| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Когда была в декрете работала с косметикой.
Девочки почитала я таки все перепетии и решила, что таки тоже ищем грамотного человечека для написания статей с мастер-классами мама+ ребенок.
Будем размещать тут на сайте http://yasam.dp.ua/rukodelniye-master-klassy/ и Татьяна таки права скорее всего буду дефиринцировать от качества предложенного материала.
1) Хорошая уникальная грамотная статья с пошаговыми фото - 50 грн . С очень интересным решением .
2) по 25 что-то среднее, может не очень длинное или не очень впечатляющее по результату.
3) все что не очень понравится - 10 грн
Бюджет 50 грн в месяц. Желательно найти уменькую приятную девушку, которая раз в месяц будет писать статью для сайта.
Кухня не интересует, нужны: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое.
Востаннє редагував drivingschool: 13.02.2013 о 19:37
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вы Господь, нельзя по верованию?
Я не верующая! Мне, получается, можно.
Оля, Вы пример который можно привести, малознакомому человеку, но форумчанину. Так как, скорее всего, он знаком с вашим творчеством. Других примеров понятных для меня идругих, пока не нашлось.
Пс, Даринка таки пошла в Дошколятко? Ходите?
Ой, девочки...Прежде чем оценивать работу других и судить о грамотности-нужно самим писать грамотно и понятно составлять суть предложения))) Только тапки не кидать)))![]()
Есть заказчик, есть исполнитель. И если человек просит статью у журналиста, или заказывает написание рекламной статьи, то зачем сравнивать знания заказчика (мебельщика, строителя...), и человека, который за свою работу деньги просит?
Или если человек сам в состоянии напистаь красиво и грамотно, так что хочется читать еще, то зачем ему заказывать статью ?
приглашаю людей, которые заинтересованны в дополнительном доходе.
образование, возраст и стаж работы - не важно.
от Вас требуется - найти клиента, которому необходимо
электросварочные услуги. покрытие из поликарбоната.
в том случае, если совершается сделка - ровно 5 % - Вам лично в руки.
допустим, сдали объект на сумму 100 тыс. грн. по времени занимает ~ месяц.
Ваш гонорар - 5 тыс. грн. всё честно.
обращайтесь.
контакт - +380630279714
скайп - Ольга Бондарец ( Ole4ka_sky )
почта - [email protected]
вам же в основном мастер-классы нужны, я так поняла. да еще и умельца-универсала...
"Желательно найти уменькую приятную девушку, которая раз в месяц будет писать статью для сайта.
Кухня не интересуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое."
Оля только не соври, врать не хорошо. Тебе платят больше , а ты решила не морочиться, и предложила 5%?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks