не очень понравилось узи) А вообще мне через недельку уже к Николаеву ехать)))
    А ты сегодня кровь сдавала?

Я кстати тоже начала чихать надо чеснока натрескаться, убить вирусы.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    624

Типово

Видно визуально у меня старшая дочь заметила говорит мама у тебя стали р**ра выпирать и врач сказала что уже низко голова

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    вот сайт. попробуйте воспользоваться.
    оч. удобный проигрыватель. видео совсем не тормозит. )
    Олечка, что-то вы к нам зачастили, уж не по делу ли? Или просто уже вам тесно в знакомствах?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    627

Типово

А попробуйте вверху животик пальцами (ну сразу под ребрами) живот там в беременность - упругий, а когда опускается - там такое мягенькое получается местечко (ну не знаю понятно ли я объяснила)

Дописів
    627

Типово

А я видела в Антошке трусики одни шортиками, а другие просто трусики
    Какие лучше? Из продавцев так никого не надыбала - хотя не очень искала наверное

А эти которые по ссылке - их там сколько штук? я че-то не пойму

Сторінка 234 з 310 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті