Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 99 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Тоже хочется уже подзаработать в декрете. Занимаюсь с детками, кому будет интересно-пишите в личку. Но занимаюсь у себя дома.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Мне вот что ответили:
    Очень рада, что я Вас заинтересовала
    Более детальную информацию можете узнать на тест-драйве.

Тест-драйв – это БЕСПЛАТНОЕ мероприятие для новичков, которое проходит в интернете в прямом эфире. Там Вы сможете узнать подробную информацию как работает наша продукция и какие приносит результаты, почему это выгодно и какую Вы сможете получить прибыль.

Посетить тест-драйв Вы сможете, перейдя по ссылке:
    www.6628.ru

Посмотрите короткий ролик и жмите кнопку «Пройти Test Drive». Дальше введите Ваши данные, Вам присвоят логин и пароль для доступа в Ваш личный кабинет. Заходите в Ваш личный кабинет, смотрите когда ближайший тест-драйв в прямом эфире и в назначенное время заходите и смотрите тест-драйв в онлайн режиме.
    Сейчас в 19:00 начнется тест-драйв
    Если возникнут вопросы или нужна будет помощь по технической части - обращайтесь.
    жду ВАС на тест драйве

Но я больше никуда не заходила. Бред какой то.
    Мне тоже самое.. там регистрируешься, но на почту ниче не пришло...потом (видимо после моего комента по поводу развода) мне перезвонил мужчина... вообщем щас пытаюсь разобраться...

Дописів
    7 685

Типово

Девочки, заходите в мою темку, посмотрите.
    Я с удовольствием расскажу, как заработать на этом.
    Темка в подписи.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Очень срочно нужны наблюдатели на день выборов. Платят 400 грн за сутки. Нужно заполнить анкету и заявление, ксерокопии паспорта и кода. Крайний срок вечер понедельника. Вся информация по телефону 0501538440, Лена. Срочно!!!

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Мне вот что ответили:
    Очень рада, что я Вас заинтересовала
    Более детальную информацию можете узнать на тест-драйве.

Тест-драйв – это БЕСПЛАТНОЕ мероприятие для новичков, которое проходит в интернете в прямом эфире. Там Вы сможете узнать подробную информацию как работает наша продукция и какие приносит результаты, почему это выгодно и какую Вы сможете получить прибыль.

Посетить тест-драйв Вы сможете, перейдя по ссылке:
    www.6628.ru

Посмотрите короткий ролик и жмите кнопку «Пройти Test Drive». Дальше введите Ваши данные, Вам присвоят логин и пароль для доступа в Ваш личный кабинет. Заходите в Ваш личный кабинет, смотрите когда ближайший тест-драйв в прямом эфире и в назначенное время заходите и смотрите тест-драйв в онлайн режиме.
    Сейчас в 19:00 начнется тест-драйв
    Если возникнут вопросы или нужна будет помощь по технической части - обращайтесь.
    жду ВАС на тест драйве

Но я больше никуда не заходила. Бред какой то.
    И мне слово в слово пришло сообщение!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ув. мамочки, снова разыскиваются те, кто может мне на блог делать мастер-классы с фото - поделки, занятия с детьми, рукоделие, кулинарные фоторецепты.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ув. мамочки, снова разыскиваются те, кто может мне на блог делать мастер-классы с фото - поделки, занятия с детьми, рукоделие, кулинарные фоторецепты.
    а покажите ваш блог???

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а покажите ваш блог???
    так в подписи же у Тани..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    так в подписи же у Тани..
    та оказалось что я их видел раньше, вопрос между строк был в другом, уже получил ответ в ЛС, Мам Тай, спасибо за беспокойство ))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jane Eyre Переглянути допис
    Очень срочно нужны наблюдатели на день выборов. Платят 400 грн за сутки. Нужно заполнить анкету и заявление, ксерокопии паспорта и кода. Крайний срок вечер понедельника. Вся информация по телефону 0501538440, Лена. Срочно!!!
    а члены двк вам не надо? а то я бы пошла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а члены двк вам не надо? а то я бы пошла
    честное слово не знаю, но думаю, что уже всех набрали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Предлагаю работу на 28 октября на день выборов
    Работа заключается в следующем
    прийти на участок в 7,45 утра , будут сделаны бэйджи на каждого и ящички для бросания бумажек)
    до 18 :00 быть там ( если честно будет возможность отходить,выходить, может даже сходить перекусить, кто недалеко, но это уже на месте решается)
    За это время надо будет сделать 25 анкет ( в идеале- 10 чел до обеда, 10 чел в обед время и 5 чел вечером, на тел кинут денег на обзвон, когда т на месте и что выполнено, нужно будет несколько раз отзвониться)
    никакие личные данные избирателей выяснять не надо будет!!! они заполняют и бросают вам в ящик и все!
    Оплата- 150 грн ( в случае выезда в другой населенный пункт, ближайшие сёла- 200 грн))

Писать мне в личку
    - имя , адрес (только улицу чтоб сориентироваться с районом) и количество человек, то есть вы можете сказать маме, мужу, бабушке, если они в состоянии, друзьям и так далее, и записать их ,только чтоб они потом пришли и сделали эту работу, просто так записываться НЕ НАДО!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Требуются люди для участия в фокус группе. Дата проведения 18.10. Требования: женщины 30-40 лет, замужем, есть дети, покупают молочную продукцию в магазине. Все подробности по тел.: 0501538440, Елена

Дописів
    8 425

Типово

Предлагаю подработку (дополнительный)заработок мамочкам в декрете, домохозяйкам и домохозяинам, людям имеющим много друзей и родственников, знакомых, соседей и т.п.

В чем заключается работа:
    Вы находите человека которому необходим ЛЮБОЙ вид страхования и после заключения им со страховой компанией договора страхования получает 5-10 % от суммы сделки.

Условия страхования одни их самых выгодных в регионе, цены низкие, страховая компания надежная! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post19003318

Типово

Статью уже написала форумчанка.
    Ей спасибо, вот что вышло http://dnepr.info/companies/avtomoto...ola_vlada/info
    Востаннє редагував drivingschool: 01.11.2012 о 12:56
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    61

Типово

Для тех, кто спрашивал о фрилансе и возможности подработки для мамочек, новая биржа появилась для удаленных работников - http://web-lance.net, рекомендую!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від alexdovgal Переглянути допис
    Для тех, кто спрашивал о фрилансе и возможности подработки для мамочек, новая биржа появилась для удаленных работников - http://web-lance.net, рекомендую!
    и чего в ней хорошего? Вы расценки видели?! Лучше уже на Etxt сидеть, там хоть можно нормальный заказ выбрать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    и чего в ней хорошего? Вы расценки видели?! Лучше уже на Etxt сидеть, там хоть можно нормальный заказ выбрать
    Для рекламы своих услуг эта биржа – хорошее место с высокой посещаемостью. А расценки на фриланс. ру еще ниже приходилось видеть, но никто не заставляет брать заказ по низкой цене.

Дописів
    79

Типово

Вот СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ http://www.puf-star.com.ua/index/sotrudnichestvo/0-459
    Кресло-мешок от производителя - от 320 грн.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від PUF-STAR
    Вот СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ http://www.puf-star.com.ua/index/sotrudnichestvo/0-459
    Не смешите мои мокасины. Уже столько статей было написано как таким способом разводить наивных людей. И Вы туда же.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 61 з 99 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті